Wow.. LeAnn Rimes Malas Pakai Bra Usai Operasi Payudara

Posted by Anak Muda 30 November 2011 0 comments


 
Penyanyi LeAnn Rimes memang dikabarkan telah melakukan operasi payudara. Namun ternyata setelah operasi payudara, ia malah malas memakai bra. Wow..!!
Dikutip dari detikhot, LeAnn sedang berbelanja di sebuah butik kelas atas dengan ibu dari suaminya, Eddie Cibrian di Malibu, Amerika. Saat itu ia terlihat mengenakan kaca mata hitam dengan dress abu-abu tipis tanpa bra, sehingga payudaranya menerawang di baliknya.
Sebenarnya LeAnn mengenakan rok mini dengan cardigan. Tapi di twitternya tertulis, pakaian abu-abu itu baru dibeli dari toko itu, namun karena malas, maka ia tak pakai bra.
“Itu sangat panas. Aku membeli pakaian dan aku tidak mau mengenakan yang lainnya kembali. Saya malas,” ujar pelantun ‘Can’t Fight the Moonlight’ itu.
Ia memang telah melakukan operasi payudara pada Januari 2010 lalu, mungkin itu yang membuatnya kemudian pede dengan tidak menggunakan bra. Karena sebelumnya, LeAnn dikabarkan minder dengan ukuran payudara yang kecil.
“Dia selalu mengatakan tidak nyaman dengan ukuran payudaranya yang kecil. Dia sering berbicara tentang melakukan implant payudara. LeAnn berkata dia ingin menambah besar sedikit agar proporsional dengan tubuhnya,” ungkap sebuah sumber.
sumber: http://www.langitberita.com/celebrities/31231/wow-leann-rimes-malas-pakai-bra-usai-operasi-payudara/

Blog Anak Muda 3007 Ganti Baju Lagi (Tampilan Baru)

Posted by Anak Muda 0 comments




Mungkin para sobat muda sudah bosan atau pun jenuh melihat tampilan yang lama Blog AM3007, dimana mungkin sobat muda butuh suasana baru dimana sebentar lagi juga mau ganti tahun dan memasuki tahun baru, maka dari itu Blog AM3007 ganti baju dulu sebelum sobat muda bosan untuk berkunjung disini, namun bisa dibilang juga sih semenjak pergantian tampilan pengunjung sedikit menurun mungkin promosinya kurang hot sehingga orang bingung kali melihat atau mungkin sobat muda membuka blog ini terasa berat alias lemot, admin minta saran dan masukannya ya biar cepat ditanggulangi apa-apa saja yang harus di perbaiki. Namun untuk sekarang begini dulu tampilan sederhananya dulu. Jika sobat muda punya Kritik  dan Saran bisa kirim email:
anakmuda37@gmail.com
Twitter:
@anakmuda3007
Facebook:
Anakmuda 3007

Wow...Botol Tembakau Cina, Laku Dengan Harga Rp 28 Milliar

Posted by Anak Muda 0 comments
Botol Tembakau CinaDengan tinggi hanya tiga inci, miniatur botol tembakau Cina mengejutkan dunia seni setelah laku dijual seharga 2 juta poundsterling (Rp 28,6 milliar).
Para kolektor sepertinya begitu ingin memiliki artefak yang sangat berharga ini, dan saling bersaing dalam penawaran sehingga membuat harganya naik lima kali lipat dari perkiraan pra-penjualan 400 ribu poundsterling (Rp 5,7 milliar).
Barang antik dari abad ke-18 ini akhirnya berhasil menjadi milik seorang kolektor swasta di Asia melalui telepon seharga 2 juta poundsterling, menghancurkan rekor dunia untuk sebuah botol tembakau yang sebelumnya dicetak 18 bulan lalu.
Botol tembakau ini dihiasi dengan adegan dekoratif lanskap Cina dan potret seorang wanita muda, serta memiliki sumbat botol dari mutiara. Botol ini diciptakan dalam bengkel Istana Kekaisaran di Peking (sekarang Beijing) selama pemerintahan Kaisar Qianlong.
Alasan kenapa botol-botol tembakau ini menjadi incaran para kolektor karena para pengrajin masing-masing menggunakan berbagai macam teknik berebeda untuk membuat setiap objek.
Jade, kaca, gading, pernis, porselin, perunggu, perak dan batu, adalah bahan-bahan yang digunakan untuk menciptakan warna-warna cerah yang menghias masing-masing objek.
Diketahui, tembakau menjadi populer di Cina selama awal abad ke-17 dan selama pemerintahan Kaisar Qianlong antara tahun 1736 dan tahun 1795, produksi botol tembakau in berada di puncaknya.
Botol Tembakau Cina
 sumber: http://www.berita.manadotoday.com/botol-tembakau-cina-laku-dengan-harga-rp-28-milliar/11861.html

Tips kerja ala CEO

Posted by Anak Muda 0 comments
Bill Gates, Steve Jobs (alm) dan Mark Zuckerberg adalah sekian Kepala Eksekutif yang sukses memulai perjalanan karir mereka dari Zero to CEO.


Ilustrasi Jukerberg (kiri), Steve Jobs (tengah), Bill Gates (flickr.com/krappsimages)

Calon Ketua Ikatan Alumni Institut Teknologi Bandung (IA-ITB) Sumaryanto Widayatin mengajak mahasiswa ITB belajar menjadi Kepala Eksekutif dengan menghadirkan beberapa pemateri yang handal dan pengalaman dalam memimpin perusahaan.

Acara itu dikemas dalam seminar Career Consulting bertema "Road to the top: From Zero to CEO" di Institut Teknologi Bandung, Bandung pada Sabtu (26/11) lalu.

Para pembicara antara lain Direktur Utama PT. Hutama Karya Ir. Triwidjajanto Joedosastro, Human Resource Director PT Aneka Tambang Ir. Achmad Ardianto, Senior VP Technology Development PT Rekayasa Industri Ir. Radianz Hosen, Kepala Umum dan Hubungan Masyarakat Kementerian BUMN Nukmad Chalid Sangadji dan Pendiri dan Kepala Eksekutif RUMA Aldi Halyopratomo Sumaryanto.

Sayangnya, ada dua pemateri yang berhalangan hadir yaitu Direktur Komersial dan TI LKBN ANTARA Rully Charmeianto Iswachyudi dan Direktur SDM dan Umum Ir. Eddy D Erningpraja.

Achmad Ardianto yang akrab dipanggil Didi mengatakan, seorang pegawai harus mampu mengerjakan tugas dengan sempurna dan tepat waktu.

Didi menekankan ada dua hal yang harus diperhatikan mahasiswa yaitu pegawai dengan kerja keras dan kerja cerdas.

"Kedua unsur itu harus ada dalam diri seorang pegawai yaitu etos pekerja harus kerja keras dan cara pekerja bekerja harus cerdas," kata Didi.

Triwidjajanto menekankan seorang pekerja yang ulet harus menguasai dua kompetensi yang bersifat soft seperti sikap dan cara berkomunikasi dan kompetensi yang bersifat hard seperti teknik manajerial.

"Kedua kompetensi itu harus dikuasai penuh oleh seorang pegawai dan seharusnya seorang pegawai yang menginjak umur 40 tahun harus sudah memegang jabatan strategis di perusahaan," katanya.

Radianz mengatakan, seorang pegawai yang memiliki skill manajerial yang hebat tidak akan sempurna jika tidak bisa bekerjasama dengan rekan kerja sebagai team work.

Ia juga menekankan seorang pegawai harus mengeluarkan sifat kepemimpinannya dan memiliki rasa empati yang tinggi terhadap sesama.

"Kuncinya, team work, leadership dan empati," katanya.
sumber: http://www.antaranews.com/berita/286767/tips-kerja-ala-ceo


9 Cara Menjaga Kebersihan & Kesehatan Vagina

Posted by Anak Muda 0 comments


 
Dengan menjaga kebersihan dan kesehatan Miss V, seorang wanita bisa terhindari dari penyakit menular seksual. Tak hanya itu, manfaat lainnya adalah kebiasaan baik tersebut juga bisa membuat kegiatan di atas ranjang jadi semakin memuaskan.
Sayangnya, tidak banyak wanita yang mengetahui bagaimana caranya menjaga kesehatan Miss V. yang benar. Untuk itu, tips berikut ini dapat membantu Anda:
1. Basuh dengan Air Bersih
Bersihkan Miss V dengan membasuh bagian di antara vulva (bagian bibir vagina) secara hati-hati dengan menggunakan air bersih setiap habis buang air kecil maupun buang air besar. Saat mandi jangan lupakan untuk mencucinya kembali dengan sabun lembut khusus vagina.
2. Bersihkan dengan Sempurna
Saat membasuh Miss V, lakukanlah dari depan ke belakang. Hal ini untuk meghindari bakteri yang ada di sekitar anus terbawa masuk ke Miss V. Setelah itu, keringkan menggunakan handuk atau tissue non parfum.
3. Ganti Pakaian Dalam
Jaga kebersihan daerah kewanitaan Anda dengan mengganti pakaian dalam minimal dua kali sehari setiap habis mandi.
4. Pakai Panty Liners
Gunakan panty liners atau pembalut tipis untuk menjaga bagian Miss V dari kelembaban yang berlebihan.
5. Cari Pembalut yang Tepat
Saat menstruasi, gunakan pembalut yang menyerap cairan dengan baik dan lembut. Hindari penggunaan pembalut yang mengandung parfum atau gel. Sebaiknya carilah pembalut yang dapat merekat dengan baik pada celana dalam. Jangan lupa untuk menggantinya sekitar tiga hingga empat kali dalam sehari.
6. Cuci Tangan
Selalu mencuci tangan terlebih dahulu sebelum menyentuh Miss V Anda.
7. Celana Dalam Katun
Celana dalam berbahan katun lebih baik karena menyerap cairan lebih cepat. Hindari pemakaian celana dalam berbahan nylon atau polyester yang akan membuat panas sehingga daerah Miss V menjadi lembab, kondisi ini sangat disukai bakteri dan jamur untuk berkembang biak.
8. Handuk Pribadi
Jangan berbagi handuk jika Anda tidak ingin berbagi kuman dengan orang lain.
9. Cukur Rambut Kemaluan
Cukurlah rambut kemaluan di sekitar Miss V secara berkala untuk mengurangi kelembapan yang berlebih.
(Sumber: Wolipop.com)

YaCy, Search Engine Baru Pesaing Google

Posted by Anak Muda 0 comments


 
Mesin pencari baru telah muncul untuk menyaingi Google, yaitu YaCy. Layanan ini bertujuan untuk melonggarkan cengkraman raksasa itu di pasar mesin pencari.
Yacy mengundang pengguna untuk mengunduh perangkat lunak yang mengubah komputer mereka menjadi bagian dari jaringan peer to peer, sehingga akan memberikan hasil pencarian tanpa mengirim permintaan ke server pusat.
Peer to peer merupakan sebuah aplikasi yang menghandle resource dari sejumlah autonomous participant atau user yang terkoneksi secara mandiri.
Pendekatan ini berbeda dengan sistem Google, yang banyak terpusat pada data pusat.
Sebenarnya pengguna tidak perlu mengunduh perangkat lunak untuk mencari web dengan YaCy, tapi akan mendapatkan fungsi yang lebih baik jika memasangnya.
YaCy juga memiliki penekanan pada privasi, yakni semua permintaan pencarian akan dienkripsi dan tidak ada catatan yang disimpan.
“Sebagian besar dari apa yang kita lakukan di internet melibatkan pencarian,” kata Michael Christen, pemimpin proyek, dikutip Telegraph, Rabu (30/11/11).
Proyek ini didukung oleh FSF Eropa, sebuah organisasi nirlaba yang mempromosikan perangkat lunak open source.
Sejauh ini, YaCy hanya memiliki 1,4 miliar dokumen, dibandingkan halaman web di indeks Google yang mencapai 48 miliar.
“Kita sedang bergerak menjauh dari ide bahwa layanan harus dikontrol dari pusat,” ujar Karsten Gerloff, Presiden Free Software Foundation Eropa.
Dia melanjutkan, “Sebaliknya, kita menyadari betapa pentingnya untuk mandiri dan untuk menciptakan infrastruktur yang tidak memiliki titik tunggal kegagalan.”
Sebagai contoh, karena indeks YaCy tidak dijalankan oleh hanya satu perusahaan atau satu lokasi, mereka mengklaim bahwa akan mustahil bagi siapapun untuk menyensor.
Kode perangkat lunak dibalik mesin pencari tersebut juga telah diterbitkan (open source), sehingga peringkat website menjadi transparan. Dibandingkan Google yang tertutup tentang alogaritma peringkatnya.
YaCy bukanlah yang pertama menawarkan pendekatan alternatif untuk mesin pencari, rival sebelumnya telah gagal untuk membuat kemajuan. Google yang merajai mesin pencari menguasai pasar Inggris lebih dari 90 persen, dan sisanya dibagi oleh Bing, Yahoo dan Ask. (Sumber: Okezone.com)

[VIDEO]Meski kakinya satu tapi bisa BREAKDANCE!!

Posted by Anak Muda 0 comments




Kebayang nggak kalau seseorang yang mempunyai keterbatasan fisik (maaf, kakinya hilang satu) bisa BREAKDANCE?? Dan itu dari INDONESIA.
Cekibrot disini daaaaaah ...




Cek Videonya dibawah ini: 

sumber: http://forum.vivanews.com/aneh-dan-lucu/238306-%5Bvid%5Dmeski-kakinya-satu-tapi-bisa-breakdance.html

Mitos "Tangan Gatal = Mendapatkan Uang? Benarkah?"

Posted by Anak Muda 0 comments



Katanya sich klo telapak tangan kita gatal itu pertanda baik,karna tidak lama lg akan menerima uang.Bagi yg percaya mitos ini dia akan cengar-cengir bila telapak tangannya gatal "wwaachh...akan ada rizki nomplok niihhh".Dalam hatinya dia bertanya dari mana gerangan rizki itu datang sambil harap2 cemas,atau bahkan ada yg sdh mmbuat rencana,mau dikemanakan uang itu nantinya.Maklum rizki ini akan datang tanpa diduga alias gk perlu bersusah payah...apakah anda para blogger jg percaya mitos ini...???

Gk tahu apa sich sebenarnya hubungan GATAL dan UANG.Secara logika jelas gk gk hubungannya khan..?Keduanya ibarat utara dan selatan,atau barat dan timur,yg tak bisa disatukan.Tapi mengapa mitos pula mitos ini brkembang di brbagai kepulauan indonesia,mulai dari jawa hingga keluar pulau..mgkin di daerah para blogger jg sgt meyakini mitos ini Betul gk??

Kalo mau di otak-atik biar mathuk,yg menjadi jembatan antara UANG adan GATAL hanyalah telapak tangan.karna pemberian seseorang dlm bentuk apapun pasti diterima pake tangan.Gk mungkin kan kita terima pake kaki,bisa dijamin uang pasti ditarik kmbali klo terimanya dgn kaki.Masih mending bila hy dimarahi klo smpe kaki dan tangan melayang,urusannya ya bisa gawat..

Tapi knp ya kok bukan kepala aja yg dijadikan patokan..??bukankah dari otak segala hal bisa dipola?? NNaahh,,,Enakkan klo yg gatal itu kepala.Dgn mitos ini tinggal sebut aja keinginannya,maka apa yg diinginkannya akan terkabul.Tp itulah kenyataannya,MITOS yg mengasyiikkan ini tk ada kenyataannya...

Tentang rizki sesungguhnya setiap orang sdh jelas ketentuan baginya,hanya kita tak tau brp banyak kecuali yg udh kita terima.Kisah Umar bin Khothob sgt menarik utk dijdkan pelajaran...;Suatu hari dia trpesona melihat seseorang yg tiap hari hya duduk khusyuk brdoa di masjid tanpa mau bekerja,lalu keluarlah kata2 bijak dari Umar, "Sesungguhnya Langit Takkan Menurunkan Hujan emas."

Kisah ini sejalan kan dgn MITOS "telapak tangan gatal"??artinya menunggu sampai bokong berakarpun klo gk kerja jelas uang takkan datang...klo cuma duduk khusyuk berdoa tanpa kerja bisa hujan uang tentu aku jg gk perlu jauh2 merantau buat nimbun dollar tiggal datang kemasjid depan rumah aja udh beres,,,!!mgkin bisa2 tiap hari masjid slalu penuh...hheee

NNAACCHH....Gimana klo telapak yg gatal ternyata benar2 ada yg ngantar rizki??Jelas itu hya kebetulan aja mngkin hanya 1 atau 2 kali aja mitos yg kenyataan.Tp kebetulan bukanlah sandaran hukum SAUDARA...!!
Yg jelas klo telapak tangan gatal ya harus di garuk atau periksa dokter jangan2 ada kutu air atau penyakit kulit lainnya,,,hihiiii jijikk..cepet carikan obat jgn dikaitkaan dgn mitos yg membahayakan keimanan ya...!! 
sumber: http://forum.vivanews.com/aneh-dan-lucu/239399-mitos-tangan-gatal-%3D-mendapatkan-uang-benarkah.html

La Liga : Barca Pesta Gol ke Gawang Rayo Vallecano

Posted by Anak Muda 0 comments
Setelah mengalami kekalahan 0-1 dari Getafe akhir pekan lalu, Barcelona mampu bangkit dan mengandaskan Rayo Vallecano 4-0.
http://www.totalbarca.com/wp-content/themes/totalbarca/timthumb.php?src=http://www.totalbarca.com/wp-content/uploads/2011/10/FC-Barcelona-vs-Racing-Santander.jpg&w=576&zc=1&q=90
http://www.ajansspor.com/resimv3/alexisSanchez_messi_sev_291111.jpg
http://media.vivanews.com/thumbs2/2011/11/30/134051_alexis-sanchez-mencetak-gol-pertama-ke-gawang-rayo-vallecano_641_452.jpg
http://www.totalbarca.com/wp-content/themes/totalbarca/timthumb.php?src=http://www.totalbarca.com/wp-content/uploads/2011/11/6ffbd9da92ffe3ea813163cef1cf096f-getty-507488030.jpg&w=576&zc=1&q=90
http://www.totalbarca.com/wp-content/themes/totalbarca/timthumb.php?src=http://www.totalbarca.com/wp-content/uploads/2011/11/reuters-rayo.jpg&w=576&zc=1&q=90
http://estaticos.20minutos.es/img2/recortes/2011/11/29/40252-940-550.jpg
http://www.ole.com.ar/fuera-de-juego/Barcelona-Rayo_OLEIMA20111129_0108_15.jpg
http://v2.suedostschweiz.ch/var/upload/news/image/115142_630x420.jpg
http://cdn.bleacherreport.net/images_root/images/photos/001/465/710/134263383_crop_650x440.jpg?1322601905
http://i3.cn.cz/14/1322603917_barca-rayo.jpeg
 http://www.totalbarca.com/wp-content/uploads/2011/09/231.jpg
http://www.totalbarca.com/wp-content/uploads/2011/09/fcb.jpeg

http://www.totalbarca.com/wp-content/uploads/2011/09/messi.jpg
Tim tamu mendapat peluang untuk mencetak gol di menit ke-2. Tendangan Fuego dari luar kotak penalti tidak menemui sasaran.

Satu menit kemudian, giliran Barcelona yang menekan. Tendangan spekulatif Iniesta dari jarak yang sangat jauh nyaris membobol gawang Vallecano. Melihat kiper lawan jauh keluar dari gawangnya, Iniesta langsung melepaskan tembakan ke awar gawang. Namun, kiper Vallecano, Cobeno, masih mampu menepis bola.

Barca kembali memperoleh peluang emas di menit ke-15. Umpan terobosan Alexis Sanchez ke kotak penalti berhasil dikejar oleh Daniel Alves yang lolos dari pengamatan pemain belakang lawan. Skor tidak berubah karena tembakan pemain Brasil itu masih mampu ditepis Cobeno.

Kembali Iniesta mencoba melepaskan tembakan dari luar kotak penalti. Akurasinya masih rendah karena bola jauh diatas gawang Cobeno. Barca akhirnya mampu mencetak gol di menit ke-29. Umpan pendek Xavi berhasil dikuasai oleh Sanchez. Pemain Cili itu menusuk ke kotak penalti dan melepaskan tembakan melengkung ke kanan gawang Cobeno.

Sanchez kembali mencatatkan namanya di papan skor setelah berhasil mencetak gol kedua untuyk Barcelona di menit ke-41. Messi menggiring bola dan memecah konsentrasi dua bek Vallecano. Namun, bola mengenai kaki Xavi dan bola memantul ke Sanchez yang langsung meneruskan bola ke gawang Vallecano.

Tiga menit berselang, Barca kembali mencetak gol melalui. Umpan terobosan Pique berhasil dikonversi Villa menjadi sebauh gol.

Empan menit babak kedua berjalan, Barca kembali berhasil mencetak gol keempat di laga ini. Menerima umpan Alves, Messi menggiring bola di sayap kiri dan mengelabui beberapa pemain lawan sebelum melepaskan tembakan mendatar ke gawang Vallecano.

Vallecano mencoba membalas di menit ke-57. Tendangan voli Tamudo nyaris membobol gawang Barcelona namun masih melebar.

Messi hampir mencetak gol keduanya di pertandingan ini di menit ke-76. Kerjasama Adriano dan Alves di sayap kanan diakhiri dengan tendangan keras dari Messi. Namun arahnya belum tepat.

Skor 4-0 tetap bertahan hingga laga usai.

Susunan pemain:

Barca: Valdes; Alves, Pique, Mascherano, Abidal; Xavi (Alcantara 55'), Iniesta (Fabregas 56'), Keita; Sanchez (Adriano 71'), Messi, Villa.

Rayo: Cobeno; Labaka, Arribas, Jordi, Casado; Fuego (Rafa Garcia 54'), Movilla; Michu, Michel, Botelho; Lass (Piti 69').



sumber :http://id.berita.yahoo.com/la-liga-barcelona-vs-rayo-vallecano-barca-pesta-215100629.html


Wow Keren,Inilah Robot Paling Fleksibel di Dunia

Posted by Anak Muda 0 comments

Para ilmuwan di Universitas Harvard telah berhasil membangun sebuah robot fleksibel, yang bergerak layaknya seekor cacing melalui celah-celah sempit.
Inspirasi dalam penciptaan robot ini berasal dari cumi-cumi dan bintang laut, yang mengubah bentuk tubuh mereka untuk bergerak.
Robot fleksibel seperti ini bisa sangat berguna dalam pertolongan bencana seperti gempa bumi, karena dengan kemampuannya bermanuver melalui cela-celah sempit ang memudahkan para tim penyelamat untuk mencari korban-korban yang terperangkap di dalam reruntuhan.
robot aneh
“Kemampuan unik yang dimiliki robot lunak ini memungkinkan mereka pergi tempat yang tidak bisa dijangkau robot tradisional yang kaku,” tutur Matthew Walter, seorang ahli robot di Institut Teknologi Massachusetts, dalam sebuah email kepada Associated Press.
Memakan waktu selama dua bulan untuk membangun robot sepanjang lima inci (12,7 cm) ini. Dimana empat kakinya dapat dikontrol secara terpisah dengan memompa udara ke anggota badan, baik secara manual atau melalui komputer. Hal ini memampukan robot ini melakukan berbagai gerakan termasuk merangkak dan merayap.
Para peneliti, dibawah pimpinan kimiawan George M Whitesides, menguji fleksibilitas robot itu dengan membuatnya menggeliat di bawah sebuah celah kaca berukuran tiga-perempat inci.
Namun kelemahan robot ini adalah sumber energi eksternalnya, dan ini yang membuat para ilmuwan harus mencari cara mengintegrasikan sebuah sumber tenaga pada robot itu, sebelum dapat digunakan di dunia nyata.
Cek Videonya dibawah ini:

Para Fans Twilight Palsukan Pertunangan untuk Mencoba Gaun Pengantin Bella Swan

Posted by Anak Muda 0 comments
Ketika Bella Swan dan Edward Cullen menikah pada film Twilight terbaru, gadis-gadis di seluruh dunia luluh pada upacara perkawinan romantis di tengah hutan tersebut.
Sekarang, tampaknya beberapa fans mencoba untuk membuat setidaknya sebagian dari mimpi itu menjadi kenyataan, dengan berpura-pura telah bertunangan agar dapat mencoba pada replika gaun Bella buatan Carolina Herrera yang berharga 35.000 dolar (Rp 320 juta).
Gaun PengantinGaun Pengantin twilightGaun Pengantin twilightGaun Pengantin twilight
Staf di Alfred Angelo, yang diam-diam bekerja sama dengan produsen Breaking Dawn pada gaun tiruan mereka seharga 799 dolar (Rp 7,3 juta), mengatakan kepada TMZ bahwa para gadis-gadis ini seperti menjadi gila, hanya untuk mencoba gaun itu.
Mereka juga mengatakan bahwa hal ini membuat sangat sulit untuk melakukan bisnis, mungkin karena mereka membuang-buang usaha mereka untuk pada pelanggan yang tidak membeli. Serta hal tersebut dapat membuat gaun rusak dan aus, karena dicoba banyak kali.
Gaun Pengantin Bella Swan
Desainer Michael Shettel mengatakan kepada Wall Street Journal bahwa gaun ini benar-benar untuk penggemar Twilight, karena itu mewakili film tersebut.
Diketahui, replika ini berbeda dari gaun aslinya Herrera yang terbuat dari satin dan bukan sutra, derta mempunyai desain renda yang berbeda.
sumber: http://www.berita.manadotoday.c0m/para-fans-twilight-palsukan-pertunangan-untuk-mencoba-gaun-pengantin-bella-swan/111847.html

Keren, Toyota Fun-Vii, Mobil Berbentuk Smartphone Atau Smartphone Berbentuk Mobil? [Video]

Posted by Anak Muda 0 comments
Toyota telah memamerkan sebuah produk otomotif baru mereka yang dilengkapi dengan sistem perwarnaan paling canggih dalam industri dunia otomotif.
"Sebuah mobil harus dapat menggugah emosi kita. Jika tidak menyenangkan, maka itu bukan mobil."
Itulah yang dikatakan oleh Akio Toyoda, presiden dari Toyota dalam sebuah pameran yang diadakan di Tokyo. Kalimat itu tampaknya ia rangkai dalam rangka mempertunjukan mobil multimedia baru milik perusahannya, Toyota Fun-Vii. Toyota Fun-Vii (Vehicle interactive internet) memiliki lapisan body khusus yang memungkinkan body tersebut berfungsi seperti layar sentuh pada smartphone. Layar tersebut bisa untuk menampilkan output, maupun menerima input dari pemilik mobil. Layar ini dapat terhubung ke iPad, dan pengguna dapat mengganti gambar pada layar tersebut dengan gambar yang ia miliki, atau bahkan jika mau, pengguna dapat menonton video langsung dari body mobil miliknya. Keistimewaan lainnya, mobil ini juga memiliki sistem yang mampu mengenali siapa pemiliknya dan akan menyambut sang majikan ketika hendak memasuki mobil.
Selain berbagai fungsi "kecantikan" diatas, Toyota juga memanfaatkan teknologi internet untuk kegunaan lain yang munkin lebih penting. Seperti melaporkan kondisinya saat ini kepada website dealer untuk melalkukan check-up berkala.
Kapan mobil ini keluar, Toyota sendiri belum memastikan tanggal mainnya. Pameran mobil Toyota Fun-Vii ini memang dilakukan khusus untuk memperlihatkan kepada para peserta pameran mengenai betapa besarnya potensi fitur tambahan pada mobil masa depan karya mereka.
Cek videonya dibawah ini:


Asal Usul Pizza

Posted by Anak Muda 0 comments


Pizza memiliki sejarah yang panjang, rumit dan tak menentu yang sering menginspirasikan banyak debat. Asal kata "pizza" belum jelas, tapi pertama kali muncul tahun 997 dalam Bahasa Latin Pertengahan.
Asal Usul Pizza

Pada waktu itu, pizza adalah alat tukang roti, sebuah adonan yang digunakan untuk menentukan temperatur oven. Makanan para warga miskin, pizza dijual di jalanan dan belum dianggap sebagai resep terkenal. Sebelum abad ke-17, pizza ditutupi saus putih. Kemudian diganti oleh minyak, keju, tomat atau ikan.

Tahun 1843, Alexandre Dumas, menjelaskan keragaman pelengkap pizza. Bulan Juni 1889, untuk menghormati Ratu Italia, Margherita dari Savoy, koki Neapolitan Raffaele Esposito menciptakan "Pizza Margherita", sebuah pizza yang dipenuhi tomat, keju mozzarella dan basil, untuk menggambarkan warna bendera Italia.

Pada tahun 1800-an Pizza dengan saus tomat dibawa oleh imigran Italia yang umumnya berasal dari Napoli ke New York, Amerika Serikat. Pada periode itu juga di Napoli, Italia muncul “Perkawinan Bersejarah” Pizza yang ditaburi Mozzarella.

Seorang pembuat pizza, Raffaele Esposito dan istrinya menyiapkan sebuah pizza untuk dipersembahkan pada Ratu Margherita Savoia, istri Kaisar Italia Umberto I. Yang dibuat atas permintaan Yang Mulia. Sebuah Pizza yang melambangkan Bendera Italia: Merah yaitu saus tomat, putih yaitu mozzarella dan hijau yaitu daun basil. Dikarenakan Sang Ratu begitu suka dengan cita rasa pizza sederhana ini maka dinamakan Pizza Margherita.
sumber: http://www.metrogaya.com/home/sejarah-hari-ini/asal-usul-pizza

Gila !!!Kakek-Kakek,Sang Pembalap Jalanan Sejati

Posted by Anak Muda 0 comments
Berawal dari ane dan temen ane jalan - jalan ke Depok. Pas pulang kira2 udah mau nyampe ke Pasar Minggu, tepatnya halte bus Poltangan ada motor kenceng gan dari arah kiri ane. wuuuuzzztt.... ane kaget sekaligus sock, pas yang ane lihat ada org bawa motor kenceng bener. Tadinya ane si ama temen ane biasa aja gan, paling anak gank motor klo ngak preman pasar induk pamer motor baru. Yang gak ane sangka motor yg tadi nyalip ane sekilas ane liat yang bawa kakek2 gan!! ane sock tuh ama temen ane, trus ane bilang aja ama temen ane suruh ngejar tuh kakek2. Tau-taunya ternyata bener gan yg bawa motor kakek2. Ane yg tau ngakak bareng ama temen ane gan. gak sangka aja kakek2 bisa bawa motor lebih dari 70, padahal ane bawa 60 doang...

klo gak percaya nih ada pictnya:

 buat adek2 jgn ditiru ya pict dibawah ini!! hanya yg berpengalaman yg bisa melakukan hal gila semacam ini!!


 udah lihat khan pict yg diatas ini!! nah sekarang gambar lebih jelasnya

 gimana gan?? berguru dimana ya tuh?? liat posisi kakinya ama tangannya gan. liatin aja ngegasnya kebawah gitu, dan ini lah yg terakhir ketika sang kakek mau overtake rider lain.

 kayaknya pas pengen belok dia gak ngerem dah gan, soalnya yang ngelihat dia pengen belok itu temen ane gan

gimana gan?? manteb khan?? berani coba??


sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11413555 

Ratu Porno Internasional Kritik Pemblokiran Situs Porno di Indonesia

Posted by Anak Muda 0 comments
Bintang film porno internasional Vicky Vette mengkritik kebijakan pemerintah Indonesia memblokir situs-situs porno. Hal tersebut diungkapkan Vicky dalam akun situs Twitter miliknya.
Ratu Porno Internasional Kritik Pemblokiran Situs Porno di Indonesia

Pemerintah lewat Kementerian Komunikasi dan Informatika yang menargetkan bisa memblokir situs porno hingga 90 persen di bulan Ramadhan ini, ternyata mendapat kritikan dari seorang bintang film porno internasional, Vicky Vette. Sebelumnya, Vicky juga sempat membahas kasus video porno Ariel ketika video tersebut beredar di internet dua bulan lalu.

“First Ariel Peterporn gets put in prison for a sex tape, now porn is blocked in Indonesia.. what next? 20 to life for not wearing a bra?” tulis Vicky dalam akun situs Twitternya. Arti dari twitt tersebut dalam Bahasa Indonesia secara bebas, “Pertama Ariel Peterporn dipenjara karena membuat video seks, kini situs porno diblokir di Indonesia... setelah itu apa? (hukuman penjara) 20 tahun atau seumur hidup karena tidak memakai BH.”

Viky dalam akun Twitternya juga menulis, “Love to my Indo followers...follow your heart & religious beliefs. I will be here no matter what free ariel RT.” Artinya kira-kira, “Salam cinta terhadap para pengikut saya di Indonesia... ikuti hati Anda dan agama Anda. Saya tetap berada di sini apapun yang terjadi.”

Vicky berdasarkan data di Wikipedia adalah bintang porno untuk film Metropolis. Dia bahkan menyabet penghargaan tertinggi di festival film porno di Amerika, yakni AVN, untuk kategori artis yang paling menggoda untuk filmnya Metropolis pada 2005.
sumber: http://www.metrogaya.com/home/ratu-porno-internasional-kritik-pemblokiran-situs-porno-di-indonesia

Hari Pertama, 3.793 Kendaraan Kena Tilang

Posted by Anak Muda 0 comments





Hari Pertama, 3.793 Kendaraan Kena Tilang[/color]


Sebanyak 3.793 kendaraan bermotor ditilang aparat kepolisian pada hari pertama pelaksanaan Operasi Zebra 2011 kemarin, Senin (28/11/2011). Pelanggaran paling banyak dilakukan oleh pengendara sepeda motor. Demikian disampaikan Direktur Lalu Lintas Polda Metro Jaya, Komisaris Besar Dwi Sigit Nurmantyas, Selasa (29/11/2011), di Mapolda Metro Jaya.


Kami berharap operasi ini mampu mendisiplinkan masyarakat. Target operasi kali ini memang pelanggaran yang berpotensi kecelakaan atau pun kemacetan
"Sejak tanggal 28 November, sudah bisa kami tindak 3.793 pelanggaran," ujarnya.

Selain itu, pihak kepolisian juga memberikan teguran simpatik sebanyak 801 teguran kepada para pengendara. Bukti yang disita yakni 1.493 Surat Izin Mengemudi (SIM), 2.232 Surat Tanda Nomor Kendaraan, serta 64 unit kendaraan roda dua dan 4 unit kendaraan roda empat. Kendaraan bermotor itu disita karena tidak memiliki SIM dan STNK.

Pelanggaran yang banyak dilakukan seperti pelanggaran rambu dan alat pemberi isyarat serta parkir sembarangan. Dilihat dari data, penilangan terhadap pelanggaran lalu lintas ini mampu menekan angka kecelakaan yang biasanya mencapai 2-3 kecelakaan per hari dengan korban jiwa mencapai 1-2 orang tiap harinya. Sementara angka kecelakaan pada tanggal 28 November 2011 berkurang menjadi 2 kejadian dengan korban luka berat 1 orang dan luka ringan 1 orang. Kerugian materil mencapai lebih dari Rp 5 juta.

"Kami berharap operasi ini mampu mendisiplinkan masyarakat. Target operasi kali ini memang pelanggaran yang berpotensi kecelakaan atau pun kemacetan," kata Sigit.

Seperti diberitakan, Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya melaksanakan Operasi Zebra mulai Senin (28/11/2011) sampai dengan 11 Desember 2011. Operasi akan mengedepankan penilangan terhadap setiap pelanggaran lalu lintas. Operasi akan dilakukan di seluruh wilayah hukum Polda Metro Jaya seperti di Jakarta, Bekasi, Depok, dan Tangerang. Pengendara kendaraan pribadi dan angkutan umum menjadi target dalam Operasi Zebra kali ini.
 
sumber: http://megapolitan.kompas.com/read/2011/11/29/13183098/Hari.Pertama.3.793.Kendaraan.Kena.Tilang


Hati-hati gan..lengkapi kelengkapan kendaraan kita sebelum mengendarai kendaraan
Koment dari yang Mendukung.

Originally Posted by RRdafe View Post
daripada lo semua banyak bacot komentarin sisi buruk kepolisian, mending lo sadar diri dengan ikutan tertib berlalu lintas..
gua ga munafik memang banyak aparat2 yang brengsek, memanfaatkan proses tilang buat menuhin kantong sendiri..
bohong banget ni orang2 yang komentar disini sudah merasa paling tertib belalu lintas..
gua sendiri mengakui gua masih belum tertib berlalu lintas..

coba lihat dari sisi yang baik nya walaupun cenderung lebih terlihat potensi kecurangan nya..
kalau lo mau jadi warga dan bangsa yang maju, kritis lah dengan hal yang positif, jangan cuma kritik, bacot, ga melakukan apa2..

gua bukan polisi, bukan anak polisi, bukan keluarga polisi, walaupun jujur gua masih sangat-sangat-sangat kecewa dengan kinerja kepolisian..

lo semua muak kan sm kondisi lalu-lintas di kota2 besar, terutama di pulau jawa? (jkt & bdg khususnya)

supir angkutan umum? supir bis? siapa yang nyalahin? salah polisi semua? come on.. kita juga punya andil bikin kesemrawutan lalu lintas..

enough said!!

*peace!

taro pekiwan gan..
 
 
 Koment Dari Agan ahli Ekonomi...
 
 
 
Originally Posted by feverpart View Post
1493 SIM x @ Rp.100.000 = Rp.149.300.000
2232 STNK x @ Rp.100.000 = Rp. 223.200.000
64 mtr x @ Rp.200.000 = Rp. 12.800.000
4 mbl x @ Rp.500.000 = Rp. 2.000.000
---------------------------------------------------------+
TOTAL = Rp. 387.300.000

Masuk Kas Negara 40 % = Rp.154.920.000
Masuk Petinggi 30 % = Rp.116.190.000
Masuk Ke Kasat , Kanit , dsb 20 % = Rp.77.460.000
Masuk ke Anggota lapangan 10 % = Rp. 38.730.000

Berikut Neraca Laporannya
 
 
 Coment Dari Yang Dendam Kesumat ama Polkis
 
 
Originally Posted by scorpicol View Post
Emangnya harus ugal2an ya bru ditilang??simple deh gan...banyak kasus kok..surat2 lengkap..helm standar..lampu nyala..knp msh ditilang???beberapa tmn ane pun ngalamin sendiri..pernah dibilang tutup pentil ban ga ada dimasalahin..terus plat nomer agak rusak dikit ditilang..nah ane ngalamin sendiri..ane pke motor tmn ane plat F..depan plat nomer asli..belakang bikinan krna ilang..ga ada rajia ga ada apa..2 polisi BM berhentiin ane..bilang ini itulah..itu jam makan siang inget banget..plat belakang dimasalahin..lah.ane bilang..klo ada razia pun ga masalah pak..ni motor dipake bolak balik bogor jakarta..si POLISHIT GAK MAU TAU...nembak aja gtu 100 REBU!!!ANJI*G!!!gw kaga bawa duit..pinjem tmn dah..adanya 50REBU..diambil dah SAMA BUAYA BERBAJU HUKUM...FUCKKK!!!Dr situ ane Benci SEUMUR HIDUP SAMA POLISHIT
 
 Penjelasan Dari Pak Polisi Kita gan.
 
 
Originally Posted by boltcrank View Post
wah agan quotex gk lengkap nih.....
nih ane quote yg lengkap...
v
v


bner gan,masalh utama adalah di dana gan....buat mengadakan operasi besar2an seperti itu butuh biaya besar,buat pengerahan personil dsb....

knp mnjelang hari2 besar?sprti ane bilang,krn mnjelang hari2 besar itulah tingkat kecelakaan meningkat tajam,knp?sebab hampir seluruh masy klr dr rumah(liburan,jalan2,dsb) situasi di jalan juga berbeda jauh dgn hari biasa,volume kendaraan meningkat mpe 3x normal....

setiap hari juga sring diadakan penindakan kok gan,cm lebih selektif...

lagian,jujur aja nih gan....klo agan bener,patuh aturan,tertib di jalan,smw lengkap....apa alasan polisi nilang agan?klo cm diberhentikan itu mmg tugasx gan,gk da mslh dsitu....bnr gak?

Serba Serbi Tentang Tilang
Serba Serbi SIM
Etika di Jalan(forpol)
 
 
 Comment Dari yang Bijak gan..
 
 
Originally Posted by ghojezz View Post
setuju banget sama RRDafe gan !

Ane suka liat thread yang berbau gimana caranya terhindar dari tilang, cara ngelobi biar damai, dsb
terus seenaknya di dalem thread ngejekin pokis?
oh... come on guys, kalo ente malah bangga bisa kaya gt, kapan negara kita mau maju
kita selalu mengkritik untuk kebaikan, giliran disuruh disiplin demi kemajuan ** SENSOR **, semuanya malah protes dan cari alasan ini itu
sudah lah bener kata beberapa agan2 disini, kalo ente disiplin, ga akan ditilang, kenapa ditilang? bisa jadi antara polisi cari2 masalah atau emg ente melanggar

ane juga masih suka melanggar lalu lintas, kadang perboden di embat demi ngejar waktu, pernah sekali apes, kena tilang, ane ga marah ane sadar ane yg salah, dan ane ga cari2 alasan, melanggar peraturan itu fatal yang jelas

budayakan tertib lah kita2 ini.. mau dibawa kemana bangsa kita ini kalo masyarakatnya pada gabisa di didik
berhenti melihat sisi buruknya terus..

o iya, ane juga bukan keluarga pokis, sodara pokis, atau siapapun pokis, ane cuma ingin negara kita taat.
ane di bandung nih, kalo malam minggu ente mau ke PVJ, dari arah cihampelas, pasti ada polisi yg ngatur lalu lintas

masih banyak polisi bersih yang mengabdi demi kebaikan kita2, apakah harus kita balas dengan maki2an dan bacot2an kita?

meskipun ada yg buruk juga polisi, tak perlu juga dendam

intinya, introspeksi
 
 
 sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11712612
 
 
 
 

Cenat-Cenut Usai Cium David Beckham

Posted by Anak Muda 0 comments
 JAKARTA - Penyanyi Syahrini merasa menjadi perempuan yang paling beruntung. Pasalnya, pada Senin (28/11/2011) pagi tadi, Syahrini bertemu dengan model sekaligus bintang lapangan hijau fenomenal asal Inggris, David Beckham, yang baru tiba di Indonesia.
syarini1.jpg
Diakui mantan rekan duet Anang Hermansyah itu, dirinya sempat terserang pusing kepala sebelah saat bertemu sang idola. "I'm the luckiest girl sekarang kepala sampai cenat-cenut. Langsung migrain," ujar Syahrini via Blackberry Messenger, Senin (28/11/2011).

Pelantun "Aku Tak Biasa" itu mengaku sangat bersyukur bisa bertemu dengan mantan pemain bola asal klub Manchester United itu. "Speechless, Alhamdulilah yah, kuasa Allah kapan lagi coba bisa ketemu dia," ungkap Syahrini berbunga-bunga.


Tak hanya sekadar mengalungkan bunga menyambut kedatangan Beckham, Syahrini pun sangat gembira bisa menyentuh dan mencium pipi dari suaminya Victoria itu. "Enggak bohong lho, nyata, enggak remix. Aku megang plus cium pipinya," papar Syahrini girang.


Beckham bersama skuad LA Galaxy tiba di Bandara Soekarno-Hatta pada Senin pagi tadi. Selain akan melakukan laga uji coba melawan tim seleksi nasional Indonesia, Beckham dan kawan-kawan akan mengadakan soccer clinic dan jumpa penggemar yang akan dilakukan pada Selasa (29/11/2011) di Stadion Utama Gelora Bung Karno. 

Rabu (30/11/2011), LA Galaxy rencananya akan menghadapi timnas selection yang dilatih Pelatih Rahmad Darmawan. Tim ini terdiri dari gabungan pemain timnas senior dan timnas U-23, plus beberapa pemain naturalisasi.
Sumber : Kompas.com

[HOT][IGO] siswi SMA Negri di Jakarta jual JEMBUT

Posted by Anak Muda 0 comments
Salam buat semua agan di seluruh dunia. Ane masih newbie, mohon bantuanya ya...

Pic di bawah ini adalah kejadian yang terjadi di daerah jati bening [BEKASI].
DIa temen sekelas ane gan, dia melakukan itu untuk membantu keluarganya gan , trus dia bilang katanya pesan antar juga bisa...

langsung aja gan ini pic penjual nya :



ni daganganya gan :

 
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11726917

Blog Archive

Label

Adsense (4) ANeH Euy (4503) AntiVirus (33) BerBloG RiA (214) BerDownload Ria (234) Berita (4579) Bola (213) Cerita (2016) Cybercrime (27) Entertainment (1627) Fashion (304) Fenomenal (1252) Film (474) Forum (11) Gadget (363) Gambar (3453) Games (167) Hot Celebs (353) Internet (504) Justin Bieber (61) Kesehatan (943) Kriminal (423) Lucu (1043) Misterius (1059) Musik (486) Ngegosip Nih (1229) Olahragara Yuk (909) Otomotif Nih (409) Sains (857) Sejarah (923) Seksologi (146) Serba-Serbi (4413) Teknologi (1167) Tentang Admin (7) Tips (1486) TV Online (2) Unik (630) Video (1455) Wisata (349) Zodiak (31)