Beredar! Video Hot Threesome Diduga Warga Bogor

Posted by Anak Muda 30 Juni 2011 0 comments
Video mesum threesome antara satu pria dan dua wanita tengah berhubungan intim bikin geger warga Bogor.
Video berdurasi 5 menit 48 detik ini, kini dalam penyilidikan petugas menyusul penyebarannya semakin luas dari satu warga ke warga lainnya melalui fasilitas bluetooth telepon selular.
Video adegan seks berjudul “Anak % 20 Baru Bogor “ dalam format 3gp itu, tergambar jelas adegan demi adegan seks pemeran pria dengan dua wanita.Dari latar belakang gambar tersebut, diduga dilakukan dikamar salah satu hotel di wilayah Kabupaten Bogor. Kapolres Bogor, AKBP Herry Santoso mengaku, sudah mendapat informasi mengenai peredaran vidoe porno itu.
Bahkan anggota Reskrim Polres Bogor, kini tengah melakukan penyelidikan, guna memberi rasa aman bagi warga. ”Saya akan menyelidiki siapa pelaku dalam video porno itu, termasuk mencari apa motif dibalik penyebaran asusila tersebut,” kata AKBP Herry.
Tentang lokasi adegan yang berada dalam sebuah hotel dikawasan Kabupaten Bogor, pihaknya sudah bergerak kelokasi.
”Kalau dilihat dari rekaman itu sepertinya di villa atau hotel, itu yang akan kita selidiki. Apakah video mesum dibuat untuk keperluan pribadi, masih didalami. Yang pasti, siapa pun dia yang membuat merekam dan yang menyebarkan, akan kita tindak tegas,” papar Kapolres yang siap menjerat pelaku dengan Undang-undang IT.

Mengintip Hacker Kelas Dunia dan Nasibnya

Posted by Anak Muda 0 comments
Para hacker (peretas) ternyata terbagi dalam dua kelompok, topi hitam dan topi putih, untuk menandakan sisi baik atau jahat. Nasib hacker pun beragam, ada yang untung maupun sial.
Topi Hitam :
Kelompok hacker ini bekerja dengan mengeksploitasi sistem komputer untuk melakukan kejahatan cyber. Beberapa diantaranya ada yang hanya berdasar penasaran dan kesenangan adapula untuk kepentingan pribadi. Berikut hacker topi hitam dan nasibnya.

Jonathan James, remaja ini menjadi remaja pertama masuk penjara atas aksi pembajakandan dihukum 16 tahun penjara saat itu.”Saya hanya main-main. Menyenangkan melihat apa yang bisa saya lakukan,” katanya saat diwawancara PBS.
James selalu menarget organisasi profil tinggi. Termasuk memasang ‘pintu belakang’ (DRTA) di Kementerian Pertahanan Amerika Serikat (AS)untuk mengintip email sensitif dan mencuri username serta password pegawai. Pria yang dijuluki c0mrade yang juga pernah membobol komputer NASAini kini mengaku membuat perusahaan keamanan komputernya sendiri.
Adria Lamo, peretas ini membobol New York Times dan Microsoft. ‘Peretas gelandangan’ ini mengatakan, “Saya punya laptop di Pittsburgh, dan baju ganti di D.C”.Kejahatannyaterutama di uji penetrasi mencari celah keamanan untuk dieksploitasi. Yahoo!, Bank of America, Citigroup dan Cingular adalah korbannya.Kini, ia menjadi jurnalis kenamaan dan pembicara umum.
Kevin Mitnick, ‘peretas poster’ ini digambarkan Kementerian Keadilan sebagai ‘penjahat komputer paling dicari di sejarah AS’.Kejahatan pria ini difilmkan dalam, Freedom Downtime dan Takedown. Kejahatan terbesarnyaadalah, menyusup jaringan komputer Digital Equipment Corporation dan mencuri perangkat lunak di sana.Kini, ia menjadi konsultan keamanan computer, penulis dan pembicara.
Kevin Poulsen, ‘Dark Dante’ini diketahui membajak jaringan telepon radio LA, KIIS-FM, yang membuatnya berhasil mendapat Porsche baru. Pihak berwenang menjulukinya ‘Hannibal Lecter kejahatan komputer’.Kini, ia bekerja sebagai senior editor Wired News. Artikelnya yang paling menonjol adalah, mengeai identifikasinya pada 744 pelaku pelecehan seksual di prodil MySpace.
Robert Tappan Morris, putra mantan ilmuwan Badan Keamanan Nasional Robert Morris ini dikenal sebagai Morris Worm. Worm ini menjadi worm komputer pertama yang dilepas di internet. Hasilnya, ia menjadi orang pertama yang dikenai UU Penipuan dan Pelanggaran Komputer 1986.Kini, ia menjadi profesor di MIT Computer Science and Artificial Intelligence Laboratory.
Topi Putih :
Hacker kategori baik biasanya disewa berbagai perusahaan untuk menguji integritas sistemnya. Di kategori ini, ada lima hacker terbaik dalam sejarah. Berikut tokoh-tokohitudan nasibnya.
Stephen Wozniak,‘Woz’ terkenal sebagai ‘Steve Jobs lain’ di Apple. Ia dianugerahi gelar doktor dan National Medal of Technology dari Kettering University dan Nova Southeastern University. Woz juga berhasil masuk National Inventors Hall of Fame pada 2000.Woz memulai aksi hacking membuat kotak biru, perangkat bypass mekanisme pengubah telepon untuk melakukan panggilan gratis jarak jauh.Kini, ia memberi pengajaran pada murid dan guru di sekolah buatannya, Los Gatos School District.
Tim Barners-Lee, hacker ini terkenal sebagai pencipta World Wide Web (www), sistem untuk akses situs, dokumen dan data internet. Pria memiliki banyak penghargaan dan paling terkenal adalah, Millenium Technology Prize.Pria ini dulunya menjadi mahasiswa Oxford University pertama yang tertangkap basah melakukan hacking bersama temannya.
Linus Torvalds, Pria ini terkenal sebagai bapak Linux, sistem operasi (OS) berbasis Unix. Torvalds yang menyebut dirinya sendiri ‘teknisi’ ini mengatakan, aspirasinya sederhana, yakni ingin bersenang-senang membuat OS terbaik yang ia bisa.Saat ini, ia bekerja sebagai pimpinan di Linux. Pria ini juga pernah masuk ‘60 Years of Heroes’ majah Time.
Richard Stallman, Pria ini terkenal atas GNU Project yang ia buat untuk mengembangkan OS gratis. Dalam hal ini, Stallman dikenal sebagai Bapak Software Gratis. Pria yang memilih dipanggil ‘rms’ ini pertama kali melakukan hacking di MIT.Kini, ia terus mempromosikan software gratis dan bekerja melawan Digital Rights Management melalui organisasi seperti Free Software Foundation and League for Programming Freedom.
Tsutomu Shimomura, hacker ini mendadak terkenal dengan cara tak menyenangkan, yakni diserang Kevin Mitnick. Dari serangan itu, Shimomura berhasil membantu FBI menangkap Mitnickmelalui pelacakan ponselnya. Setelah itu, ia menulis buku mengenai insiden ini bersama jurnalis John Markoff yang kemudian dijadikan film.

Tuning Moskow Show Dalam Expo Crocus[foto]

Posted by Anak Muda 0 comments

Moskow Tuning Show berlangsung di pusat pameran internasional "Crocus Expo". Mobil Tuned, motocycles dan barang terkait lainnya dan elemen-elemen: tuning dari kelas premium, laras eksternal dan internal, aerography itu, ban, peralatan untuk tuning, mobil aksesoris - semua pengunjung bisa melihat selama pameran.anak muda 3007

anak muda 3007 anak muda 3007 anak muda 3007 anak muda 3007 anothermoscow201114 anothermoscow201115 anothermoscow201116 anothermoscow201117 anothermoscow201118 anothermoscow201119 anothermoscow201120 anothermoscow201121 anothermoscow201122

anothermoscow201123 anothermoscow201124 anothermoscow201125 anothermoscow201126 anothermoscow201127 anothermoscow201128 anothermoscow201129 anothermoscow201130 anothermoscow201131 anothermoscow201132      anothermoscow201138 anothermoscow201139   anothermoscow201142 anothermoscow201143  anothermoscow201145 anothermoscow201146 anothermoscow201147

Peneliti Kembangkan Sapi Kloning Hasilkan ASI

Posted by Anak Muda 0 comments

BUENOS AIRES - Para ilmuwan biogenetikal di Argentina telah berhasil menciptakan sapi kloning pertama di dunia yang dapat memproduksi air susu yang sama seperti air susu manusia.

Sebuah rekayasa genetika digunakan untuk memperkenalkan gen "susu ibu" kepada binatang tersebut sebelum dia dilahirkan, demikian penjelasan dari National Institute of Agribusiness Technology di Buenos Aires.

Sehingga pada masa dewasanya kini, sapi tersebut menghasilkan air susu yang sama seperti air susu manusia yang mengandung zat-zat penting untuk pertumbuhan bayi.

Sapi kloning tersebut dinamakan Rosita ISA. Rosita merupakan sapi pertama yang lahir di dunia yang menggabungkan dua gen manusia yang mengandung protein air susu manusia.

Pada April lalu, ilmuwan China juga mempublikasikan rincian penelitian yang menunjukkan bahwa mereka telah menciptakan sapi perah tipe GM Holstein yang menghasilkan susu yang mengandung protein yang ditemukan di dalam air susu manusia.

Tetapi tim Argentina mengatakan China hanya memperkenalkan satu gen manusia, sedangkan penelitian mereka melibatkan dua gen artinya susu dari sapi kloningan mereka akan lebih dekat menyerupai manusia.

Rosita ISA lahir pada 6 April melalui operasi caesar karena beratnya mencapai sekitar 100 pounds, kira-kira dua kali lipat dari berat badan normal dari sapi Jersey.

Adrian Mutto, dari National University of San Martin yang bekerja dengan lembaga itu, mengatakan gen manusia yang diperkenalkan adalah protein baik yang hanya didapatkan dalam kelenjar susu selama menyusui.

Tujuan kloning sapi tersebut pun dikatakan oleh Adrian untuk meningkatkan nilai gizi susu sapi dengan menambahkan dua gen manusia, laktoferin protein, yang memberikan bayi perlindungan anti-bakteri dan antivirus, dan lisozim, yang juga merupakan agen antibakteri.

Awalnya sapi kloning tersebut akan dinamakan Cristina sebagai penghormatan kepada Presiden Argentina, Cristina Kirchner, atas keberhasilan penelitian ini. Namun Cristina menolak namanya digunakan.

Kendati demikian Cristina tetap bangga dan mengatakan bahwa lembaga ilmiah tersebut membuat seluruh rakyat Argentina bangga. (tyo)

[Foto] Teknologi Motor Tahun 2011 di Moskow

Posted by Anak Muda 0 comments

Ini dia Anak Muda teknologi terbaru di dunia sepeda motor besar, lihat saja kecanggihannya yang luar biasa, dan modifikasinya yang begitu mewah.

anothermoscow201151anothermoscow201153

Tampilan Syahrini Serba Biru di PRJ

Posted by Anak Muda 0 comments

Belum lama ini, penyanyi Syahrini ikut meramaikan panggung Pekan Raya Jakarta. Di acara itu, Syahrini mengenakan baju serba biru.

Syahrini Serba Biru di PRJ

Warna biru seperti warna favorit pelantun lagu 'Aku Tak Biasa' itu.

Syahrini Serba Biru di PRJ

Syahrini berpose di depan para juru foto.

Syahrini Serba Biru di PRJ

Penampilan Syahrini kali ini pun terkesan sangat glamour.

sumber :http://foto.detik.com/readfoto/2011/06/20/103651/1663713/431/1/syahrini-serba-biru-di-prj

Single Terbaru Coldplay Sobat Muda!Coldplayer masuk!

Posted by Anak Muda 0 comments

cd

Sobat muda sekalian sengaja admin ingin menulis di Blog Anak Muda ini tentang group band asal London ini yaitu “COLDPLAY” dimana admin juga NGEfans banget sama group band ini. Oleh karena itu saya ingin berbagi info mengenai group band asal London ini agar kita lebih mencintai musik yang keren dan fenomenal ini.

Coldplay adalah grup musik rock alternatif yang dibentuk di London, Britania Raya, pada tahun 1996. Grup musik ini terdiri dari Chris Martin sebagai vokalis utama, Jonny Buckland sebagai gitaris utama, Guy Berryman sebagai bassis, dan Will Champion sebagai drummer. Coldplay telah merilis 4 album sepanjang kariernya, dimulai dari album debut Parachutes (2000), kemudian A Rush of Blood to the Head {2002), X&Y (2005), dan albumViva la Vida or Death and All His Friends (2008) dan terakhir adalah sebuah album konser berjudul LeftRightLeftRightLeft (2009). Secara keseluruhan, Coldplay telah meraih kesuksesan melalui 4 album ini dengan total penjualan mencapai 33,9 juta album.

Beberapa singelnya telah menjadi hit seperti "Yellow", "Clocks" (pemenang Record of the Year pada Grammy Award 2004), "The Scientist", "Speed of Sound", "Fix You", dan "Viva la Vida". Mereka mendapat tanggapan baik dari media di album Viva La Vida Or Death and All His Friends setelah di album X & Y mendapat kritik yang buruk di media.

Setelah lama ditunggu akhirnya coldplay mengeluarkan single terbarunya dengan judul Every Teardrop Is A Waterfall

 

Yuk Lihat VideoKlipnya yang Baru:

Nikah Mendadak, Jennifer Kurniawan Dikabarkan Sudah Hamil

Posted by Anak Muda 0 comments


Belakangan ini banyak isu beredar terkait rencana pernikahan Jennifer Bachdim dan pesepakbola Irfan Bachdim yang cukup mendadak. Salah satunya, saat ini Jennifer dikabarkan sudah berbadan dua. Benarkah?

Saat kabar tersebut dikonfirmasikan, manajer Jennifer, Erick langsung membantah keras. Menurutnya, kabar Jennifer hamil terlalu mengada-ada.

"Wah gosip dari mana lagi tuh? Banyak sekali ya gosip-gosip tentang Jen? Itu sih bisa-bisanya orang Indonesia saja yang bikin gosip seperti itu," ungkapnya saat dihubungi melalui sambungan telepon, Kamis (30/6/2011).

Lebih lanjut, Erick menjelaskan bahwa saat ini Jen justru masih sangat sibuk bekerja untuk mengumpulkan pundi-pundi uangnya. Jen yang kini tengah berada di Sulawesi akan berada di Jakarta pada tanggal 3 Juli mendatang.

"Pokoknya terserah orang-orang mau bilang apa. Mau dibilang Jen hamil ataupun juga nggak dikasih restu keluarga ya terserah saja. Yang penting semuanya yang tahu manajemen mereka gimana," tuturnya lagi.

Kabar Jen tengah berbadan dua ditengarai lantaran rencana pernikahan yang begitu singkat. Jen yang baru beberapa bulan tinggal di Indonesia itu memang menjadi sorotan media sejak kedatangannya. Terlebih saat ia memutuskan untuk berkarier di Indonesia.

Penyebab “TORRES” Mandul Mencetak Gol Ke Gawang Lawan

Posted by Anak Muda 0 comments

Sobat muda sekalian para pecinta sepakbola dunia, pasti sobat muda sudah kenal dengan namanya Torres dimana kini telah pindah ke Chelsea, dan selama di musim pertandingan lalu Torres jarang memasukan bola ke gawang lawannya. Usut punya usut mungkin akibat kemandulan gol yang selama ini yang dia lakukan akibat dari masalah dirinya dimana kita bisa melihat dia tidak konsentrasi dalam permainan laga, tidak percaya ini contohnya….pasti sobat muda sudah bisa menilainya sendiri apa maksud admin.


6p6qrxcj

kxquhdad8hyf0csn ddbxkhnz jnon5d2y

  Aduh Torres Kenapa koq di lihat-lihat dan di pegang2
vuio8ejp

Coba lihat sobat muda pada Torres ada perbedaan yang menonjol hingga dia tidak percaya diri.

Astronom Rusia: Kita Bertemu Alien Tahun 2031

Posted by Anak Muda 0 comments

 

Alien kemungkinan besar mirip dengan manusia: punya dua tangan, dua kaki, dan kepala.

Maket yang menunjukkan rupa sebuah alien di Museum of Science, AS (AP Photo)

 

Keberadaan mahluk cerdas selain manusia di alam semesta -- atau alien -- masih jadi wacana semi dongeng. Belum ada bukti sahih keberadaan mereka. Meski demikian, seorang astronom terkemuka Rusia yakin, manusia akan menjumpai peradaban alien dalam waktu relatif dekat. Dua dekade mendatang.

"Asal-usul kehidupan tak terelakkan seperti halnya formasi atom...Kehidupan juga ada di planet lain. Kita akan  menemukannya dalam waktu 20 tahun," kata Andrei  Finkelstein, direktur Russian Academy of Sciences, seperti dimuat situs Guardian.

Berbicara dalam forum internasional yang didedikasikan untuk pencarian kehidupan ekstraterresterial, Finkelstein mengatakan, diketahui 10 persen dari seluruh planet yang telah diketahui, berputar mengitari mataharinya di galaksinya -- seperti halnya Bumi. Ditambahkan dia, jika air bisa ditemukan, maka bisa dipastikan ada kehidupan di planet itu.

Seperti apa alien dalam bayangan Finkelstein? Kata dia, kemungkinan besar mirip dengan manusia: punya dua tangan, dua kaki, dan kepala. "Warna kulit mereka mungkin berbeda, toh  manusia kan juga begitu," kata dia.

Institut yang dijalankan Finkelstein menjalankan program untuk mengawasi dan mengirimkan sinyal radio ke luar angkasa. Program ini diluncurkan pada tahun 1960-an, di puncak perang dingin yang menjalar ke persaingan penjelajahan angkasa. "Sepanjang waktu kami telah mencari peradaban luar bumi. Kami selalu menunggu datangnya  pesan dari ruang angkasa," katanya.

Dalil Finkelstein diperkuat sejumlah ilmuwan. Salah satunya, pada bulan Maret seorang ilmuwan NASA memicu kontroversi karena mengklaim telah menemukan fosil kecil mirip serangga alien di dalam meteorit yang mendarat di Bumi.

Adalah Richard Hoover, seorang astrobiologis pada pusat penerbangan luar angkasa Marshall di Alabama yang mengatakan, filamen dan struktur meteorit mengandung fosil mikroskopis makhluk luar angkasa yang menyerupai ganggang, yang dikenal sebagai cyanobacteria.

Dalam Journal of Cosmology, Hoove menuliskan, bahwa kurangnya nitrogen dalam sampel -- unsur yang penting bagi kehidupan di Bumi -- mengindikasikan bahwa mereka adalah "sisa-sisa bentuk kehidupan di luar bumi yang berasal dari tubuh di induk meteorit yang mengandung air -- sebelum batu angkasa itu memasuki atmosfer bumi.

Soal keberadaan alien juga disinggung oleh Charles Liu, profesor astrofisika dari City University of New York Staten Island dan peneliti dari Hayden Planetarium di the American Museum of Natural History.

Apakah alien benar-benar ada? "Ya. Alam semesta ini sangat sangat luas dan hukum alam berlaku sangat konsisten di seluruh ruang yang sangat luas tersebut," kata Liu, seperti dikutip dari Space, 28 Juni 2011. "Kemungkinan bahwa hanya ada satu kehidupan yang tumbuh berkembang di seluruh alam semesta tersebut hampir mencapai nol," ucapnya.

Liu menyebutkan, jika ada kehidupan yang bisa tumbuh di satu tempat, pastinya ada pula kehidupan serupa itu di tempat lain. Pertanyaan berikutnya, apakah makhluk luar angkasa ada?

"Ya. Tetapi apakah makhluk tersebut mendarat di Bumi? Jawabannya, tidak," ucap Liu. "Tidak ada satupun dari yang disebut-sebut sebagai bukti kemunculan makhluk luar angkasa di Bumi mengandung air setelah diuji coba secara ilmiah," ucapnya. (Guardian, eh)

• VIVAnews

Tiga Pendiri Tinggalkan Twitter

Posted by Anak Muda 0 comments

foto

Twitter.

 

New York - Tiga pengembang kunci Twitter, Biz Stone, Evan Williams, dan Jason Goldman meninggalkan Twitter untuk meluncurkan usaha baru.

"Rencana kami adalah untuk mengembangkan proyek-proyek baru dan bekerja pada pemecahan masalah besar bersama dengan pernyataan misi sederhana. The Obvious Corporation mengembangkan sistem yang membantu orang bekerja-sama untuk memperbaiki dunia," tulis Stone, Selasa 28 Juni 2011, dalam posting blog yang mengumumkan rencana mereka.

Langkah ini merupakan perkembangan terbaru di Twitter yang mengalami perombakan kepemimpinan saat usaha berusia lima tahun itu berubah dari sebuah start-up menjadi pemain utama industri teknologi.

Pada bulan Oktober, COO Dick Costolo menggantikan Evan Williams sebagai CEO perusahaan, sementara Williams keluar untuk fokus pada pengembangan produk dan pendiri lainnya, Jack Dorsey--sekarang CEO Square, kembali memimpin pengembangan produk.

Stone adalah salah satu pemimpin Twitter paling aktif, berkat tulisan tentang pertumbuhan Twitter--menggunakan @biz--yang ia kirim ke pengguna di hari-hari awal situs.

"Awak Twitter dan tim kepemimpinannya telah tumbuh sangat produktif," tulis Stone, Selasa, dalam posting blog-nya. "Saya sudah memutuskan bahwa penggunaan paling efektif dari waktu saya adalah dengan keluar dari jalan ini."

Bersama dengan Goldman, Stone dan Williams yang menjadi salah satu karyawan Twitter awal. Kini mereka berencana untuk memfokuskan upaya mereka pada Obvious.

Goldman meninggalkan posisinya di Twitter pada bulan Desember, meskipun ia masih terlibat sebagai penasihat perusahaan. Williams juga keluar dari perusahaan tahun ini, meskipun ia menekankan bahwa ia akan selalu memainkan beberapa peran dalam evolusi Twitter.

"Kami bertiga tetap terlibat dengan Twitter dan kami sangat terlibat dalam keberhasilan jangka panjang perusahaan itu," tulis trio itu pada website Obvious.com mereka.

Obvious sebenarnya adalah kebangkitan dari sebuah usaha yang dibuat pada tahun 2006. Williams menciptakannya dengan membeli kembali aset dari perusahaan yang gagal, sebuah situs Podcasting yang disebut Odeo. Kru Odeo juga mematangkan Twitter.com sebagai proyek sampingan.

Obvious akan menjadi payung bagi usaha baru apa pun yang ingin dikejar pendirinya. Situs itu, yang tayang Selasa, menjabarkan visinya: "Dalam lebih dari satu dekade mengembangkan sistem skala besar di Internet, kami tidak pernah lebih bersemangat daripada sekarang."

Blog Archive

Label

Adsense (4) ANeH Euy (4503) AntiVirus (33) BerBloG RiA (214) BerDownload Ria (234) Berita (4579) Bola (213) Cerita (2016) Cybercrime (27) Entertainment (1626) Fashion (304) Fenomenal (1252) Film (473) Forum (11) Gadget (363) Gambar (3453) Games (167) Hot Celebs (353) Internet (504) Justin Bieber (61) Kesehatan (943) Kriminal (423) Lucu (1043) Misterius (1059) Musik (486) Ngegosip Nih (1229) Olahragara Yuk (909) Otomotif Nih (409) Sains (857) Sejarah (923) Seksologi (143) Serba-Serbi (4413) Teknologi (1167) Tentang Admin (7) Tips (1486) TV Online (2) Unik (630) Video (1455) Wisata (349) Zodiak (31)