Nih video Aksi melorotin Celana Dalam cewek unik....

Posted by Anak Muda 30 April 2010 0 comments

Diperkosa rame-rame, Sang Korban Pun Tidak Berkutit..."

Posted by Anak Muda 0 comments
Kejahatan sudah mencapai taraf akut dan sudah sangat mengerikan!!!

Tidak ada lagi rasa takut ditangkap polisi, dihakimi massa ataupun dipenjara.

Bahkan di siang hari bolong pun pemerkosaan secara massal bisa terjadi. Karena itu berhati-hatilah bila Anda berada seorang diri, khususnya kaum hawa.

Belum lama ini pemerkosaan secara brutal telah terjadi di sebuah pelataran parkir.

Peristiwa yang terjadi di siang hari itu disaksikan banyak orang yang berlalu lalang. Tragisnya tidak ada seorang-pun yang tergerak untuk menolong si korban.

Akibatnya sang korban terpaksa melayani napsu bejat para pemerkosa di depan umum. Perbuatan nista ini benar-benar2 adalah perbuatan binatang. Bukan manusia..

Semoga hal ini tidak terjadi pada kita semua…

Harap kalian semua siap mental melihat foto-foto ini :

( warning.. disturbing pics !!! )







Inilah foto-foto mereka berenam ( para pelaku ) dan satu korbannya..







Spoiler for 1 .gambar:


Spoiler for 2 .gambar:

Enam Perawatan Tubuh Super Aneh

Posted by Anak Muda 0 comments


Metrotvnews.com, Jakarta: Anda pasti pernah mendengar (bahkan mungkin mencoba) tentang ragam perawatan tubuh yang cukup unik, seperti facial menggunakan emas, kotoran burung, sperma banteng, hingga perawatan unik lainnya. Bila Anda juga bosan dengan perawatan yang itu-itu saja, maka mungkin beberapa tawaran aneh berikut ini bisa menjadi inspirasi baru bagi Anda, khususnya yang hobi berpetualang dan mencoba hal-hal baru. Mari kita simak bersama.

Selamat datang di kutub utara!

Rupanya Qua Spa tak hanya menawarkan pijat 10 tangan saja, namun juga perawatan super sejuk lewat ruangan kutubnya. Rumah spa yang berlokasi di Las Vegas ini memiliki kamar ajaib yang atap bundarnya bisa mencurahkan hujan salju bersuhu 12,78 C, atmosfer udara dalam ruangannya pun dilengkapi dengan aroma mint yang menyegarkan. Brrr...

Pijat bola golf

Setelah berlelah-lelah main golf di Scottsdale's Four Seasons Resort di Troon North, Arizona, Anda bisa langsung merilekskan tubuh melalui pijat ala bola golf yang digelindingkan pada punggung dan leher Anda. Hmm, nikmatnya...

Daging panggang?

Hmm, siapa yang tak menyukai menu di atas, daging panggang. Sayangnya bukan daging sapi atau ayam yang dimaksud di sini. Melainkan daging Anda sendiri....Eit, jangan takut dulu! Tak sampai separah itu kok, saya hanya sedikit berlebihan kali ini.

Ulasan ini hanyalah tentang seorang pria di provinsi Jiaxing Zhejiang, China, yang membuka perawatan dan pengobatan tubuh dengan menggunakan api. Waks! Prosedur pembakaran ini dilakukan demi mencegah seseorang terkena demam dan flu. Tenang saja, apinya takkan sampai menyentuh tubuh, Anda hanya akan merasakan panasnya saja. Mau?

Terapi pisau

Siapa yang tidak ngeri jika ditawari perawatan dengan benda tajam macam pisau? Namun, perawatan ini sungguh ada dan bisa Anda temukan di Taipeh, Taiwan. Terapisnya mengatakan bahwa pisau yang dihujamkan ke area kepala ini (tentunya dengan teknik yang aman) bisa menyembuhkan infeksi dan sakit kepala yang dialami pelanggannya.

Facial pantat

Wah...wah...wah, ternyata bukan hanya wajah saja yang perlu perawatan facial, namun pantat juga. Tak ada lagi hak istimewa bagi area wajah, sebab lewat perawatan satu ini, pantat dan wajah seolah-olah disamakan derajatnya. The Smooth Synergy Day Spa di New York menawarkan facial pantat. Treatment yang akan didapat kliennya antara lain mulai dari pengelupasan sel kulit mati, terapi micro-current (menggunakan gelombang listrik berdaya rendah yang bisa meningkatkan produksi kolagen di kulit), dan tanning. Terapi micro-current sendiri bisa membantu mengurangi penampakan selulit, sedangkan tanning untuk mengembalikan kecerahan warna kulit.

Pengencangan Mrs. Cheerful

Sama halnya dengan wajah dan pantat, kini pengencangan juga tidak hanya ditujukan pada area wajah saja. Sebuah spa di New York mendedikasikan dirinya untuk fokus pada kesehatan area pelvic. Ingat saja bahwa Mrs. Cheerful kita juga merupakan jaringan otot yang juga bisa kendur.

Klinik satu ini menawarkan perawatan pelvic bagi para ibu yang baru melahirkan, para wanita dengan berbagai permasalahan seputar kandung kemih, atau gangguan pelvic lainnya. Perawatan ini menjamin mampu memperbaiki kontur bibir Mrs. Cheerful hingga kembali kencang. Proses yang dipakai melibatkan laser.

Bagaimana? Anda berminat dengan salah satu (atau malah semua) perawatan unik di atas? Jika begitu, mari menabung dan persiapkan diri untuk merasakan gejolak keunikan dari tiap perawatan. Serbuuu!!(Kpl/****)
Support by

WoW, Bocah Ini Bertambah Usia 5 Kali Lebih Cepat

Posted by Anak Muda 0 comments

Film The Curious Case of Benjamin Buttonmungkin adalah salah satu cara menjelaskan pada oranglain tentang penyakit bocah 11 tahun, Harry Crowther.
Jika film itu bercerita manusia yang makin lama makin muda, maka Harry sebaliknya. Ia menua lebih cepat dan ini nyata. Usia tubuhnya bertambah lebih cepat 5 kali lipat lebih cepat dari manusia normal.
Kejadian ini adalah satu-satunya di dunia. Akibat penyakitnya itu Harry harus minum obat penghilang rasa sakit empat kali sehari. Ia memang harus minum obat itu untuk menghilangkan rasa sakit akibat penyakit arthritis yang deritanya.
Padahal lazim rasa sakit akibat penyakit itu umumnya hanya dirasakan oleh para manula saja. Bocah yang tinggal di Mirfield, West Yorkshire itu memang tetap bisa bermain sepeda, memanjat pohon dan juga berenang dan aktivitas lain, namun ia mudah lelah.
Itu terjadi sebagai tanda penuaan tubuhnya. Selain itu kulitnya juga mulai menipis layaknya kulit orangtua. Tulang-tulangnya mulai tumbuh dan membentuk cekungan besar layaknya tulang orang tua.
Dokter sendiri yang menangani kasusnya tidak dapat memprediksi apa yang mungkin terjadi ke depannya nanti. Penyakit Atypical Progeria Syndrome yang diderita Harry memang tidak diketahui obatnya.
Selain itu sang orangtua Sharron dan John Crowther hanya bisa memberikan semangat dan terus memberikan yang terbaik untuk anak ke tiga mereka itu.
Ya, dua kakak bocah itu memang tidak mengalami apa yang Harry alami. Orangtua Harry awalnya mengetahui penyakit anaknya lewat sejumlah tanda. Pada usia satu tahun ada semacam bercak coklat besar yang tumbuh dibawah ketiaknnya.
Namun setelah diperiksa oleh dokter tidak ditemukan kelainan. Petunjuk mulai datang setelah Sharron menonton sebuah tayangan tentang seorang gadis dengan penyakit Hutchinson Guilford Progeris Syndrom. Penyakit ini memiliki turunan sejarah mendekati penyakit yang diderita oleh Harry.
Akhirnya penyakit Harry terdiagnosa oleh dokter spesialis di UT Southwester Medical Center di Dallas-Texas. Saat itu umur Harry baru 7 tahun. Hingga saat ini tidak ada yang bisa memberikan prediksi tentang kesehatan Harry dan orangtuanya tidak memiliki referensi ataupun bertukar informasi dengan oranlain sebab Harry adalah satu-satunya penderita penyakit ini di dunia. [surya]

TIPS : CARA MEMUTIHKAN KULIT LEHER DENGAN MINYAK TANAH ! (Dijamin ampuh)

Posted by Anak Muda 0 comments
Kadang kita mengeluhkan kulit wajah dan leher yang tidak sama terangnya. Kulit leher cenderung lebih gelap dari kulit wajah. Hal ini bisa disebabkan banyak faktor. Cara anda bermake-up, misalnya. Kulit leher kerap terlupakan untuk diberikan moisturizer dan dibubuhi bedak sehingga terlihat gelap. Kalaupun anda membubuhinya dengan bedak, namun pada saat membersihkan wajah, leher terlupakan lagi. Sisa-sisa make-up di leher inilah yang bisa membuat kulit leher terlihat kusam.

Banyak cara yang bisa dilakukan untuk memperoleh kulit yang sama rata antara wajah dan leher. Namun cara yang satu ini tidak lumrah, tetapi tidak ada salahnya untuk dicoba, kan? Berikut resepnya.

1. Belah sebutir jeruk nipis menjadi 4 bagian.

2. Setelahnya, celupkan ke-4 bagian jeruk nipis tersebut ke dalam minyak tanah. Lalu diangkat dan ditiriskan.

3. Gosokkanlah jeruk nipis tadi kebagian leher anda secara merata. Gunakan secukupnya saja. Seandainya satu jeruk nipis sudah melumuri leher hingga rata, buang sisanya.

4. Diamkan selama 3-5 menit.

5. Terakhir, Cuci leher anda dengan menggunakan sabun hingga bersih.

Lakukan tips ini setiap pagi dan sore atau sebelum mandi. Untuk hasil yang maksimal, lakukan rutin setiap hari selama 1-2 minggu. Setelahnya, lakukan 3-4 hari seminggu dan segera bandingkan warna kulit anda setelah mencoba tips ini. Selamat mencoba!

Mau jalan-jalan ke Makassar gan, Cekidot

Posted by Anak Muda 0 comments
Kota Makassar (Makassar, terkadang dieja Macassar, Mangkasar; dari 1971 hingga1999 secara resmi dikenal sebagai Ujungpandang atau Ujung Pandang) adalah sebuah kotamadya dan sekaligus ibu kota provinsi Sulawesi Selatan. Kotamadya ini adalah kota terbesar di pada 5°8′S 119°25′EKoordinat: 5°8′S 119°25′E, di pesisir barat daya pulau Sulawesi, menghadap Selat Makassar. Makassar dikenal mempunyai Pantai Losari yang indah.[rujukan?]
Makassar berbatasan Selat Makassar di sebelah barat, Kabupaten Kepulauan Pangkajene di sebelah utara, Kabupaten Maros di sebelah timur dan Kabupaten Gowa di sebelah selatan.
Kota ini tergolong besar dengan berbagai suku bangsa yang tinggal di kota ini. Di kota ini ada suku Makassar, Bugis, Toraja, Mandar, dan Tionghoa. Makanan khas Makassar adalah Coto Makassar, Roti Maros, Jalangkote, Kue Tori', Palubutung,Pisang Ijo, Sop Saudara, dan Sop Konro.
Makassar memiliki wilayah seluas 128,18 km² dan penduduk sebesar kurang lebih 1,25 juta jiwa.

Banyak tempat wisata yang asyik gan........

PANTAI LOSARI


Diseluruh Indonesia, hanya ada satu pantai yang dapat menyaksikan sunrise dan sunset disatu titik berdiri yang sama. “Pantai itu yakni pantai Losari, Makasar”, begitu kata Jusuf Kalla salah satu tokoh masyarakat disana mengatakan kepada saya sambil membanggakan pantai ini, satu saat yang lalu. Awalnya saya bingung dengan kenyataan ini. Posisi pantai yang memanjang Utara-Selatan ini memang bisa menyaksikan terbitnya dan terbenamnya matahari disatu posisi yang sama. Unik memang gan........



Posisi pantai Losari sangat strategis dan menjadi bagian yang menyatu dengan suasana kota Makasar yang membentang sejauh kurang lebih 4 km. Pantai ini langsung dapat diakses dengan jalan utama protokol utama. Diseberang jalan bertumbuhan hotel dengan berbagai kelas. Sebut saja beberapa nama hotel yang lokasinya amat dekat dengan bibir pantai al: Hotel MGM, Hotel Losari Beach, Hotel Quality, Hotel Aryadutta, dan Hotel Aston. Untuk mid-budget traveller, bisa pilih Hotel Losari Beach, atau agak masuk sedikit kedalam jalan Joseph Latumahina, ada hotel kecil yang nyaman yakni Hotel Kenari. Saya sendiri suka Hotel Quality atau Hotel Losari Beach karena lokasinya oke, dan harganya tidak selangit.




Trans Studio


TRANS Studio world adalah sebuah kawasan pariwisata terpadu di semenanjung Kota Makassar. Di dalamnya berdiri theme park indoor terbesar di dunia. Memiliki lebih dari 20 wahana permainan tematik. Kompleks ini juga memiliki fasilitas mal, restoran, hotel, dan marina. Ayo, nikmati sensasi hiburan di Trans Studio World Makassar.

   
Trans Studi Theme Park adalah arena wisata hiburan dan permainan tematik yang mengadopsi konsep Universal Studio, Disneyland, Magic Kingdom, Caesar Palace, dan Movie World. Didesain oleh Jhon Stevenson, sutradara film animasi Kungfu Panda.
Stevenson membagi ruang besar Trans Studio Theme Park menjadi empat zona dengan 21 wahana permainan dan ruang-ruang simulasi. Zona-zona itu adalah Magic Corner, Studio central, Lost City, dan Cartoon City.
Beberapa permainan di dalamnya adalah Dunia Lain yaitu suasana horor yang memperlihatkan mahluk-mahluk dan peristiwa aneh, Jelajah yaitu petualangan di sebuah negeri asing, Terror Twister atau roller coaster, Dragon Tower yaitu sensasi terjun dari ketinggian, Kids Studio yaitu simulasi boadcasting untuk anak-anak, dan sinema empat dimensi (4D Cinema).
Sebelum Trans Studio Theme Park berdiri, theme park indoor terbesar di dunia adalah Lotte World di Korea Selatan dengan luas 1,7 hektare. Luas Trans Studio Theme Park mencapai 2,7 hektare. Dengan demikian, Trans Studio Theme Park saat ini merupakan theme park.

Lapangan Karebosi

yupzt, lapangan ini banyak aktifitas oraang2 yang dapat kita temuin gan, soalnya di tempat ini, agan-agan bisa main bola(tentu), upacara(biasa ajach), main skateboard, sepeda, sepatu roda(maksud ane yang sering main di luncuran lebar itu gan), orang makan, orang jualan, n bahkan ada orang shopping....... (kan ada Karebosi Link atau ane biasa sebut mall bawah tanah).
   

sampai sini dulu gan, soalnya ane baru belajar bikin thread padahal masih banyak tempat wisata yang g' kalah seru n mengasyikkan.

DITILANG POLISI? Inilah solusinya...

Posted by Anak Muda 0 comments
Halo gan sis hehehehh.. Yang namanya ditilang polisi, udah kaya makanan keseharian gw :norose: dari berpuluh-puluh tilangan yang gw dapet, akhirnya gw bisa memberikan tips yang aman waktu ditilang polisi.. Which is, ente ga perlu ngeluarin duit yang banyak



Quote:

Terakhir gw ditilang di turunan semanggi dari arah pancoran mau puter balik ke arah menteng, malem minggu sekitar jam 7 malem. Gw lagi asik-asik mau puter balik lewat kolong, eh tau-taunya pas mau turun malah di suruh minggir sama polisi sana.. Dan tau apa alasannya? Katanya lampu depan gw ada yang mati.


Padahal sih enggak mati total, cuma lampu utama nya aja yang mati gara-gara belom gw service lagi. Alesannya masuk ke pasal-pasal "Perlengkapan" dan mana gw males buat SIM lagi dari dulu :mahos

Tadinya gw mau di denda 450ribu :kagets: tapi ya gw rasa males juga ngeluarin duit segitu banyak :siul: jadi gw terus ngelawan aja. Gw bilang "Gw ngerti hukum, kalo pasal-pasal perlengkapan itu jatohnya kalo lampu gw mati total"tiap dia mau bantu ngejelasin ulang, gw potong kata-katanya. Gw bilang, gw ngerti hukum. Sampe dia cape akhirnya dia ga masalahin lagi tuh tentang perlengkapan.

Gw bilang aja, udah lah pak ga usah ngomongin hukum, saya paham betul tentang hukum. Di percepat aja!

Si polisi ngomong "Yaudah deh bang, ga usah di bayar yang perlengkapannya.. Bayar yang SIM nya aja. Kan ga punya SIM"

ternyata emang bener kan, kalo gw bego bisa aja gw kena pasal tuh perlengkapan :mahos emang doi lagi nyari duit aja, di cari-cari kesalahan gw hahaha.. Jadi bayar 50 deh gw
Nah tips yang mau gw kasih: 

Spoiler for Tips:
1. Kalo lo emang ga ngerasa salah karena ditilang, ya pertahanin! Jangan takut sama mereka walaupun di kerumunin sama polisi-polisi lainnya. Kalo ga salah, bilang ga salah! :D

2. Setiap mereka lagi ngejelasin tentang pasal-pasal kenapa lo ditilang, bilang aja lo ngerti pasal-pasal itu. Atau lo emang orang hukum, dan suruh mereka stop untuk ngejelasin hukum-hukum mereka itu, dan minta untuk dipercepat.. APA MAU MEREKA? :thumbup:

3. Kalo emang ga punya SIM, bilang aja lupa bawa. Karena pasal ga punya SIM sama lupa bawa beda jauh. Ga punya SIM denda 250 ribu. Lupa bawa cuma 100 ribu. Kalo lo bilang lo ga bawa SIM, otomatis mereka minta KTP. Naah jangan buka dompet di depan mereka buat ngeluarin KTP nya, otomatis kalo lo buka dompet di depan mereka, pasti mereka nanya "Kok bawa dompet tapi lupa bawa SIM?"

4. Kalo disuruh minggir, dan dia masih dibelakang lo buat nyuruh stop, coba berhentinya perlahan aja, jangan langsung stop.. Kalo mereka sendiri dan nyamperin mobil lo dari kejauhan itu jalan kaki, jalan di depan lancar.. pas mereka udah mau deket mobil/motor lo, langsung kabur aja!!! :ngacir: gw pernah kabur 3 kali, dan mereka ga akan bisa kejar. Soalnya mobil & motor mereka jauh banget di parkirinnya. Mau nyatet plat mobil gw? Buat apa? Gw jarang2 ke tempat itu lagi, dan belom tentu mereka jaga setiap hari di pos nya itu :D:D

5. Buat sticker POLDA METRO jaya. Even lo atau keluarga lo ga ada turunan polisi. Ya buat aja sticker polda! Terus ditempel di kaca atau di body kendaraan lo. Kalo dia tanya tentang sticker itu, ya bilang aja ada anggota keluarga lo yang kerja disana :D:D

6. Tampil melas di depan polisi. Kalo ujung-ujungnya dimintain duit, pasang tampang melas! Bilang duit cuma ada berapa ribu doang. Pindahin duit-duit yang gede ke kantong, sisain yang dikit-dikit di dompet. Jadi bisa buat nunjukin ke dia kalo duit lo emang segitu! :ngakaks

7. Jangan pernah mau dikasih surat tilang, langsung tolak! Mau surat biru kek, merah kek! Surat tilang ngurusnya malah rumit, dan biasanya denda nya lebih mahal! Mending damai di tempat aja!

8. Ajak bercanda tuh polisi. Jangan terlalu serius, ajak ngobrol atau kasih rokok kek minum kek. Jadiin dia jadi kaya temen, lalu damai juga kaya temen :Peace

9. Jangan ngaku-ngaku bokap atau siapa lo gitu petinggi polisi atau apa lah. Itu udah ga ngaruh sekarang. Kecuali kalo emang bener gitu. Biasanya kalo lo ngaku-ngaku, nanti dia sendiri yang minta bicara langsung sama orang yang lo aku-akuin itu.

10. Tanamkan, tilang paling besar adalah 50ribu. Dan paling sedikit adalah 5ribu! Kalo dia kekeuh minta diatas 50ribu, jangan mau. Bilang kalo lo emang orang ga mampu :mahos walau sebenernya duit di dompet lo ada 500 juta :ngakaks


Kalo buat cewe mah beda lagi. Gw udah banyak denger dari temen gw cewe-cewe yang ketilang. Hampir semuanya mereka ga ngeluarin duit. Emang dasar polisinya aja yang mata kranjang :mad:

Biasanya mereka cewe yang ketilang, masang tampang melas atau terlihat nakal. Sampe ada polisi yang nilang temen gw itu mintain nomer HP nya buat diajakin jalan bareng :hammer:


Quote:

sekolah termewah di dunia gan!!! mantap!!

Posted by Anak Muda 0 comments
nih gan langsung aj!


"Jangan salah, ini bukan mall, hotel atau tempat sejenisnya di mana orang bersenang-senang, tapi ini adalah bangunan sekolah, tempat orang belajar, menimba ilmu. Ørestad College, di Denmark, menjadi satu satunya bangunan sekolah termewah dengan berbagai fasilitas kelas satu.

Sekolah ini dirancang senyaman mungkin untuk para siswa dengan begitu diharap mereka bisa menghasilkan prestasi maksimal. Kalangan akademisi Denmark percaya bahwa sinar matahari dapat membangkitkan semangat belajar para siswa. Karenanya, bangunan sekolah dirancang sedemikian rupa untuk memaksimalkan masuknya sinar matahari sebagai sumber penerangan.

Tidak seperti umumnya sekolah yg serba terkotak-kotak, maka desain bagian dalam justru dibuat serba terbuka, sehingga lantai bagian atas bisa melihat bagian-bagian di bawahnya. Selain koneksi internet di setiap tempat, setiap siswa juga mendapat laptop gratis . Juga ada bantal oranye multi fungsi yang bisa dipakai untuk santai, belajar, atau tidur untuk melepas kepenatan.

Tak heran desain unik sekolah ini berhasil mendapat pengakuan internasional melalui beberapa penghargaan.

Melihat semua yg ada di Orestad College, rasanya memang tidak ada alasan tidak berprestasi , kan?"















Cara Merampingkan Tubuh Ala Prancis

Posted by Anak Muda 0 comments

Ada orang yang bilang bahwa kebiasaan minum anggur orang Eropa, seperti pada masyarakat Perancis dapat meningkatkan kesehatan dan kerampingan tubuh mereka. Dalam kenyataannya memang masyarakat Perancis tidak banyak memiliki masalah penyakit jantung dan obesitas ketimbang masyarakat Amerika misalnya. Hal ini menimbulkan kebingungan karena anggur adalah minuman beralkohol, dan secara umum minuman beralkohol berdampak buruk bagi kesehatan bila diminum berlebihan. Memang bangsa Eropa mengembangkan toleransi terhadap alkohol ketimbang bangsa lainnya di dunia, karena dahulu alkohol adalah sumber minuman yang aman bagi mereka ketimbang air tawar mentah dari sungai (karena adanya wabah kolera). Namun bangsa-bangsa lain seperti Amerika (yang juga menjadikan konsumsi alkohol sebagai budaya mereka) tidak sesehat dan seramping masyarakat Perancis.

Ada beberapa cara untuk menjelaskan kesehatan dan kerampingan masyarakat Perancis ini. Cara yang pertama adalah karena kebiasaan meminum anggur yang berkualitas. Orang yang meyakini penjelasan ini akan ingin membeli anggur perancis dan meminumnya supaya langsing. Cara lainnya adalah dengan meninjau gaya hidup masyarakat Perancis, dimana meminum anggur tentu bukan satu-satunya kebiasaan unik yang mereka miliki. Cara kedua ini yang akan dibahas lebih lanjut di artikel ini.

Ada beberapa gaya hidup masyarakat Perancis yang sangat menyehatkan, yaitu :

1. Mereka mengkonsumsi makanan "asli".
Yang dimaksud makanan asli ini adalah makanan jaman dahulu sebelum pertanian dilumuri dengan pupuk dan pestisida kimia, sebelum ayam-ayam dan sapi disuntik hormon dan sapi diberi makan rumput bukan pakan buatan dari "daleman" hewan (yang dicurigai sebagai penyebab munculnya penyakin sapi gila sekitar 10 tahun lalu), dan sebelum teknologi transgenik diperkenalkan. Dengan kata lain, makanan mereka adalah makanan organik. Pertanian organik mereka sangat baik dan masyarakat Perancis memakan makanan segar yang ditanam secara lokal, bukan makanan kemasan yang sudah dilabel, diberi zat pengawet dan dan banyak diolah. Mungkin mirip dengan di Indonesia, mengingat ibu-ibu juga sering belanja ke pasar tradisional. Namun di Indonesia kebanyakan pertaniannya tidak organik, melainkan banyak menggunakan pupuk dan pestisida kimia, sehingga tetap kurang sehat.

2. Mereka mengkonsumsi makanan relatif sedikit.
TIdak seperti masyarakat Amerika yang gemar makan, masyarakat Perancis makannya relatif lebih sedikit dan dari tempat makan pilihan. Mereka kurang suka dengan restoran fast food gaya amerika yang penuh kalori, karena nasionalismenya yang besar. Sedangkan di Indonesia makanan fast food ini justru disukai terutama anak-anak muda.

3. Mereka mengunyah makanan lebih lambat dan menikmati.
Dalam kenyataannya, menikmati makanan dengan lambat dan menikmati akan meningkatkan metabolisme dan pencernaan tubuh. Hal ini tidak terjadi umpama kita adalah orang yang sibuk. Karena waktu berarti uang, maka demi uang orang berusaha makan secepat-cepatnya sebelum bekerja lagi. Hal ini sangat buruk bagi kesehatan. Padahal ada baiknya makanan dijadikan acara yang sakral, dan apabila mengikuti tuntunan agama Islam dan Kristen (saya kira agama lainnya juga) maka sebelum makan harus diawali dengan doa dan diakhiri dengan ucapan bersyukur. Disamping itu makanan harus dinikmati dan sebaiknya makan bersama orang lain juga.

4. Mereka sering berjalan kaki.
Kota di perancis didesain sehingga penduduknya bisa memenuhi keperluannya (seperti berbelanja) hanya dengan berjalan kaki. Ini baik untuk membakar kalori dan sebagai sarana refreshing. Sedangkan di Indonesia, orang seringkali naik angkot hanya untuk pergi ke toko yang jaraknya puluhan meter saja.

Demikian kebiasaan masyarakat Perancis yang bisa kita teladani. Semoga bermanfaat bagi Anda.

'Penemu' iPhone 4G Mengaku Menyesal

Posted by Anak Muda 0 comments
'Penemu' iPhone 4G Brian Hogan
WASHINGTON - Pria yang mengaku telah menemukan iPhone 4G mengaku telah menyesal. Ia sadar, harusnya iPhone tersebut dikembalikan ke Apple bukan malah dijual ke blog Gizmodo.

Dilansir melalui Wired, Jumat (30/4/2010), remaja bernama Brian J Hogan itu mengaku telah menerima pembayaran dari Gizmodo. Namun uang itu dianggap sebagai uang jasa karena memperbolehkan Gizmodo mengangkat gambar iPhone 4G dan membahasnya secara eksklusif.

"Pihak Gizmodo meyakinkan saya jika memperlihatkan smartphone tersebut kepada media massa, bukanlah hal yang melanggar hukum," ujar Hogan yang tinggal di Redwood City, California, AS.

Dikatakan pengacaranya, Hogan telah dimintai keterangan oleh pihak berwajib namun belum ditetapkan bersalah atau tidak. Walaupun begitu, Hogan memastikan akan bekerja sama dengan pihak berwajib.

Di bawah undang-undang wilayah California, perbuatan Hogan, yang menemukan barang bukan miliknya dan tidak dikembalikan kepada si empunya, dianggap sebagai pencurian.

"Kami masih meneliti kemungkinan adanya kejahatan di sini. Kami masih mencari tahu apakah ini kejahatan atau pencurian," ujar kepala kepolisian San Mateo County Stephen Wagstaffe.

Seperti diketahui, Hogan telah menemukan purwarupa iPhone 4G yang diduga ditinggalkan oleh staf Apple bernama Gray Powell di sebuah kedai kopi di California. Dijelaskan pengacaranya, Hogan tidak mengetahui apa isi barang tersebut sampai cover palsu ponsel tersebut dibuka dan memperlihatkan logo Apple dengan tulisan iPhone.

"Brian pernah sekali menggunakan iPhone tersebut untuk membuka Facebook. Namun semenit kemudian, ponsel itu langsung mati dan tidak dapat digunakan lagi hingga akhirnya berpindah ke tangan redaksi Gizmodo," ujar Jeffrey Bornstein, pengacara Hogan.

Meski teman-temannya menyarankan untuk menghubungi pihak Apple dan mengembalikan ponsel tersebut, Hogan tidak melakukannya. Dia malah mengirimkan email kepada beberapa media teknologi ternama dan menawarkan untuk memperlihatkan Apple tersebut kepada mereka. Pilihan pun jatuh kepada Gizmodo dengan imbalan bayaran sebesar USD5.000.

Ditambahkan Bornstein, saat ini Hogan dan keluarganya sedang diungsikan ke tempat yang aman untuk menghindari publikasi dari media yang berlebihan.

Selain Hogan, kepolisian California juga mengincar editor Gizmodo, Jason Chen yang dituduh menjadi penadah barang curian dan mempublikasikan perangkat tersebut tanpa izin.

Nih Bentuk cara aksi protes di america (The 10 Funniest 'Teabonics' Protest Signs)

Posted by Anak Muda 0 comments











Wakaka....ini Teman Anatomi yang sangat Menggerikan tapi lucu !!!!

Posted by Anak Muda 0 comments





















Blog Archive

Label

Adsense (4) ANeH Euy (4506) AntiVirus (33) BerBloG RiA (214) BerDownload Ria (234) Berita (4581) Bola (213) Cerita (2016) Cybercrime (27) Entertainment (1627) Fashion (304) Fenomenal (1255) Film (475) Forum (11) Gadget (363) Gambar (3458) Games (167) Hot Celebs (355) Internet (504) Justin Bieber (61) Kesehatan (944) Kriminal (424) Lucu (1043) Misterius (1061) Musik (486) Ngegosip Nih (1230) Olahragara Yuk (909) Otomotif Nih (409) Sains (857) Sejarah (923) Seksologi (146) Serba-Serbi (4413) Teknologi (1167) Tentang Admin (7) Tips (1488) TV Online (2) Unik (635) Video (1458) Wisata (349) Zodiak (31)