FOTO: KAIRO DIGUYUR SALJU!!!

Posted by Anak Muda 18 Desember 2013 0 comments

Setelah 112 Tahun Panas, Kairo Tiba-tiba Dingin Diguyur Salju

Kota Kairo, Mesir, memang identik dengan hawa panas dan kawasan berpasir. Tapi tidak di pekan kedua Desember ini. Seperti mukjizat, kota itu pun diguyur salju yang membuat suhunya menjadi lebih dingin seperti momen serupa pada 112 tahun silam.

Media-media Mesir seperti dilansir News.com.au yang dimuatLiputan6.com, memberitakan, salju pertama kalinya turun di ibukota Mesir di Jumat malam waktu setempat.

Tak lama kemudian, gambar-gambar kota yang biasanya terik namun kini telah dilapisi lapisan putih membanjiri dunia maya. Warga Mesir yang takjub, sepertinya tak mau ketinggalan mengabadikan momen langka itu ke Twitter.

Tak hanya gambar, ungkapan rasa syukur dan kekaguman melihat hujan berwarna putih itu juga terungkap. Bahkan saking senangnya, anak-anak pun terlihat bermain lempar bola salju, atau bermain kejar-kejaran di bawah guyuran salju.


Kendati demikian, Badan Meteorologi Mesir memperingatkan warganya bahwa pada Rabu 18 Desember nanti cuaca akan menjadi tak biasa. Temperaturnya akan turun, antara 5 dan 15 Celcius.

Lapisan salju ternyata juga terlihat di Gunung Sinai dan Biara Saint Catherine di dasar gunung. Badai musim dingin kuat, diduga mempengaruhi beberapa bagian dari Timur Tengah sehingga turun salju.

Salju ternyata juga mengguyur Israel, bahkan di negara itu lapisan saljunya memiliki ketebalan sekitar 1 meter. "Kami sedang menghadapi badai belum pernah kita lihat sebelumnya," ujar Walikota Yerusalem Nir Barkat kepada The Times of Israel.
kairo bersalju

Badan meteorologi setempat mengatakan, badai salju itu adalah yang terburuk sejak terjadi pada 1953. Bahkan kota itu juga ditutup untuk lalu lintas, anggota militer pun dikerahkan untuk menyelamatkan 1.500 orang yang terjebak di dalam kendaraan tak bisa melintas.

Salah satu jalan yang tertutup adalah jalan raya dan jalan tol menuju Tel Aviv, Golan Heights, dan beberapa kawasan lainnya.

Bandara Internasional Ben-Gurion juga terpaksa ditutup untuk jangka waktu tertentu, karena salju membuat jarak pandang terbatas.

Turki dan Suriah juga ternyata diguyur salju. Salju yang disebut-sebut terburuk dalam 50 tahun, menurut layanan cuaca Israel, jatuh pada Kamis pagi waktu Yerusalem. Yang mengakibatkan jalanan di West Bank, dari Jenin menuju Ramallah ke Hebron tertutup lapisan salju tebal.

PBB mengatakan sangat prihatin bagi pengungsi dari perang saudara brutal di negara tetangga Suriah. Beberapa daerah di Lebanon, Turki dan Suriah utara yang diguyur salju sejak Selasa waktu setempat. Angin kencang dan cuaca dingin serta hujan deras, menyebabkan penderitaan bagi ratusan ribu warga Suriah di kamp-kamp pengungsian.


Felisia/liputan6
~Source~

Jokowi Sindir Farhat Abbas Tidak Ada Kerjaan

Posted by Anak Muda 0 comments

Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo tak ingin menanggapi kritik yang kerap dilontarkan pengacara Farhat Abbas. Kritik terbaru Farhat dilontarkannya dalam akun Twitter @farhatabbaslaw, Selasa 17 Desember 2013 pukul 07.18 WIB. "Jakarta hari ini lebih macet dari hari hari sebelumnya, lebih banjir dari hari kemarin,jakartanya jokowi,janjimu wi !? #akuindonesia," tulis Farhat.

Apa tanggapan Jokowi atas kicauan tersebut? "Enggak apa-apalah, hak semua orang, yang penting kerja," kata Jokowi. Namun, Jokowi juga penasaran dengan tindakan yang dilakukan oleh Farhat. "Kaya ndak punya kerjaan saja," kata Jokowi.

Jokowi vs Farhat Abbas
Kali ini Jokowi balas menyindir Farhat Abbas dengan santai namun telak

Bukan hanya kali ini Farhat menyampaikan kritik semacam itu. Ia pernah menyinggung Wakil Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama tentang pelat nomor polisi B 2 DKI untuk mobil dinas Basuki. Kicauan yang ditulisnya pada awal Januari 2013 itu kemudian dilaporkan ke polisi karena dianggap menyinggung suku, agama, ras, dan antargolongan. Farhat juga pernah mengkritik Jokowi, yang dianggapnya lebih cocok menjadi wali kota daripada gubernur.

Sindiran halus namun santai yang dikemukakan Jokowi untuk Farhat Abbas ini benar-benar telak.
(Tribun, Kompas)
~Source~

Adik Paul Walker Diminta Terlibat 'FAST & FURIOUS 7'

Posted by Anak Muda 0 comments

Adik Paul Walker Diminta Terlibat FAST & FURIOUS 7
Cody Walker adalah adik dari mendiang aktor Paul Walker. Dikabarkan bila pria berusia 25 tahun itu telah diminta untuk menggantikan peran Brian O Conner dalam FAST & FURIOUS 7 untuk adegan terakhir.

Dilansir dari Mail Online, adegan Cody nanti membutuhkan siasat yang tepat. Pasalnya bila harus menampilkan muka, bakal memerlukan bantuan efek CGI.

"Mereka bisa mengambil gambar Cody dari belakang pada jarak tertentu. Dan jika pengambilan gambar haruslah close-up muka, maka menggunakan wajah Paul Walker dengan efek CGI," kata seorang sumber.

Sumber tersebut kemudian melanjutkan bila belum ada konfirmasi resmi dari Cody yang saat ini tengah berkabung. Namun jika pun dia akhirnya menerima, bisa dipastikan untuk mengenang sang kakak.

"Kalau Cody setuju karena dia ingin menghormati sang kakak dalam film terakhirnya. Ada banyak rincian yang harus diatur dan masih akan terus kami proses," jelas sumber.

Sementara itu, kedua orang tua Paul Walker juga meminta agar peran Paul sebagai Brian dalam saga kebut-kebutan ini tidak dihilangkan.



(kl.com)
~Source~

Bintang Manchester United Ini Tak Pernah Dimainkan Gara-gara Kencani Putri David Moyes

Posted by Anak Muda 12 Desember 2013 0 comments

Bintang Manchester United yang baru direkrut musim ini, Wilfried Zaha akhirnya tak bisa menahan diri lagi setelah terus diisukan telah meniduri Lauren Moyes, yang tak lain adalah putri pelatih Manchester United, David Moyes.

Lauren Moyes
Lauren Moyes, putri pelatih Manchester United, David Moyes

Setelah sekian lama berdiam diri, Zaha akhirnya mengeluarkan bantahan resmi atas isu tersebut. Di akun twitternya kemarin, ia menulis, "Saya ingin menghentikan isu yang tak benar ini. Saya tak pernah berkencan atau bahkan bertemu dengan putrinya David Moyes, jadi itu bukan alasan kenapa saya sering absen belakangan ini," tulisnya.

Isu yang tak jelas asal muasalnya itu ramai dibahas di jejaring sosial. Dikutip Caughtoffside, sebuah akun anonim @The Away Fans bahkan menyatakan hal itu pula yang menjadi alasan Moyes belum memainkan Zaha di kancah Premier League sepanjang musim ini.

"Rumor yang beredar menyatakan bahwa Zaha dihukum dari tim karena dia ketahuan tidur dengan putri Moyes.. ada yang biasa menyalahkan dia?" tulis akun tersebut sambil menyertakan foto seorang gadis yang diklaim merupakan Lauren Moyes.

Wilfried Zaha-Lauren Moyes
Wilfried Zaha (kanan), menyangkal semua tuduhan terkait dirinya dengan Lauren Moyes (kiri)

Sebelumnya, Zaha sempat melakukan sanggahan atas isu tersebut, "Isu yang tak jelas, dan sungguh kekanak-kanakkan," tulisnya ketika itu. Namun karena isu terus meluas dan bahkan menyerempet ke isu rasisme, ia pun merasa perlu melakukan bantahan lagi atas isu panas tersebut.
(Huffington Post, caught offside)
~Source~

Dikira Wanita, Pria Cantik Ini Menjadi Pujaan Di Asia Timur

Posted by Anak Muda 0 comments

Dikira Wanita, Pria Cantik Ini Menjadi Pujaan Di Asia Timur
















Tidak ada yang menyangka jika wanita bertubuh langsing dan berwajah manis ini ternyata adalah seorang pria. Si cantik ini bernama Yiming Zhao, ia baru berusia 18 tahun.

Yiming Zhao
Pose Yiming ini mengelabui sangat banyak netizen
Yiming berhasil menarik perhatian banyak pengguna Weibo, Twitter-nya China, setelah dirinya mengunggah beberapa fotonya. Wajahnya yang feminin dan senyumnya yang menawan sukses menipu banyak pengguna internet di Asia Timur.

Yiming Zhao
Yiming mendapat wajah unik ini dari ayah dan ibunya yang berwajah rupawan


Bahkan, sebuah forum internet di Korea Selatan memasukkannya ke dalam daftar gadis China dengan wajah terindah. Wajah super imut itu rupanya didapat Yiming dari kedua orang tuanya, yang juga memiliki paras yang cantik dan tampan.

Zhao yiming
Foto Ibu Yiming

Yiming Zhao
Foto ayah Yiming
Namun, penampilan Yiming sama sekali tidak berpengaruh terhadap orientasi seksnya. Dia bukanlah seorang gay atau pecinta sejenis. Saat ini, Yiming sedang menjalin hubungan cinta dengan seorang gadis imut berpenampilan tomboy.

Yiming Zhao
Yiming Zhao (kanan) bersama kekasihnya

Sungguh tidak ada yang menyangka, bukan?
(Rocket News, Weibo)
~Source~

Inilah Orang Spammer Nomor 1 di Indonesia Gita Wirjawan

Posted by Anak Muda 0 comments

Untuk kesekian kali mata ini harus sakit, melihat banyaknya iklan Gita Wirjawan yang mengganggu mirip penyakit. Jadi gak bisa pasrah disuguhi yang begituan maka muncul tekad tuk cari tempat kritikan. Coba di telaah lagi kita cermati sehari di facebook, twiter, detikcom, kompas sugguhan bodoh tersebut mencekokki kita pasrah dikasih. 

Iklan Gita Wirjawan Justru Membuat Orang Antipati



iya betul dia adalah menteri perdagangan yang masih aktif tetapi kini sibuk berkampanye untuk ambil bagian dalam “perjudian” pilpres 2014 yang akan datang melalui jalur Konvensi Partai Demokrat.
Saya pikir Rakyat Indonesia sekarang sudah lebih cerdas dan rasional, mereka tidak mudah dibodohi lagi dengan pencitraan-pencitraan palsu ala om eSBeYe dan foke wkekekekeke





Dia pasti dah ngabisin duit banyak banget buat pencitraan di internet. Bisa jadi, lebih dari 50 Milyar. Tapi lihat hasilnya.. Follower nya cm 210rb-an, ga ada 10% nya @poconggg yg 2,5jt follower atau 6% Bambang Pamungkas yg 3,7 jt follow atau 2% Agnes Monica yg 9,5jt ..

'Like' nya om Gita cuma 590rb an.

Pendekatannya kasar banget dan terlalu dipaksakan. Saya heran lulusan Harvard kok cari team IT kayak gini? Malah kemungkinan dia ga pake team IT, tapi pake perusahaan Advertising. Iklan di sosmed itu beda dg iklan di TV. Jadi heran, di negara lain orang bodoh susah kaya anehnya disini kok malah sering dipuja-puja. Percaya Diri itu penting, tapi Tahu Diri itu lebih penting.

Sekarang siapa lagi yang bisa dipercaya, kemaren jelas-jelas Win-HT kesandung kuis kebangsaan, nah yang ini udah jelas-jelas pasti omdo.







wkwkwkwkw
~Source~

Karena Terlalu Kaya, Gadis Cantik Ini Membakar Uangnya

Posted by Anak Muda 0 comments

Setiap orang pasti mempunyai keinginan untuk menjadi kaya, punya banyak uang sehingga bisa membeli barang mewah dan bersenang-senang.

Gao yue er
Gao Yue er, gadis cantik asal China yang menuai kontroversi

Seorang gadis cantik asal China bernama Gao Yue er. Ia adalah anak seorang kaya raya di China. Seperti remaja pada umumnya, Gao Yue er senang mengupload foto narsisnya ke internet.

Gao Yue er (tengah) memamerkan uangnya

Gao yue er  Gao Yue er
Gao Yue er sedang mandi uang dan membakar uangnya

Namun, tidak seperti remaja umumnya yang mengupload gambar-gambar narsis bersama teman-temannya, ia malah lebih suka memamerkan barang-barang mewah dan setumpuk uang miliknya yang jumlahnya teramat banyak.

Gao Yue er
Kemewahan yang dipamerkan oleh Gao Yue er ke internet

Walaupun di China sedang marak para remaja kaya mengupload foto pamer hartanya di internet, namun foto-foto yang diupload Gao Yue er ini dianggap keterlaluan dan menuai kecaman luas. Selain memamerkan supercar, tas, sepatu, pakaian yang harganya mahal, ia juga memamerkan dirinya sedang bermandi uang. Bahkan seolah uang yang jumlahnya banyak itu hanya berarti sedikit baginya, ia membakar uang-uang tersebut dengan menggunakan pemantik api.

Gao yue er
Gao Yue er berfoto dengan latar belakang sepatu keluaran desainer ternama

Karuan saja, foto-foto gadis ini menuai kecaman di China. Di China kini memang banyak bermunculan orang kaya baru sebagai dampak pertumbuhan ekonomi yang teramat pesat sehingga fenomena pamer harta amat lumrah di kalangan remaja China. Tetapi sekali lagi, apa yang dilakukan oleh Gao Yue Er ini amat keterlaluan. Silahkan menggunakan uang dan hartanya untuk bersenang-senang, tetapi tidak perlu memamerkan hartanya secara berlebihan apalagi sampai membakar uang yang jumlahnya sedikit.
(Asian One, China Smack, Weibo)
~Source~

Adidas Asli Buatan Tangan Dari kardus Oleh Chris Anderson

Posted by Anak Muda 0 comments

Ilustrator Inggris dan desainer grafis chris anderson ditugaskan oleh leeds streetwear, untuk membuat replika stocklist pada sepatu adidas. masing-masing model skala sangatlah rumit dibuat dengan menggunakan 100% daur ulang karton bergelombang, ditampilkan dalam interpretasi dari kaki shell superstar, zx700, zx 8000, bahkan klasik tenis stan smith sepatu. dari tradisional tiga garis untuk secara tepat memotong logotypes adidas, setiap sneaker akurat menggambarkan aslinya.






~Source~

Inilah Animator Cantik Asal Indonesia Yang Menggebrak Hollywood Dalam Film The Hobbit

Posted by Anak Muda 0 comments

Animator Indonesia, Rini Sugianto (33 tahun), kembali menggebrak Hollywood dengan hasil karya animasinya dalam film the Hobbit: the Desolation of Smaug, yang merupakan bagian kedua dari film trilogi, the Hobbit, garapan sutradara Peter Jackson.

Film the Hobbit ke-2 yang dirilis tanggal 13 Desember di Indonesia ini kembali menceritakan petualangan Bilbo  Baggins dalam melawan naga bernama Smaug yang telah menguasai harta para kurcaci.


Merupakan suatu prestasi yang membanggakan tentunya melihat ada nama orang Indonesia yang ikut menggarap film yang telah dinanti-nanti oleh para fans di seluruh dunia ini.


“Setelah Hobbit yang tahun kemarin, waktu itu saya ikut kerja di dua film, Iron Man 3 dan the Hunger Games Catching Fire yang sekarang sedang main.

Setelah selesai dari Hunger Games, baru mulai terlibat di proses animasi Hobbit 2,” ujar perempuan yang dalam 3,5 tahun terakhir bekerja sebagai animator di perusahaan milik sutradara Peter Jackson, WETA Digital, di Selandia Baru, kepada reporter VOA Indonesia, Dhania Iman, baru-baru ini.



* Rini Sugianto dan para karyawan WETA Digital, Selandia Baru

Sekitar 1,200 karyawan dikerahkan oleh WETA Digital untuk menggarap film the Hobbit yang ke-2 yang dikerjakan di Selandia Baru. Animatornya sendiri berkisar sekitar 100 orang.
 


Tantangan Menggarap Hobbit 2 


Rini yang juga ikut mengerjakan animasi untuk film-film Hollywood seperti the Adventures of Tintin, the Avengers, Iron Man 3, Planet of the Apes, dan the Hobbit ini mengatakan bahwa tantangan dalam menggarap film Hobbit yang ke-2 jauh lebih berat jika dibandingkan dengan film yang pertama. “Mungkin sudah ada Hobbit pertama sebagai pembandingan.

Kita jadi merasa harus selalu lebih bagus. Jadi pressurenya juga lebih banyak, dan ceritanya sendiri lebih besar dibandingkan dengan yang pertama,” cerita lulusan S2 jurusan animasi dari Academy of Art di San Francisco ini.



* Rini Sugianto, animator the Hobbit: the Desolation of Smaug

Rini menghabiskan waktu sekitar enam bulan untuk menyelesaikan proses animasi film Hobbit yang ke-2 ini. “Saya kebanyakan ikut mengerjakan di bagiandragon (Smaug).

Itu sudah mulai di bagian terakhir, kata perempuan yang hobi mendaki gunung ini. “Tapi mungkin jangan dikasih tahu dulu, nanti yang belum nonton malah jadi spoiler,” sambungnya.


Kesempatan untuk ikut menggarap animasi film the Hobbit yang ke-1 dan 2 ini bisa dikatakan sebagai suatu kebetulan yang unik bagi Rini. Pasalnya, Rini memang suka dengan cerita fantasi the Hobbit dan the Lord of the Rings, yang merupakan kelanjutannya.


“Setelah saya nonton film Lord of the Rings, saya mencoba baca bukunya. Namun, ceritanya terlalu berat dan bukunya tebal. Akhirnya, karena tidak bisa baca buku Lord of the Rings, saya mulai baca buku Hobbit, karena Hobbit itu untuk anak kecil bukunya,” kenang Rini.

“Jadi saya familiar dengan cerita di bukunya dan untuk kerja di filmnya sendiri ada adegan-adegan yang saya merasa ‘oh, saya pernah baca tentang ini, saya tahu ceritanya’ It’s really cool!” kata tambahnya.


Walaupun penggarapannya telah selesai, Rini mengaku dia belum sempat menonton hasil akhirnya. Biasanya seusai penggarapan, dia dan karyawan WETA lainnya lebih memilih untuk beristirahat setelah bekerja keras menyelesaikan sebuah film.

Rini mengatakan dirinya bisa bekerja hingga 90 jam dalam seminggu untuk menggarap film ini. “Sekarang masih pada take a break,” canda Rini.  


Merupakan kebanggaan tersendiri tentunya ketika namanya muncul di credit title film yang digarapnya. Usaha, kerja keras, dan jam kerja yang panjang seperti terlupakan. “Biasanya teman-teman atau misalnya di Internet yang melihat duluan sebelum saya,” kata Rini sambil tertawa.



* Nama Rini Sugianto di Credit Title Hobbit 2

Meskipun film Hobbit yang ke-2 ini baru selesai, WETA saat ini telah memulai penggarapan film Hobbit yang ke-3. “Ada kemungkinan saya tidak ambil bagian di Hobbit yang ke-3,” ujar Rini.



Selandia Baru Rayakan Perilisan Hobbit 2


Perayaan atas selesainya penggarapan film the Hobbit yang ke-2 ini juga tidak sebesar yang pertama, di mana pada waktu itu kota Wellington yang merupakan ibu kota dari Selandia Baru, dihias dengan berbagai dekorasi yang berhubungan dengan the Hobbit.

“Mereka benar-benar bersihin kotanya dan mereka taruh sculpture (patung) yang besar banget di key point di Wellington. Mereka membuat patung Gollum yang besar banget dan ditaruh di airport. Terus ada patung Gandalf besar di teater Embassy (teater tempat penayangan perdana film Hobbit). Dan mereka mulai pasang sebulan sebelum premierenya,” cerita Rini.


Pada waktu itu premier film Hobbit dilakukan di Selandia Baru, sedangkan premier film Hobbit yang ke-2 ini dilakukan di Los Angeles. Namun, berbagai promosi tetap dilakukan di Selandia Baru.

 “Air new Zealand, maskapai penerbangan dari New Zealand, pasang gambar Smaugnya. Satu pesawat dilukis. Kalau tahun kemarin WETA workshop bikin patungnya Gollum dan ditaruh di airport, sekarang patung Gandalf sama eaglenya yang ditaruh di dalam airportnya,” papar Rini.


Berkarya di Hunger Games


* Aktor dan aktris film Hunger Games

Proses penggarapan animasi yang dilakukan oleh Rini untuk film Hunger Games: Catching Fire cukup singkat, karena memang WETA tidak mengerjakan film secara keseluruhan. “Fun banget buat saya.

Projectnya sangat pendek, karena kita hanya dapat satu sequence, jadi tidak satu full film seperti Hobbit. Di hunger games WETA sendiri mengerjakan bagian yang ada monyetnya. Semuanya mungkin berkisar tidak sampai tiga bulan,” ceritanya.


Rencana ke Depan


Rencananya sebentar lagi Rini akan pindah ke Los Angeles untuk berkumpul kembali dengan suaminya yang dinikahinya pada tahun 2012 lalu.



* Rini Sugianto dan suaminya, Brandon Riza, saat menikah tahun 2012

Karena hal ini Rini terpaksa keluar dari WETA. “So farhubungan saya dengan department di WETA lumayan bagus dan mereka juga bilang kalau ada kesempatan lagi, saya bisa balik ke WETA untuk kerja di proyek yang lain,” kata Rini.


Untuk sementara, di Los Angeles nanti Rini berencana untuk break dulu dari pekerjaannya sebagai animator untuk fokus di program mentoring yang sudah dia bina sejak tahun lalu. “Sebenarnya dari setelah wawancara saya mulai dapat banyak e-mail dari teman-teman dan pelajar-pelajar di Indonesia yang tertarik dengan animasi, dan mau mulai belajar animasi.

Mereka banyak bertanya bagaimana caranya belajar animasi dan mulainya dari mana. Pertanyaannya kebanyakan sama. Dari situ saya mikir daripada saya jawab satu-satu mendingan digabung saja, selama saya masih bisa mengajar online atau kasih kritik online, karena saya di Selandia Baru, why not? Jadi mulai dari tahun kemarin saya mulai menerima murid untuk program animasi, tapi sistemnya mentoring.

Tidak seperti sekolah yang umum. Dan semuanya dilakukan secara online. So far, murid kita sudah ada sekitar 10 orang yang tahun kemarin dan tahun ini kelar satu level.  Beginner sama intermediate,” papar Rini.


Saat ini program mentoringnya ini masih dikerjakanya sendiri secara part time, karena pekerjaannya di WETA cukup memakan waktu. Jika nanti sudah berhenti kerja di WETA, Rini berharap bisa mengembangkan program mentoringnya ini.

Salah satu rencananya adalah mengadakan program beasiswa bagi orang-orang yang kurang mampu, namun tertarik untuk belajar animasi dengannya. Selain itu, Rini juga berencana untuk mengadakan beberapa workshop baik di Jakarta maupun di kota-kota lain di Indonesia.


Rini berharap agar kualitas animasi di Indonesia semakin meningkat. “Semoga dengan sedikit guidance dan exposure ke proses pembagian animasi yang biasanya digunakan di luar (negeri), bisa digunakan oleh para murid pengetahuan itu untuk lebih berkembang.”


Pesannya untuk para animator muda di Indonesia, “Never give up. There's always a way.

# TWM | VOA
~Source~

Wanita Berwajah Lelaki Ini Dilamar Dokter Bedah Plastiknya Setelah Menjadi Cantik

Posted by Anak Muda 0 comments

Seorang gadis bernama Huyn Jang Jin, tidak pernah mempunyai pacar dan sering menjadi korban bully di sekolahnya karena mempunyai wajah yang aneh.

Huyn Jang Jin
Wajah Huyn Jang Jin sebelum melakukan operasi plastik

Huyn Jang Jin berpenampilan berbeda dengan gadis pada umumnya karena ia mempunyai wajah seperti laki-laki. Ia seorang wanita asli karena mempunyai payudara  dan organ reproduksi wanita yang sempurna. Singkat kata, bentuk tubuhnya amat menarik. Satu-satunya kerkurangan hanyalah wajahnya yang menyerupai seorang lelaki.

Huyn Jang Jin
Huyn jang Jin: Sebelum operasi (kiri) dan sesudah operasi (kanan) sangat berbeda drastis

Wanita berusia 33 tahun ini akhirnya mengambil keputusan drastis yang mengubah hidupnya, yaitu melakukan operasi plastik dengan disponsori oleh Universitasnya Setelah melakukan operasi plastik, wajah Huyn Jang Jin menjadi cantik.

wajah Huyn Jang Jin menjadi cantik setelah operasi

Hebatnya lagi, dokter bedah plastik yang mengoperasi wajahnya melamarnya dalam sebuah acara televisi. Kini pasangan dokter dan pasiennya telah menikah.

Huyn Jang Jin
Huyn Jang Jin (kiri) bersama mantan dokter bedah plastiknya yang kini menjadi suaminya

Sungguh suatu peristiwa yang tidak pernah terbayangkan oleh mereka berdua.
(Stomp, Megafun)
~Source~

Indonesia Memilih "Kampanye Via Media Sosial"

Posted by Anak Muda 1 comments
 Salut untuk teman kita satu ini bisa dibilang "Suhu" sudah di wawancarai oleh Metrotv walaupun sebentar wawancaranya mengenai "cuma soft news kok... tentang website caleg ajaaa dan strategi online marketing seorang cale"ungkap iqbal maulana. Karena begitu banyak teman-teman yang penasaran dan belum sempat nonton tayangannya Admin Anak Muda - FB kasih lagi tayangan videonya
Interview with suhu Iqbal Maulana
"Indonesia Memilih" , seputar "Dunia Online" ..
 


~Source~

Kamera Jari-jari Yang Unik

Posted by Anak Muda 10 Desember 2013 0 comments

Kamera inovatif yang dirancang oleh Yeon Su Kim memungkinkan orang untuk membingkai dan mengambil foto nyata dengan jari-jari mereka.

Tidak perlu kamera tradisional, hanya menekuk jari anda untuk mengambil gambar. Foto dan video akan secara nirkabel ditransfer ke ponsel anda.

Lensa kamera, shutter trigger, dan Bluetooth dibangun menjadi dua cincin yang jelas.





~Source~

Sishi Truk Terinspirasi Oleh Sajian Sushi Diatas Piring

Posted by Anak Muda 0 comments

Truk makanan miniatur yang dirancang oleh seniman Jepang Yasuhiko Hayashi dan Yusuke Nakano mengangkut potongan makanan lezat sushi.

Kreatif sushi piring dapat digunakan untuk memberikan makanan di restoran Jepang, tapi dengan seniman yang kreatif kini sushi dapat diantar  tidak hanya dengan piring tetapi dengan truk yang sangat lucu.


















~Source~

Blog Archive

Label

Adsense (4) ANeH Euy (4506) AntiVirus (33) BerBloG RiA (214) BerDownload Ria (234) Berita (4581) Bola (213) Cerita (2016) Cybercrime (27) Entertainment (1627) Fashion (304) Fenomenal (1255) Film (475) Forum (11) Gadget (363) Gambar (3458) Games (167) Hot Celebs (355) Internet (504) Justin Bieber (61) Kesehatan (944) Kriminal (424) Lucu (1043) Misterius (1061) Musik (486) Ngegosip Nih (1230) Olahragara Yuk (909) Otomotif Nih (409) Sains (857) Sejarah (923) Seksologi (146) Serba-Serbi (4413) Teknologi (1167) Tentang Admin (7) Tips (1488) TV Online (2) Unik (635) Video (1458) Wisata (349) Zodiak (31)