Pasti Sobat Muda Ngiler.com deh...Lihat Jenis-Jenis Magnum...

Posted by AMportal 15 Maret 2011 0 comments
AnakMuda 3007 -
MAGNUM
Siapa yang ga pernah tau yang namanya es krim magnum?
Spoiler for magnum:


menurut ane, es krim merek w*ll's ini adalah es krim termahal diantara merek lainnya untuk harga per 1 batang.
Apalagi sekarang ada magnum dengan update rasa terbaru, yaitu disertai lapisan BELGIAN CHOCOLATE dan itu yummy bangett

dan ternyata, masih ada banyak sekali jenis2 es krim magnum yang tidak ada di Indonesia --->klo sebabnya ane kurang tau kenapa.

langsung aja ya gan, bahas satu2 jenis es krimnya

1. Magnum GOLD (limited edition)
Spoiler for gold:
Spoiler for magnum gold:

Magnum limited edition, es krim vanilla yang dilapisi dengan coklat keemasan yang tampak menggoda untuk dicoba!


2. Magnum Mint
Spoiler for mint:
Spoiler for magnum mint:


Dingin!! kata yang tepat untuk menggambarkan magnum jenis ini.
es krim vanilla mint dilapisi dengan coklat yang sama seperti yang ada di magnum classic. weeww! kayanya es krim yang bisa ngebuat hati kita makin adem nih


3. Magnum Almond (ada di Indonesia)
Spoiler for almond:
Spoiler for magnum almond:


Magnum jenis ini juga suka aada di alf*mart or ind*maret, dengan harga yang sama dengan magnum classic belgian chocolate.. :9
potongan2 almond di bagian lapisan coklatnya terasa begitu khas! siapa yang mau???


4. Magnum Double Caramel
Spoiler for double caramel:
Spoiler for magnum double caramel:




Rasa vanilla di es krim ini tetap sama seperti magnum yang lainnya. yang membedakannya hanya 1. lapisan coklat diluarnya. itu DOUBLE!
bagian dalam dilapisi coklat karamel yang menggiurkan dan bagian luarnya dilapisi lagi dengan coklat magnum yang ngebuat kita melting


5. Magnum Classic (ada di Indonesia)
Spoiler for classic:
Spoiler for magnum classic:


Nah, siapa coba yang ga tau magnum jenis ini?ini biasa dijual di ind*maret or alf*mart dengan harga 10rb saja.
es krim vanilla ini dilapisi dengan belgian chocolate yang ngebuat orang pasti pengen makan ini lagi dan lagi (seperti saya!)


6. Magnum Ecuador Dark
Spoiler for ecuador dark:
Spoiler for magnum ecuador dark:


Magnum yang mempunyai ciri khas di bagian lapisan luarnya. yaitu terbuat dari kandungan kakao 62% yang membuat warnanya paling gelap diantara jenis magnum yang lain


7. Magnum Temptation Almond and Caramel
Spoiler for temptation almond:
Spoiler for magnum temptation 1:


kombinasi es krim vanili dengan potongan almond California serta saus karamel yang lembuutt lalu dilapisi coklat Belgian di sekitarnya.


8. Magnum Temptation Chocolate
Spoiler for temptation chocolate:
Spoiler for magnum temptation 2:


Es krim coklat yang diperkaya dengan saus coklat mewah dan berlimpahnya potongan coklat putih juga potongan brownies dan tak lupa di bagian luar dikelilingi oleh lapisan coklat yang yummy


9. Magnum White
Spoiler for white:
Spoiler for magnum white:


Magnum yang 1 ini perfect banget bagi yang ga suka sm coklat milk or dark. (seperti saya!tp sayang ga ada di Indo )
Es krim vanilla ini disiram begitu saja dengan coklat leleh warna putih. woow! siapa coba yang ga mau?


10. Magnum Mini's
Spoiler for mini:
Spoiler for magnum mini:


Magnum yang berukuran setengah dari magnum biasa ini sangat menggoda dengan 3 rasa yang ditawarkan :9 ga cukup 1 kan?



gimana gan?sayang banget kan kalo magnum2 di atas ga masuk produksinya ke Indonesia. cm 2 jenis aja
padahal ane pengen coba magnum gold sm magnum white :9
yasudah, sekian share dari ane






sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5763404
MAU INFO LAINNYA KLIK DISINI
Comments
0 Comments

0 comments:

Poskan Komentar

Jangan Lupa Bermurah Hati Memberikan Sepatah Dua Kata di Komentar Ya !!!

Blog Archive

Label

Adsense (4) ANeH Euy (4502) AntiVirus (33) BerBloG RiA (214) BerDownload Ria (234) Berita (4566) Bola (210) Cerita (2016) Cybercrime (27) Entertainment (1621) Fashion (303) Fenomenal (1246) Film (464) Forum (11) Gadget (363) Gambar (3453) Games (166) Hot Celebs (348) Internet (503) Justin Bieber (61) Kesehatan (938) Kriminal (418) Lucu (1041) Misterius (1058) Musik (486) Ngegosip Nih (1226) Olahragara Yuk (909) Otomotif Nih (408) Sains (857) Sejarah (922) Seksologi (140) Serba-Serbi (4412) Teknologi (1164) Tentang Admin (7) Tips (1483) TV Online (2) Unik (614) Video (1454) Wisata (347) Zodiak (30)