[HOT] WAJAH BARU FACEBOOK....Bayar $ Setiap Aktivitas...Masuk Dimari Gan..!!!

Posted by Anak Muda 13 Agustus 2010 0 comments


Nih Gan Ane Share Info Penting
Situs Jejarig Sosial Yang Ngebayar Kita wktu nglakuin aktivitas
iseng2 berhadiah gan
The Girl with the Dragon Tattoo




1. Join dulu di sini Sign Up Now (nb : Ini Sifatnya Refferal Ya Gan)

2. Isi data2...harus sesuai ID/KTP

3. Ane Sekalian Kasih tutorialnya gan...

Spoiler for tutorial:


Perkenalan Peoplestring.
Baca Ampe Beres Ya Gan
Lumayan Dapet Sampingan Tambahan Gan

Terobosan baru sebuah situs jejaring sosial yang bukan hanya memperluas pertemanan anda, tetapi juga memberikan keuntungan berupa uang bagi anda, situs itu adalahPeopleString.

PeopleString adalah sebuah kombinasi cantik dari Fitur Social Media dan Business Media yang terang-terangan menghargai usaha anda mengundang teman untuk mendaftar menjadi bagian dari media tersebut dan sekaligusmenjadi teman anda.

Di Facebook orang berbondong-bondong mengundang ribuanteman baru, untuk apa? Kalau hanya untuk teman diajak chatting sebetulnya 100 orang teman aktif saja kita sudah kewalahan, tapi kalau kita diberi penghargaan cash untuk setiap teman yang kita undang untuk mendaftar tentunya semakin menarik bukan?

Seandainya Facebook, Twitter dan Myspace membayar untuk setiap teman atau followers yang Anda tambahkan, berapa teman yang akan Anda tambahkan? Sayangnya mereka tidak membayarAnda, sekurang-kurangnya sampai detik ini.

Jangan kuatir! People String(PS) membayar untuk setiap email dan surat pos yang Anda terima serta untuk setiap orang yang Anda ajak bergabung. PeopleString membayar komisi-komisi sebesar 2% - 20%, tergantung status membership dan level.

Apa sih PeopleString ini? People String adalah gelombang terbaru dalamjaringan komunitas sosial global. Di dalamnya ada kreativitas, budayadan forum untuk mengekspresikan diri, sama seperti Facebook, Myspace,Twitter, dan social network lain. Bedanya, People String membagi-bagikan keuntungannya kepada setiap anggota. Caranya gampang :


1. KLIK DSINI UNTUK DAFTAR = di sini
2. klik SIGN UP NOW, maka halaman akan berganti.
3. ketik user name sesuai keinginan anda (bukan alamat email), lalu tekan check availability, bila berhasil halaman akan berganti.
4. klik SIGN UP, maka halaman akan berganti form registrasi
5. isi form registrasi. (dibawah dijelaskan lebih detail)
6. kemudian buka email anda, karena konfirmasi account PeopleString anda akan dikirim ke alamat email anda, kemudian klik link konfirmasi anda,maka anda memulai halaman muka PeopleString.
7. Sign in dengan memasukan user id dan password anda (ingat bukan email anda)
8. anda akan mendapatkan $0,1
9. Setelah itu anda pilih Mailbox-Cashbox dan jawab surveynya


Registrasi (detail) dan Konfigurasi Peoplestring

PEMBAYARAN BONUS DAN KOMISI:
Untuk free member 1 bulan sekali (jika sudah mencapai minimum payout sebesar $25) Untuk entrepreneur dibayar 2 minggu sekali.

Untuk metode pembayaran diperlukan data anda. Silahkan masuk ke SETTING terus ke CASHBOX dan klik MAILBOX CASHBOX. Kemudian :

1. Please select how much mail you would like to receive. Postal Mail:
2. Email terserah anda mau pilih di angka yang mana. Lebih banyak postal mail dan email yang anda terima dan baca, maka akan lebih banyak incomenya)
3. I wish to receive payments by: (Saya sarankan anda untuk pembayaran pilih paypai agar lebih mudah dan cepat, tenang saja saya jelaskan juga tentang paypai) Comboboxnya diklik, lalu otomatis ada textbox berisi tulisan email peoplestring anda (pakai email ini untuk bikin akun paypainya)
4. (ini wajib di isi) tax information. Dibawah ini cara memasukkan data di tax information :


-Tax Form : Pilih W-9
-First Name : Isi nama awal
-Middle Name :
-Last Name : Isi nama ahkir
-Business Name : kosongkan saja
-Legal Entity Type: pillh Individual
-Country : Indonseia
-Address 1 : Isikan alamat kita
-Address 2 :
-City : Isikan nama kota dimana kita tinggal contoh- Jakarta
-State or Province : Isi contoh -DKI Jakarta
-Zip : Isikan kode post contoh -11480
-Taxpayer Number Type: Pilih Other
-Taxpayer ID Number: Kosongkan saja

I am exempt form backup withholding : di centang di check box
Kemudian di signature isikan nama kita seperti yang di atas dan click SUBMIT

sampai sini konfigurasi selesai.


Cara mendapatkan Uangnya?
ada dua cara :

Mencari teman dan mengajak untuk bergabung. anda harus tahu akun peoplestring milik anda, caranya :
a) klik Refer a Friend
b) isi email dengan email anda, lalu klik refer
c) cek di email anda email dari PeopleString, maka anda akan mengetahui alamat akun peoplestring milik anda (harap disimpan)
untuk mengundang teman di facebook anda, maka anda dapat mengundang dengan menulis pesan baru isinya copy-paste ini saja, tapi jangan lupa tautan-nya adalah alamat PeopleString anda yang bisa anda peroleh dengan men-copy-nya dari email anda. Atau anda bisa mengundang teman-teman dengan mengirimnya ke email mereka masing-masing, melalui menu Refer a Friend selamat mencoba, semakin banyak diundang semakin besar peluang anda mendapatkan uang.
Melakukan Aktifitas di peoplestring. Lebih detailnya :
1. Di bayar $0.50 setiap mengajak teman untuk bergabung.
2. Di bayar $1 untuk setiap 100 peoplepoint
3. Payout $25 di kirim Via paypai.

Tips mendapatkan dollar dari Peoplestring :


-Login setiap hari di Poeple string pagi dan malam, karena setiap kita login akan mendapatkan 10 point.

-Gunakan fasilitas SEARCH yang ada di Peoplestring untuk melakukan pencarian ( seperti yang anda lakukan di google search ) anda akan mendapatkan tambahan 10 point.

-Cek email di people string akan mendapatkan 10 point.

-Cek Cashbox di bagian tools mendapatkan 10 point.

-Cek Shop di bagian kiri bawah lalu pilih kategorinya , lanjut klik iklannya dan kembali lagi ke home akan mendapatkan 10 point.

Jika kita melakukan aktifitas seperti di atas setiap hari, maka akan mempercepat penghasilan kita di People string.
100 point di people string = $1
Payout jika earning anda minimal $25

jadi sehari kita bisa menghasilkan 100 people point jika melakukan langkah" diatas
sebulan berarti 100x30=3000 peoplepoint yg berarti $30 (itu belum termasuk earning dari referral anda), selamat mencoba.

tips dapatin poin sebanyak 100 poin tiap hari...

1. login 2 x sehari,
a) antara jam 00-12
b) antara
jam 12-24
maka anda dapat poin 10 tiap login = total 2 x 10 = 20

2. habis login lihat di kolom bagian Shopping, klik aja salah satu kategori maka kamu dapa 10 poin, (2x klik tiap login 2x10=20poin)

3. klik mailbox cashbox, maka dapat 10 poin ( 2x login 2x10 = 20 poin)

4. cek email peoplestring maka dapat 10 poin ( 2x login 2x10= 20 poin)

5. lakukan search di kotak search dapat 10 poin (2x login 2x10=20 poin)


jadi totalnya 5x 20= 100 poin jadi sehari kita dapat 100 poin..


Membuat paypai

klik disini untuk mendaftar.
jangan lupa bahasanya di ubah jadi bahasa indonesia supaya mudah membaca caranya.
disitu disuruh pilih :
- pribadi
- primer
- bisnis
(klo saya pribadi)
setelah itu isi formulirnya.
catatan : utk kolom tanggal lahir.
format isiannya BULAN/TANGGAL/TAHUN
dan tahunnya harus yg berumur 18 tahun ke atas

bagi yang tidak punya kartu kredit, caranya :
"Hubungkan kartu kredit saya, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (dianjurkan)"
yg dicentang. anda cukup menghilangkan centangnya
setelah formulirnya di isi. (ingat, email pakai yang peoplestring tadi. dan nama sebaiknya nama asli) lalu klik SETUJU DAN BUAT REKENING.

setelah itu bakal tampak gambar kartu kredit, abaikan saja! klik saja langsung tulisan MASUK KE REKENING SAYA. setelah nampak tabel dan saldo paypai anda $0.00 USD. klik LOG OUT.

lalu periksa kotak surat email. utk mengkonfirmasikan paypai. supaya nanti bisa di LOG IN lagi . setelah masuk ke inbox email. disitu ad tulisan HUBUNGKAN KARTU ANDA lalu klik. nanti diminta kode sandi masukkan saja kode sandi akun paypai yang anda bikin tadi saat isi formulir.

lalu klik KONFIRMASI setelah itu nanti kita diminta masukin dua buah pertanyaan keamanan
pilih aja pertanyaannya dan di jawab caranya sama kok kayak kita bikin email. setelah di pilih dan di isi lalu klik KIRIMKAN setelah keluar tampilan baru
kalian langsung klik MASUK KE REKENING SAYA


nb : bisa diuangkan dengan menggunakan rekening bank. Caranya, Profil > Tambah/Edit rekening bank. Nanti anda masukkan nama anda, nama bank, kode bank, dan nomor rekening.


Kick-Ass (Two-Disc Blu-ray/DVD Combo Pack + Digital Copy)

4. Bisa Referal juga Di invite aja Agan Punya Temen..biar Saldo cepet nambah

5. Setelah mecapai 25 $ langsung di transfer ke rek kita gan...Mangstab!!!
Jangan Lupa Berikan Komentarnya ya Teman-teman anak muda
Comments
0 Comments

0 comments:

Poskan Komentar

Jangan Lupa Bermurah Hati Memberikan Sepatah Dua Kata di Komentar Ya !!!

Blog Archive

Label

Adsense (4) ANeH Euy (4503) AntiVirus (33) BerBloG RiA (214) BerDownload Ria (234) Berita (4579) Bola (213) Cerita (2016) Cybercrime (27) Entertainment (1626) Fashion (304) Fenomenal (1252) Film (473) Forum (11) Gadget (363) Gambar (3453) Games (167) Hot Celebs (353) Internet (504) Justin Bieber (61) Kesehatan (943) Kriminal (423) Lucu (1043) Misterius (1059) Musik (486) Ngegosip Nih (1229) Olahragara Yuk (909) Otomotif Nih (409) Sains (857) Sejarah (923) Seksologi (143) Serba-Serbi (4413) Teknologi (1167) Tentang Admin (7) Tips (1486) TV Online (2) Unik (630) Video (1455) Wisata (349) Zodiak (31)