5 Tips Agar Dikejar-kejar Cewe

Posted by Anak Muda 30 November 2012 3 comments

Dulu, pria identik dengan sosok yang mengejar perempuan. Tapi kini zaman sudah berubah. Ada perempuan yang tidak ragu-ragu untuk mengejar pria yang dia suka. Anda ingin termasuk pria yang dikejar perempuan? ikuti tips berikut :
 
1. Jangan Banyak Bicara
Bila Anda berada di sebuah pesta, cobalah tampil kalem dan misterius. Jangan terlalu banyak bicara yang tidak penting dan mengumbar omongan seperti ABG.


2. Misterius
Bila Anda bertemu seorang perempuan atau dikenalkan dengan perempuan yang menarik, jangan memulai membicarakan detail diri Anda. Apalagi membicarakan masa kecil Anda. Sekali lagi, bersikaplah misterius.


3. Melucu
Perempuan suka hal-hal yang lucu. Dia suka dibuat tertawa. Asahlah kemampuan melucu Anda, sekali Anda membuat dirinya tertawa, dia pasti ingin bertemu Anda lagi dan ingin mengenal lebih jauh. Tapi ingat humor yang benar-benar lucu, bukan yang garing.


4. Jual Mahal
Sekali-sekali sok jual mahal itu penting. Ini membuat dia penasaran. Caranya, jangan angkat cepat-cepat telepon dari si dia atau sekali-sekali jangan angkat teleponnya.


5. Perhatian
Perempuan suka diperhatikan. Tapi sebelum membelikan dia bunga, cobalah kirim pesan pendek seperti "aku sedang memikirkanmu" atau "seandainya kamu ada di sini", kata-kata itu menunjukkan bahwa kamu memikirkan dia.
 
 

Inilah 10 Majalah Dewasa Yang Paling Terpanas Di Dunia

Posted by Anak Muda 0 comments

Majalah Porno Dewasa banyak bisa kita jumpai di luar negeri sana, namun hanya beberapa yang termasuk Majalah Porno Dewasa yang memiliki nama yang populer atau terkenal. berikut Majalah Dewasa yang terkenal terpopuler di dunia yang berhasil dihimpun dari beberapa website. artikel ini ditujukan bagi mereka yang sudah berumur 21 tahun keatas.


1. Playboy

 http://anehdidunia.blogspot.com
majalah dewasa populer Diterbitkan pertama kalinya pada tahun 1953. Didirikan di Chicago, Illinois pada tahun 1953, oleh Hugh Hefner dan rekan-rekannya, dan didanai sebagian oleh pinjaman $ 1.000 dari ibu Hefner. Perusahaannya sendiri menjadi Playboy Enterprise Inc, dimana Playboy tidak berhenti pada majalah saja, tetapi merambah ke berbagai bentuk media seperti: penerbitan, perijinan penggunaan nama Playboy komersil, Playboy TV, dan hiburan. Selain photo-photo sensual, Playboy juga memuat artikel mode, olahraga, barang-barang komersil, dan wawancara dengan tokoh tokoh ternama seperti: Bob Dylan, Michael Jordan, Bill Gates, dan Mohammad Ali. Blogs-Newbie.blogspot.com, Playboy juga pernah melakukan wawancara fenomenal dengan Fidel Castro, Yasser Arafat, Moammar Khadafi dan Malcolm X. Selain itu, banyak penulis fiksi kawakan seperti: Margaret Atwood, Tom Clancy, Roald Dahl dan Arthur C. Clark mengkontribusikan cerita pendek mereka di Playboy yang kemudian menjadi tulisan yang terkenal.

Edisi perdananya yang terbit pada bulan Desember 1953 di Amerika, tidak mempunyai tanggal karena Hefner tidak yakin bisa menerbitkan edisi kedua. Hefner tidak mempunyai cukup uang untuk membayar model berpose di Playboy, jadi ia membayar hak cipta photo-photo wanita cantik dari kalender untuk ditampilkan di majalahnya. Photo kalender artis Marilyn Monroe menjadi sampul majalah edisi perdana dan dengan cepat menjadi sensasi. Majalah ini habis terjual dalam hitungan minggu. Sirkulasi pertamanya mencapai 53,991 eksemplar dengan harga satuan 50 sen (dalam dollar Amerika). Edisi perdana Playboy dalam bahasa Indonesia terbit pada 7 April 2006.


2. Men's Health
 http://anehdidunia.blogspot.com
majalah dewasa populer Diterbitkan oleh Rodale Inc di Emaus, Pennsylvania, Amerika Serikat, adalah majalah pria terbesar di dunia, dengan 38 edisi di seluruh dunia, sirkulasi bulanan 1,85 juta, dan 12 juta pembaca bulanan. Ini adalah majalah pria terlaris di AS newsstands. Ini mencakup kebugaran, gizi, seksualitas, gaya hidup dan aspek-aspek lain dari kehidupan manusia dan kesehatan. Website majalah, MensHealth.com, rata-rata tampilan halaman 40.000.000 sebulan.


3. FHM
 http://anehdidunia.blogspot.com
majalah dewasa populer Majalah ini mulai diterbitkan pada tahun 1985 di Britania Raya dengan nama For Him dan mengubah judul untuk FHM menjadi For Him Magazine pada tahun 1994 ketika Emap Media Konsumen membeli majalah itu. Didirikan oleh Chris Astridge, majalah ini adalah publikasi didominasi fashion berbasis didistribusikan melalui outlet fashion laki-laki. FHM diterbitkan di Indonesia sejak tahun 2003. Majalah ini diterbitkan di Indonesia oleh PT. Media Fajar Harapan Mandiri.


4. Maxim
 http://anehdidunia.blogspot.com
majalah dewasa populer Maxim adalah majalah pria internasional yang berbasis di Britania Raya dan dikenal untuk pictorials mengungkapkan yang menampilkan aktris populer, penyanyi, dan model perempuan, tidak ada dari mereka yang telanjang dalam versi Amerika.


5. GQ
 http://anehdidunia.blogspot.com
majalah dewasa populer GQ (Gentlemen's Quarterly) adalah majalah pria bulanan yang berfokus pada fashion, gaya, dan budaya untuk laki-laki, melalui artikel tentang makanan, film, kebugaran, jenis kelamin, musik, perjalanan, olahraga, teknologi, dan buku Gentlemen's Quarterly diluncurkan pada tahun 1931 di Amerika Serikat.


6. Men's Uno
 http://anehdidunia.blogspot.com
majalah dewasa populer Majalah fashion pria di negara dengan berpenduduk terbanyak di dunia. Wajar saja untuk penjualan di negaranya sendiri di Cina sudah dengan angka yang fantastic.


7. Esquire
 http://anehdidunia.blogspot.com
majalah dewasa populer Esquire adalah majalah pria, diterbitkan di AS oleh Hearst Corporation. Didirikan pada tahun 1932. Esquire muncul untuk pertama kalinya pada bulan Oktober 1933. Didirikan dan diedit oleh David A. Smart dan Arnold Gingrich. Pada tahun 1940-an, popularitas Girls Petty dan Vargas Girls memberikan dorongan sirkulasi. Diterbitkan di Indonesia sejak tahun 2007 oleh PT Media Esquirindo Internasional.


8. Penthouse
 http://anehdidunia.blogspot.com
majalah dewasa populer Penthouse, majalah pria yang didirikan oleh Bob Guccione, menggabungkan artikel gaya hidup perkotaan dan pictorials lunak-corepornographic. Pada 1990-an, berkembang menjadi hardcore. Penthouse dimiliki oleh Jaringan FriendFinder, sebelumnya dikenal sebagai General Media.Inc yang merupakan perusahaan induk Penthouse International Inc. Blogs-Newbie.blogspot.com, meskipun Guccione adalah warga Amerika, majalah ini didirikan tahun 1965 di Britania Raya, tapi tahun 1969 mulai dijual di Amerika Serikat. Pada puncak kesuksesannya, Guccione dianggap salah satu orang terkaya di Amerika Serikat. Dia pernah terdaftar dalam peringkat Forbes 400 orang terkaya. Pada April 2002, artikel New York Times melaporkan Guccione mengatakan bahwa Penthouse meraup $ 3500000000 sebesar $ 4 milyar selama masa 30 tahun perusahaan, dengan pendapatan bersih hampir setengah miliar dolar.


9. Details
 http://anehdidunia.blogspot.com
majalah dewasa populer Detail adalah majalah pria bulanan Amerika yang diterbitkan oleh Conde Nast Publications, didirikan pada tahun 1982. Walaupun terutama ditujukan untuk majalah fashion dan gaya hidup, serta mengenai isu-isu sosial dan politik yang relevan. Alan Patricof membeli Perusahaan pada tahun 1987, kemudian dibeli lagi oleh Conde Nast sebesar $ 2 juta.


10. Dazed
http://anehdidunia.blogspot.com
majalah dewasa populer Dazed & Confused adalah majalah Fashion Inggris, yang didirikan pada tahun 1992 dan diterbitkan bulanan. Editor pendirinya adalah Jefferson Hack dan Rankin. Topik yang dibahas meliputi musik, fashion, film, seni dan sastra. majalah ini dinamai untuk lagu yang dibuat terkenal oleh band rock Led Zeppelin. Berawal sebagai poster hitam-putih diterbitkan secara sporadis majalah itu segera berbalik penuh warna, dipromosikan dengan klub malam London.
 
 

VIDEO: Aduh, Justin Bieber Kena Tinju!

Posted by Anak Muda 0 comments

Selain sedang heboh dengan nasib hubungannya yang kandas dengan Selena Gomez, Justin Bieber juga sedang menjadi buah bibir banyak orang karena kostum yang kemarin digunakannya saat menerima penghargaan dari Perdana Menteri Kanada.

1

Cibiran dan kritikan dari berbagai pihak tidak bisa dihindarkan lagi. Mengikuti tren ini, sebuah episode dalam serial televisi “Family Guy” membuat animasi penyanyi muda ini yang kena tinju karena dikira akan mengganggu istri orang. Videonya dapat ditonton di atas.
Ayo dukung Justin, Beliebers Indonesia!
~Source~

(Foto) Penampilan Memalukan Para Aktris Sexy Holywood: Selulitnya Terekspos

Posted by Anak Muda 0 comments

Para selebritis Hollywood memang dikenal sebagai sosok yang amat memperhatikan penampilannya. Hal itu karena mereka memang selalu dituntut untuk tampil sempurna. Dan honor yang mereka dapat tentunya tidak akan membebani mereka dalam menjaga penampilan.

Tapi siapa sangka, deretan selebritis cantik yang honornya selangit ternyata juga memiliki cacat yang memalukan bagi penampilannya, yaitu selulit yang amat mengganggu dan merusak penampilan.

Si bahenol Pamela Anderson tidak kuasa melawan usia dan selulit

Selulit juga tampak memenuhi paha belakang Jennifer Lopez

Julia Roberts yang anggun pun juga memiliki selulit di pahanya

Paha mengintip, selulit juga. Eva Longoria memang benar-benar desperate housewife

Selulit Kim Kardashian tampak "nyetak" di celana olahraganya yang ketat

Siapa sangka, Scarlett Johansson yang jelita juga mempunyai selulit

Selulit benar-benar merusak keindahan tubuh Britney Spears

Sulit di bokong dan paha Tara Reid benar-benar mengenaskan

Mengherankan sekali. Mengapa mereka bisa "kebobolan" oleh hal memalukan ini sehingga terekspos luas ke publik?
(Celebuzz)
~Source~

Mengintip Gaya Pacaran Orang Jepang

Posted by Anak Muda 0 comments

1. Moment kokuhaku (penembakan)

Di Jepang moment nembak cewek namanya Kokuhaku, biasanya sebelum menyatakan cinta, seorang cowo bakal ngajak temen cewenya buat jalan rame2 sama temen2 lain. Nah waktu dalam perjalanan pulang dari jalan-jalan itulah, si cowok bakal nembak cewe yang disukainya.



2. Tidak bilang cinta, Cuma bilang suka

Pasangan pacaran di Jepang nggak pernah bilang Aishiteru (cinta) ke pasangannya. Mereka Cuma bilang Daisuki (suka banget) ke pasangannya. Hal ini karena ungkapan aishiteru hanya diungkapkan pria kepada wanita jika mereka sudah memutuskan akan melanjutkan hubungan ke jenjang pernikahan.



3. First date di Restaurant mewah

Nah, ketika baru saja menjadi pasangan, cowo Jepang akan mengajak pacarnya untuk kencan pertama di sebuah Restaurant mewah. Kalo kencan2 selanjutnya sih boleh ajja jalan2 ke mall atau nonton bareng.



4. Tidak menjemput pasangan

Tradisi antar jemput pasangan di Jepang dengan di Indonesia ga sama. Karne di Jepang sebagian besar penduduknya menggunakan kereta sebagai sebagai sarana transportasi, maka pasangan pacaran lebih banyak bertemu di stasiun daripada menjemput ke rumah pasangannya. Begitu juga waktu pulang ngedate, cowo ga akan mengantar cewenya nyampe rumah, mereka akan berpisah di stasiun. Ketika suda sampai di rumah masing-masing, si cowo bakal sms cewenya buat memastikan cewenya nyampe rumah dengan keadaan selamat.



5. Tidak ada istilah traktir

Nah yang satu ini kayanya harus ditiru nih sama pasangan pacaran di Indonesia. Di Jepang ga ada tradisi cewe makan dibayarin cowonya. Abis makan ya bayar sendiri2. Hehe, jadi hemat kan kalo pacaran kaya gini



6. Tidak mengenalkan ke orang tua sampe memutuskan untuk menikah

Di Jepang, mengenalkan pasangan ke orang tua ga akan dilakukan sampe bener2 serius dan memutuskan untuk menikah.

~Source~

Foto Guru TK Cantik Sedang Menyiksa Muridnya Dan Menyimpan Miras Di Kelas Beredar Luas

Posted by Anak Muda 29 November 2012 1 comments

Berita mengenai gambar kekejaman guru Taman Kanak-kanak terhadap muridnya ini menjadi perbincangan ramai di China. Gambar-gambar tersebut diunggah oleh sang guru ke internet. Seorang guru TK berusia 20 tahun bernama Yan Yanhong didakwa karena melakukan kekerasan terhadap murid-muridnya. Dalam pembelaannya ia mengatakan bahwa yang dilakukannya terhadap murid-muridnya hanyalah candaan diantara mereka.

Yanhong mengangkat seorang murid dengan menjewer daun telinganya hingga kesakitan

Namun stelah diselidiki, terdapat 702 gambar lainnya yang menunjukkan guru yang cantik ini sedang menyiksa (menghukum?) muridnya. Terdapat gambar murid-muridnya dengan ember menutupi kepala, mulut dilakban. Dan bukan itu saja, juga ditemukan botol-botol arak kosong pada rak buku Ibu Guru ini di dalam kelas.


Mulut dan tangan kedua siswa ini dibelenggu oleh lakban

Ember kotor menutupi kepala seorang murid

Dalam pembelaannya ia berkata bahwa, niatnya hanya ingin mengambil gambar. Dan setelah mengambil gambar dan menguploadnya dengan tekepon selularnya, ia masih tetap tidak membebaskan anak-anak tersebut. Alasannya untuk lucu-lucuan.

Guru cantik ini tidak menunjukkan penyesalan karena baginya itu hanya bercandaan

Tapi bukti menunjukkan hal tersebut bukan bercandaan, melainkan kasus serius. Atas perbuatannya ini, Yanhong yang cantik dipecat dari TK tempatnya mengajar, dikenakan denda dan masih harus menghadapi penyelidikan pihak kepolisian dengan ancaman hukuman pidana yang berat.
(China Daily)
~Source~

Inilah Bukti Hutan Kalimantan Menyeramkan

Posted by Anak Muda 26 November 2012 0 comments




Foto dan berita hantu itu muncul di media terbitan Inggris dengan cerita latar belakang pembantaian yang dilakukan oleh tentara Jepang terhadap tentara sekutu. Hantu-hantu itu diyakini sebagai tentara sekutu yang tewas di jalur pembantaian antara Sandakan dan Ranau (Kalimantan)

Ketika Mayor John Tulloch menelusuri kembali langkah-langkah dari tawanan perang Sekutu dan terkenal dengan sebutan 'perjalanan kematian' pada tahun 1945, ia berpikir foto-fotonya akan hanya kemiripan yang samar-samar dengan tawanan perang di rute berliku-liku yang pernah dilalui 70 tahun yang lalu.
Pensiunan tentara itu telah melintasi jalur berlumpur di Kalimantan di mana ribuan tawanan perang pada Perang Dunia Dua mengalami kematian. Ia terkejut ketika menatap kembali foto-foto yang diambil di lokasi itu saat ia melakukan napak tilas
Mayor Tulloch mempelajari gambar dan menemukan apa yang tampaknya menjadi bungkuk, para hantu berbentuk kerangka berbaris di fotonya, hampir persis di jalanan yang mereka lalui pada tujuh dekade lalu. Demikian disiarkan daylimail pada Jumat 28 September 2012. 

Parah, SALAH EKSEKUSI!!, Seorang AYAH Telah Dibunuh dan Diseret Sepanjang Jalan di Kota GAZA.

Posted by Anak Muda 0 comments

Menangis dan ketakutan, gadis berusia tiga tahun sudah tahu sedikit apa yang ada di balik ketegangan dan kekacauan mencengkeram tanah airnya.
Dia hanya memegang gambar ayahnya untuk mengingat sang ayah yang telah tewas. Anak itu pasti akan melakukan yang terbaik untuk melupakan kejadian yang sangat mengejutkan dunia pekan lalu. Ayahnya meninggal secara tidak manusiawi.
Dieksekusi karena dianggap sebagai  mata-mata Israel, tubuhnya diseret melalui jalan-jalan di Kota Gaza oleh para kawanan sepeda motor.
Di tengah kebingungan yang memusingkan pada puncak konflik selama delapan hari, ada laporan bahwa seorang pengkhianat tertangkap 'basah' dengan 'peralatan berteknologi tinggi, tidak ada identitas maupun sifat yang tepat untuk bukti kepada mereka.
Hari ini terungkap bahwa pria yang tewas dalam gambar tersebut adalah Ribhi Badawi seorang ayah dari lima anak, dan merupakan seorang tahanan Palestina di Gaza.
Keluarga, tetangga dan teman-teman tidak percaya bahwa ia mata-mata Israel karena sangat tidak masuk akal, dan ada banyak hal yang mendukung pandangan mereka, tidak sedikit tahanan seperti Badawi berada di bawah penjaga bersenjata selama konflik pekan lalu.
Badawi adalah anggota dari kelompok Islam Jaljalat Guntur yang mengambil inspirasi dari Al Qaeda dan lebih keras dibandingkan Hamas.
Dia telah dipenjara sejak tahun 2009 ketika ia ditangkap atas tuduhan terorisme. Diduga ia adalah salah satu dari beberapa pejuang berencana untuk meluncurkan serangan terhadap Hamas.
Keluarga Badawi mengklaim bahwa selama di penjara, ia disiksa sampai dia mengaku sebagai pengkhianat.
Ribhi adalah seorang Palestina dan dia bangga dengan itu. Dia mencintai negaranya dengan semangat dan ia lebih menentang pendudukan Israel dari pada Hamas, "kata istrinya Kholoud.
Melihat tubuh suami tercinta diseret melalui jalan-jalan kata Gaza seperti binatang itu benar-benar mengerikan. Orang-orang yang melakukan ini adalah orang yang biadab. "
Duduk di rumahnya yang sempit dengan tiga tahun putrinya, Kholoud kemudian mengungkapkan ironi lain bahwa suaminya dicari oleh pengadilan militer Israel atas konspirasi untuk melakukan tindakan terorisme setelah misi pengeboman yang sempat digagalkan.
Keluarga juga menegaskan eksekusi itu tidak ada hubungannya dengan spionase tetapi persaingan politik dan suku. "Musuh-musuhNya menggunakan perang sebagai alasan untuk membunuhnya," kata jandanya yang menuduh orang yang menangkap suaminya pernah terlibat dalam perselisihan dengannya.
Badawi mengatakan kepada keluarganya ia disiksa oleh Hamas berbulan-bulan setelah penangkapannya. Selama berhari-hari katanya ia diskors terbalik dan dipukuli. "Mereka juga menempatkan senapan mesin di mulutnya dan mengancam akan menembak kecuali dia menandatangani selembar kertas kosong," kata jandanya.
"Dia adalah pria tangguh dan dia menolak tapi setelah 55 hari ia menyerah dan menandatangani surat kosong tersebut. Ia kemudian dituduh melakukan spionase dan terorisme. Dia dijatuhi hukuman mati dan telah di penjara sejak itu. "
Rumah Ribhi Badawi berdiri yang berjarak lebih dari satu mil dari tempat dia tewas di distrik utara dari pusat kota. Masyarakat yang tinggal di dekatnya mengatakan bahwa dia adalah pahlawan lokal.
Seorang penjaga toko mengatakan"Keluarga telah menerima ucapan dari banyak orang sejak kematiannya. Mereka datang untuk menyampaikan belasungkawa. Jika Ribhi benar-benar dicurigai sebagai pengkhianat, mereka pasti tidak akan melakukan hal itu. "
Hamas mengatakan tidak bisa mengomentari klaim keluarga namun menegaskan kembali pernyataan yang dibuat oleh pemimpin deputi bahwa pembunuhan itu 'melanggar hukum'.
Ada berita juga bahwa makam mantan pemimpin Palestina Yasser Arafat akan digali pada Selasa besok untuk menyelidiki tuduhan bahwa ia diracun oleh Israel. Arafat meninggal pada bulan November 2004.

 
• seorang gadis memegang gambar ayahnya yang dibunuh dan diseret sepanjang jalan di kota Gaza

 
• pria bersenjata Palestina naik sepeda motor mereka menyeret tubuh Badawi Ribhi, seorang tahanan Palestina di Gaza yang diduga bekerja untuk Israel

  
• Mr Badawi (digambarkan di atas) tewas pada Selasa karena diduga intelijen Israel untuk menentukan target serangan selama konflik dengan Gaza

 
• istri Mr Badawi Kholoud dengan empat anak-anaknya di rumah mereka di distrik Radwan Gaza

 
• putri Mr Badawi tertua, Worood, yang diterjemahkan sebagai Rose, dengan foto ayahnya

 
•Badawi adalah anggota dari kelompok Islam Jaljalat Guntur yang mengambil inspirasi dari Al Qaeda dan lebih keras dibanding Hamas

(Daily Mail | YhWp)
~Source~

Keren! Hotel Mewah Bawah Laut Ada Di Fiji

Posted by Anak Muda 0 comments

Hotel mewah bernama Poseidon Undersea Resort ini menawarkan sensasi penginapan dengan pemandangan luar biasa kepada para tamunya. Ini lantaran hotel itu akan dibangun 12 meter di bawah permukaan laut di lepas pantai sebuah pulau pribadi di Kepulauan Fiji.


hotel ini nantinya akan memiliki 25 kamar, restoran, bar, pusat kebugaran dan bahkan tempat untuk melaksanakan pernikahan bawah laut. Proyek ini merupakan gagasan dari pemilik perusahaan U.S Submarines, L. Bruce Jones.


Untuk menikmati hotel bawah laut ini para tamu harus merogoh kocek lebih dalam dengan Rp 144 juta per pekan. Para tamu ini nantinya akan menggunakan lift dari tepi pantai menuju ke hotel itu.

Hotel ini nantinya juga akan memiliki 51 kamar di pulau itu lengkap dengan fasilitas seperti restoran, pusat perawatan tubuh, bar, lapangan tenis, dan tempat latihan golf. Namun, kebanyakan pengunjung tentu saja lebih memilih menginap di bawah laut dengan pemandangan biota laut seperti ikan tropis dan terumbu karang.


Pihak pengelola hotel ini nantinya juga akan menyediakan empat kapal selam kepada para tamunya agar dapat menjelajahi dunia bawah laut. Hotel Poseidon mengklaim di situs milik mereka, bangunan hotel itu didesain sesuai dengan pembuatan kapal selam dan mereka menyebutnya sebagai alat transportasi paling aman di dunia.


Nantinya pembangunan masing-masing kamar di komplek penginapan itu akan dibangun terpisah. Hal ini agar setiap kamar dapat selamat jika kamar lainnya mengalami masalah. Di setiap kamar nantinya akan memiliki kaca tembus pandang.


Hotel Poseidon ini rencananya akan dibangun dalam beberapa tahun kedepan. Namun, Jones dan rekannya terlebih dahulu harus mencari modal untuk mewujudkan menjadi impian mereka menjadi kenyataan. Jones mengklaim pembangunan hotel itu nantinya hanya membutuhkan waktu dua tahun.
~Source~

FOTO: Perayaan Asyura India Banjiri Masjid Dengan Darah

Posted by Anak Muda 0 comments

 

DAILYMAIL.CO.UK - Darah terlihat di lantai masjid sementara Muslim Syiah India mencambuk diri selama prosesi suci. Muslim di seluruh dunia memberikan penghormatan mereka dengan mengalir kan darah mereka ketika berduka atas pembunuhan dan kesyahidan Imam Hussein, cucu Nabi Muhammad. Dia dibunuh oleh rival politiknya bersama dengan 72 teman dalam pertempuran abad ketujuh Karbala di mana beberapa mayatnya kemudian dimutilasi.





Kaum Muslim yang mengambil bagian dalam prosesi di Mumbai dan Chennai. Asyura dirayakan pada hari kesepuluh dari bulan Muharram Islam. Prosesi juga melibatkan berjalan di bara dan membawa 'Tazia' - replika peti mati Hussein. Beberapa peserta berkumpul untuk upacara memukul-mukul dada sebagai tampilan pengabdian mereka untuk mengenang penderitaan dan memberitakan penindasan yang tidak akan bertahan.

Di beberapa daerah Syiah dari negara-negara Muslim seperti Afghanistan, Iran, Irak, Turki, Azerbaijan, Pakistan, Lebanon, dan Bahrain, peringatan tersebut telah menjadi hari libur nasional. Sebagian besar masyarakat etnis dan agama berpartisipasi bahkan di mayoritas Hindu.









~Source~

Blog Archive

Label

Adsense (4) ANeH Euy (4506) AntiVirus (33) BerBloG RiA (214) BerDownload Ria (234) Berita (4581) Bola (213) Cerita (2016) Cybercrime (27) Entertainment (1627) Fashion (304) Fenomenal (1255) Film (475) Forum (11) Gadget (363) Gambar (3458) Games (167) Hot Celebs (355) Internet (504) Justin Bieber (61) Kesehatan (944) Kriminal (424) Lucu (1043) Misterius (1061) Musik (486) Ngegosip Nih (1230) Olahragara Yuk (909) Otomotif Nih (409) Sains (857) Sejarah (923) Seksologi (146) Serba-Serbi (4413) Teknologi (1167) Tentang Admin (7) Tips (1488) TV Online (2) Unik (635) Video (1458) Wisata (349) Zodiak (31)