Cek paru-paru dan jantung agan dengan segelas air mineral

Posted by Anak Muda 31 Mei 2011 0 comments
http://3.bp.blogspot.com/_TwpSNj7faL8/TO_KrD229yI/AAAAAAAAABY/yAoaCUfBlfg/s1600/Sakit+Jantung.jpg

Untuk agan yang sering sesek karena ngerokok, jantungnya cenat-cenut tiap ada kamu , dan napas ngos"an karena obesitas..
Gak percaya kalo paru-paru atau jantung agan bermasalah?


Quote:
Ane punya cara mendeteksi kondisi paru-paru dan jantung manual dengan merogoh kocek dalam" sebesar gopek rupiah. Ini nih alatnya..
Spoiler for eng ing eng..:

Yes, cukup dengan segelas air mineral ukuran 240 ml gan.. Merek apa aja yang penting air mineral, jangan .. apamaning kie 

Caranya gan..
Quote:
Sama seperti biasa kalo agan minum dari gelas, mulut agan ditempelin dibibir gelas, gak pake sedotan.
Bedanya agan harus tahan napas mulai tegukan pertama ampe abis dan air tidak boleh dikumpulkan dimulut apalagi ampe
Penting!! Pada saat mulai minum, napas terakhir adalah napas buang bukan napas hirup, bisa kentut-kentut ente nanti.. 


Langkah"nya gan..
Quote:
  1. Posisi duduk, sikap tegak dan santai aja gan.
  2. Buang napas perlahan dari mulut trus tarik dari idung yang dalem, buang lagi.. Tahan! Minum gan!
  3. Teguk air dengan kapasitas normal.
  4. Hitung jumlah tegukan.
  5. Kalo emang dada udah kerasa nyesek, hentikan tegukan dan bernafas seperti biasa. Fiuuhh...
Spoiler for Prediksi..:
Kalau agan bisa ngabisin tanpa napas terputus berarti paru-paru dan jantung agan dalam kondisi baik-baik saja.
Tapi kalau napas agan terputus sebelom air habis, tandanya ada masalah pada paru-paru dan atau jantung agan. Hiyaa lo!
Masi gak percaya? Ini faktanya..
Spoiler for Fakta:
Manusia normal hanya mampu menahan nafas paling sekitar 30 ampe 60 detik. Untuk meminum air sebanyak 240 ml tidak membutuhkan waktu selama itu.

Tambahan dari ts
Quote:
  • Ikuti tata cara secara berurutan, ts gak nanggung kalo agan kesedak
  • Ini bukan ajang hebat"an, maka lakukan dengan jujur dan menjunjung tinggi sportifitas
  • Jangan lakukan bila sedang berkendara dan menjalankan mesin
  • Apapun hasilnya, sebaiknya dipastikan lagi kepada ahlinya
  • Syarat dan ketentuan berlaku
Spoiler for Hasil ujicoba ts:
Ane perokok berat yang males olahraga dan pemakan segala gan.. Tegukan ke 6 ane langsung celeng.. 

Ente masi gak percaya juga gan? Yawdah, coba pake yang ini..
Spoiler for Ini gan..:


Kalo emang gak percaya ama yang beginian, ane saranin ente periksa ke dokter biar lebi jelas. Periksa bareng ama agan ini..
Spoiler for Agan siapa neh?:





sumber :
 
Comments
0 Comments

0 comments:

Poskan Komentar

Jangan Lupa Bermurah Hati Memberikan Sepatah Dua Kata di Komentar Ya !!!

Blog Archive

Label

Adsense (4) ANeH Euy (4503) AntiVirus (33) BerBloG RiA (214) BerDownload Ria (234) Berita (4579) Bola (213) Cerita (2016) Cybercrime (27) Entertainment (1627) Fashion (304) Fenomenal (1252) Film (474) Forum (11) Gadget (363) Gambar (3453) Games (167) Hot Celebs (353) Internet (504) Justin Bieber (61) Kesehatan (943) Kriminal (423) Lucu (1043) Misterius (1059) Musik (486) Ngegosip Nih (1229) Olahragara Yuk (909) Otomotif Nih (409) Sains (857) Sejarah (923) Seksologi (146) Serba-Serbi (4413) Teknologi (1167) Tentang Admin (7) Tips (1486) TV Online (2) Unik (630) Video (1455) Wisata (349) Zodiak (31)