Emma Watson mengalahkan sang ratu fashion Inggris

Posted by Anak Muda 30 September 2010 0 comments


http://photos-p.friendster.com/photos/26/31/46401362/1_440880693l.jpg


Publik boleh melihat banyak aktris Inggris yang sangat fashionable, sampai-sampai bukan pekerjaan mudah untuk memutuskan salah satunya menjadi selebriti wanita dengan busana terbaik. Namun posisi ini untuk tahun 2010 sudah diputuskan, dan Si Hermione dalam HARRY POTTER lah penyandang gelarnya.

 http://www.celebritysmackblog.com/wp-content/uploads/2010/08/emma-watson-short-hair.jpg

Dengan dinobatkannya Emma Watson sebagai selebriti wanita berbusana terbaik di Inggris, maka publik harus melupakan Kate Moss, Sienna Miller, Fearne Cotton dan yang lain sebagai calon penyandang gelar ini. 

  http://alligatortoe.files.wordpress.com/2010/09/emmawatson_web.jpg

Yang mengejutkan, Emma mengalahkan Victoria Beckham, sang ratu fashion Inggris dalam perebutan gelar ini, yang pastinya akan membuat banyak pihak bertanya-tanya.

 http://images.sodahead.com/polls/001140297/EMMA-21420360198_xlarge.jpeg
Beberapa nama lain dalam daftar ini adalah Cheryl Cole dan Kiera Knightly. Sementara, Robert Pattinson meraih gelarnya untuk selebriti laki-laki. Pastinya!



sumber :http://id.omg.yahoo.com/news/emma-watson-kalahkan-victoria-beckham-khjx-0000343600.html

Jangan Lupa Berikan Komentarnya ya Teman-teman anak muda

Inilah 10 Kota Paling Aman di Indonesia

Posted by Anak Muda 0 comments
10. MAKASSAR
Ibukota dari: Provinsi Sulawesi Selatan
Koordinat:. 5°8′ LS 119°25′ BT
Luas: 128,18 km²
Penduduk: 1,25 juta jiwa


Kota terbesar di Pulau Sulawesi ini berada di pesisir barat daya, menghadap Selat Makassar. Makassar dikenal mempunyai Pantai Losari yang indah. Makassar berbatasan Selat Makassar di sebelah barat, Kabupaten Kepulauan Pangkajene di sebelah utara, Kabupaten Maros di sebelah timur dan Kabupaten Gowa di sebelah selatan. Kota ini termasuk kota kosmopolis, banyak suku bangsa tinggal di sini- suku Makassar,Bugis,Toraja, Mandar, dan komunitas Tionghoa yang cukup besar. Makanan khas Makassar adalah Coto Makassar, Roti Maros, Kue Tori', Palabutung,Pisang Ijo, Sop Saudara, dan Sop Konro.

9. DENPASAR (DAN KOTA-KOTA DI BALI)

Ibukota dari: Provinsi Bali
Koordinat: Denpasar- 8°39’ LS 115°13’
Luas: Denpasar- 123,98 km²
Prov. Bali- 5.561 km²
Penduduk: Denpasar- 600.000 jiwa
Prov. Bali- 4.500.000 jiwa

Bali adalah salah satu provinsi yang memiliki pulau secara utuh di Indonesia. Bali terletak di antara Pulau Jawa dan Pulau Lombok. Denpasar sendiri terletak di bagian selatan pulau ini. Mayoritas penduduk Bali adalah pemeluk agama Hindu. Di dunia, Bali terkenal sebagai tujuan pariwisata dengan keunikan berbagai hasil seni budayanya, khususnya bagi para wisatawan Jepang dan Australia. Seluruh masyarakatnya telah mengenal dan bangga akan budaya asli mereka seperti tari Pendet dan tari Kecak. Bali juga dikenal sebagai Pulau Dewata, di mana penduduknya sangat tekun untuk beragama.

8. MEDAN

Ibukota dari: Provinsi Sumatra Utara
Koordinat: 3°30’- 3°43’LU 98°35’-98°44’BT
Luas: 265,10 km²
Penduduk: 2.036.018 jiwa

Medan merupakan pintu gerbang wilayah Indonesia bagian barat dan juga sebagai pintu gerbang bagi para wisatawan untuk menuju objek wisata Brastagi di daerah dataran tinggi Karo, objek wisata Orangutan di Bukit Lawang, Danau Toba, serta Pantai Cermin, yang dilengkapi dengan Waterboom Theme Park. Kota Medan terkenal dengan kerukunan penduduknya yang multietnik: Batak, India, Arab, Tionghoa dan transmigran dari Pulau Jawa.

7. MALANG

Letak: Provinsi Jawa Timur
Koordinat: 7°54’-8°03’LS 112°34’-112°41’BT
Luas: 110,06 km²
Penduduk: 814.000 jiwa


Kota Malang merupakan tempat persinggahan dan tujuan perbelanjaan serta kerajinan rakyat bagi turis domestik dan mancanegara. Kebanyakan lokasi wisata di Jawa Timur berada di wilayah eks Karesidenan Malang, namun fasilitas pariwisata terlengkap ada di Kota Malang. Sebagai Kota Kenangan bagi turis Eropa terutama Belanda Kota Malang masih tetap sebagai primadona karena banyak peninggalan gedung / bangunan, taman khas warisan kolonial serta tempat bersejarah lainnya tetap dilestarikan oleh Pemda.

6. SURABAYA

Ibukota dari: Provinsi Jawa Timur
Koordinat: 7°16’ LS 112°43’ BT
Luas: 374 km²
Penduduk: 3.282.156 jiwa

Kota Surabaya adalah kota terbesar kedua di Indonesia setelah Jakarta. Surabaya merupakan pusat bisnis, perdagangan, industri, dan pendidikan di kawasan Indonesia timur. Surabaya terkenal dengan sebutan Kota Pahlawan karena sejarahnya dalam perjuangan merebut kemerdekaan bangsa Indonesia dari penjajah.Kata Surabaya konon berasal dari cerita mitos pertempuran antara sura (ikan hiu) dan baya (buaya). Jawa adalah suku mayoritas (83,68%), diikuti berbagai suku bangsa di Indonesia, termasuk suku Madura (7,5%), Tionghoa (7,25%), Arab (2,04%), dan suku bangsa lain.

5. BOGOR

Letak: Provinsi Jawa Barat
Koordinat: 6°26’ LS 106°48’BT
Luas: 118,5 km²
Penduduk: 834.000 jiwa

Kota Bogor terletak 54 km sebelah selatan Jakarta. Bogor dikenal dengan julukan kota hujan, karena memiliki curah hujan yang sangat tinggi. Pada masa kolonial Belanda, Bogor dikenal dengan nama Buitenzorg yang berarti 'tanpa kecemasan'. Hari jadi Bogor diperingati setiap 3 Juni karena merupakan hari penobatan Prabu Siliwangi sebagai raja dari Pajajaran. Bogor dijadikan pusat pendidikan dan penelitian pertanian nasional. Di sinilah berbagai lembaga dan balai-balai penelitian pertanian dan biologi berdiri sejak abad ke-19. Institut Pertanian Bogor, berdiri sejak awal abad ke-20.

4. SOLO

Letak: Provinsi Jawa Tengah
Luas: 44,04 km²
Penduduk:552.542 jiwa

Solo adalah kota yang pandai memelihara budaya lokal. Bahasa Jawa dari Solo digunakan sebagai standar bahasa Jawa nasional. Tarian daerah Bedhaya dan Srimpi masih dilestarikan di Keraton Solo. Usaha batik terkenal Batik Keris dan Batik Danarhadi berasal dari Solo. Penduduk Solo memang bangga dengan batik, bahkan label kota Solo selain ' Solo, The Spirit of Java' adalah “the City of Batik”. Makanan khas Surakarta: Nasi liwet, nasi timlo, cabuk rambak, serabi Notosuman, intip, bakpia Balong, roti Orion, wedang asle, dll. Biasanya wisatawan yang berlibur ke Jogja juga akan singgah di Solo, atau sebaliknya.

3. SEMARANG

Ibukota dari: Provinsi Jawa Tengah
Luas: 373,67 km²
Penduduk: 1.268.292 jiwa

Kota ini terletak sekitar 466 km sebelah timur Jakarta, atau 312 km sebelah barat Surabaya. Semarang berbatasan dengan Laut Jawa di utara, Kabupaten Demak di timur, Kabupaten Semarang di selatan, dan Kabupaten Kendal di barat. Kota Semarang diwarisi peninggalan Belanda, kota Lama, dengan Gereja Blenduk sebagai maskotnya. Kawasan Gajah Mada-Simpang5- Pahlawan merupakan kawasan yang cocok untuk perut lapar karena di sana makanan asli Semarang bertebaran. Jalan Pandaran juga disediakan sebagai tempat khusus oleh-oleh khas Semarang.

2. BANDUNG

Ibukota dari: Provinsi Jawa Barat
Koordinat:
Luas: 167,3 km²
Penduduk: 2.771.138 jiwa

Kota ini pada zaman dahulu dikenal sebagai Parijs van Java. Bandung dikenal sebagai tempat yang berhawa sejuk sebab terletak di dataran tinggi. Hal ini menjadikan Bandung sebagai salah satu kota tujuan wisata. Sedangkan keberadaan perguruan tinggi negeri dan banyak perguruan tinggi swasta di Bandung membuat kota ini dikenal sebagai salah satu kota pelajar di Indonesia. Bandung juga dikenal dengan outlet factory nya yang menjamur, dengan harga murah, namun tetap berkualitas.

1. JOGJA

Ibukota dari: Provinsi D.I. Yogyakarta
Luas: 32,8 km²
Penduduk: 511.744 jiwa

Kota ini pernah menjadi ibu kota Indonesia pada masa revolusi. Jogja adalah satu-satunya kota yang pimpinan dari kerajaan (keraton) yakni Sri Sultan Hamengkubuwono X dan Pangeran Pakualam. Makanan khas kota ini adalah gudeg. Yogyakarta dikenal sebagai kota pelajar, karena hampir 20% penduduk produktifnya adalah pelajar dan terdapat 137 perguruan tinggi. Yogyakarta memiliki panorama alam yang indah- sawah nan hijau menyelimuti pinggiran dengan Gunung Merapi sebagai latar, pantai-pantai alami mudah ditemukan di sebelah selatan Jogja. Atmosfir seni begitu terasa di Yogyakarta. Malioboro, yang merupakan urat nadi Yogyakarta, dibanjiri barang kerajinan dari segenap penjuru. Musisi jalanan pun selalu siap menghibur pengunjung warung-warung lesehan.






sumber :http://wisbenbae.blogspot.com/2010/09/inilah-10-kota-paling-aman-di-indonesia.html
Jangan Lupa Berikan Komentarnya ya Teman-teman anak muda

Victoria Beckham Banjir Air Mata wah kasian anakmuda

Posted by Anak Muda 0 comments


http://www.starzlife.com/wp-content/uploads/2008/03/victoria-beckham-tattoo-neck.jpg  http://content.hollywire.com/wp-content/uploads/2009/07/victoria-beckham-225x300.jpg

Pengakuan seorang pelacur, Irma Nici mengguncang rumah tangga David dan Victoria Beckham. Nici mengaku pernah disewa David untuk tidur dengannya. Akibat pengakuan Nici tersebut, Victoria akhir-akhir ini kerap menangis. 

Menurut majalah Now, setelah berita pengakuan Nici tersebut, Victoria berusaha tegar. Dia bersumpah kebohongan Nici tidak akan menghancurkan rumah tangganya dengan David yang telah berjalan 11 tahun dan dikaruniai tiga orang anak. 

 http://images.mirror.co.uk/upl/m4/mar2010/8/9/victoria-beckham-pic-rex-588578151.jpg


Menurut sumber yang juga teman Victoria itu, mantan personil Spice Girls tersebut berusaha tenang, tapi dia tidak bisa menutupi kesedihannya, dia terus menangis. "Tapi dia berusaha profesional dan berkonsentrasi dalam New York Fashion Week," kata sumber itu. 

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:2CvQFqmX12R3zM:http://www.india-server.com/news-images/victoria-beckham-31552.jpeg&t=1

Selain menangis, Victoria juga kurang tidur sejak gosip ini muncul. Tapi dia terus menutupi lingkaran hitam di matanya.
Sumber di majalah tersebut juga mengatakan, David dan Victoria bukan hanya pasangan suami istri, mereka adalah pasangan bintang multijutawan, rumor ini bisa menghancurkan mereka. 
 
"Mereka berusaha tetap tegar tapi gosip ini benar-benar membuat mereka menderita, mereka berusaha tegar demi anak-anak mereka," kata sumber tersebut.



sumber :http://www.tempointeraktif.com/hg/gosip/2010/09/30/brk,20100930-281648,id.html


Jangan Lupa Berikan Komentarnya ya Teman-teman anak muda

Intip Rumah Lady GaGa Sebelum Tenar yuk anak muda....

Posted by Anak Muda 0 comments

Ini dia apartemen tempat Lady GaGa meniti karir di New York, begitu sederhana. Namun, masih terlihat nuansa GaGa pada cat pintu garasi dan lantai bawahnya.



Di jalanan yang sepertinya sepi ini, Lady GaGa sempat dikira sebagai 'wanita sewaan' oleh para tetangganya. Karena pakaian yang ia kenakan mungkin?
 


Mauren Gallagher penulis biografinya, mengungkapkan bahwa apartemen sederhana ini dihiasi oleh futon, matras super besar, dan pemutar piringan hitam murah. Wah rupanya apartemen yang satu ini digunakan untuk bertapa mencari inspirasi rupanya. 



Pintu mungil namun warnanya sangat enak dipandang inilah yang menyambut GaGa setiap malam.
 
 




sumber :http://www.kapanlagi.com/foto/berita-foto/internasional/exterior-look-of-lady-gaga-apartment.html
Jangan Lupa Berikan Komentarnya ya Teman-teman anak muda

Mobil masa depan yang elegan.....

Posted by Anak Muda 0 comments
Wow...Keren2 ya mobil masa depan nanti, wah gak sabaran nih keluarnya kapan biar anakmuda bisa belinya...setidaknya ngetrack doank dijalan2an gitu...wkwkwkwkwk

concept cars 77

concept cars 68
concept cars 69
concept cars 70
concept cars 71
concept cars 72
concept cars 73
concept cars 74
concept cars 75
concept cars 76
concept cars 67
concept cars 78
concept cars 79Jangan Lupa Berikan Komentarnya ya Teman-teman anak muda

Wow.....Maia Pacari Bule ....

Posted by Anak Muda 0 comments

http://3.bp.blogspot.com/_NcWaCGm7r68/S39gLEetSgI/AAAAAAAAAEI/Ri-fyztV0mM/s320/Maia+estianty.jpg


Di leher Maia Estianty tergantung seuntai kalung berinisial 'MM'. Kabarnya, inisial itu merupakan kepanjangan dari Maia-Mateo. Siapakah Mateo? Gosipnya, dia itu pengusaha bule. Kekasih Maia kah? 
 
"Ini tuh artinya Maia Manis. Kalung ini diberikan sama manajer aku. Jadi bukan itu maksudnya. Sumpah demi Allah," tangkis Maia ketika dikonfirmasi di City Walk, Jakarta, Kamis (30/9/2010).

 http://www.detiksolo.com/wp-content/uploads/2009/05/maia_e_2008_03large.jpg

Kabarnya, Mateo ini adalah pria bule yang berprofesi sebagai pengusaha. Benarkah Maia sedang dekat dengan Mateo?

"Aku tuh setiap ditanya dekat dengan siapa, selalu malas komentar. Tapi aku sih biarin saja. Kadang kalau aku lagi dekat sama om aku, terus ditulis di koran, Maia dekat sama om-om. Padahal, itu sahabat aku. Aku sih sudah biasa diberitakan seperti itu," ujarnya.

 http://kasakusuk.com/filez/imagecache/node/img/curhat-maia-estianty-tentang-al-el-dan-dul-1750.jpg

Mantan istri Ahmad Dhani ini mengaku, tidak berani sembarangan dekat dengan laki-laki. Pasalnya, pentolan Duo Maia ini menganggap lelaki yang dijadikan pacar berarti dia adalah calon suaminya. 

"Aku enggak mau sembarangan dekat sama laki-laki. Karena kalau aku jadian, maka itu akan jadi pernikahan kedua aku. Makanya, aku amat sangat superselektif memilih pasangan. Sekarang aku belum mau memilih siapa yang jadi suami aku," jelasnya.



Sejak cerai dari Ahmad Dhani pada 23 September 2008, Maia belum tampak menemukan calon suami yang tepat. Dia sempat beberapa kali digosipkan dekat dengan pengusaha. Tapi gosip itu belum terbukti.




sumber :http://id.omg.yahoo.com/news/maia-pacari-bule-bernama-mateo-zwp4-377754.html

Jangan Lupa Berikan Komentarnya ya Teman-teman anak muda

Nikah 3 Oktober, Happy Salma Belum Lapor RT

Posted by Anak Muda 0 comments

http://4.bp.blogspot.com/_cq1U2tkDLE4/SRvACv0Qy6I/AAAAAAAABIU/0kpZsrUI8Ew/s320/Happy+Salma+8.jpg

Menyusul Giring dan Cynthia, Happy Salma mengagetkan publik dengan resepsi pernikahan yang akan digelar pada Minggu, 3 Oktober besok, di Bali. 

Dalam undangan yang diterima redaksi okezone, Kamis (30/9/2010), resepsi pernikahan akan digelar di Puri Saren Kauh Ubud, Jalan Raya Ubud, Gianyar, Bali. Selain di Bali, Happy dan suami, Tjokorda Bagus Dwi Santana Kerthyasa.
Selain resepsi di Bali, pesta pernikahan juga akan dihelat di Sukabumi pada 16 Oktober, pukul 11.00 WIB.

 http://istanaartis.com/wp-content/uploads/2010/06/Happy_Salma02.jpg

Resepsi sudah akan digelar, tapi belum diketahui kapan akad nikah dilangsungkan. Penasaran, okezone mencoba melacak pendaftaran nikah Happy di Kantor Urusan Agama (KUA) Mampang Prapatan. Di KUA ini juga tempat Giring meminta surat izin menumpang menikah.

Menurut salah satu petugas yang menolak namanya dipublikasi, hingga hari ini belum ada permintaan surat izin numpang menikah atau yang lainnya berhubungan dengan pernikahan atas nama Happy Salma.

"Tapi bisa saja menikah dadakan kalau ada surat dispensasi. Misalnya, sekarang meminta izin dari KUA, lalu besok menikah. Itu bisa saja terjadi," paparnya.

 http://www.rujakmanis.com/gallery2/d/910-1/happy1.jpg

Tak puas, okezone lalu bertandang ke kediaman Happy di Puri Mutiara III No 13, Cipete, Cilandak, Jakarta Selatan. Sayang, rumah artis kelahiran 4 Januari 1980 itu kosong.

Menurut ketua RT 04/01, Hasrul Sahni, yang ditemui tak jauh dari rumah Happy, Happy sudah tinggal di rumah itu antara tiga sampai empat tahun lalu.

"Tetapi saudari Happy Salma belum pernah melapor kepada ketua RT. Mungkin hal itu karena Happy Salma telah mempunyai tempat tinggal sebelum menempati yang di Puri Mutiara. Bisa saja alamat yang sesuai dengan kartu tanda penduduk (KTP) bukan beralamat di Puri Mutiara. Tapi dia memang warga kami kok," papar Hasrul.
Happy bukan cuma belum pernah melapor pindah ke rumah di situ, kata Hasrul, juga tak ada permintaan surat pengantar untuk menikah.

 http://100fotoartisbugil.files.wordpress.com/2008/04/happy_salma_04.jpg

Malah, imbuh Hasrul, waktu rumah Happy di Puri Mutiara kemalingan pun, Happy tak melapor. "Sebagai contoh pada saat saudari Happy Salma kemalingan, dia tidak melapor kepada kami," katanya.




sumber :http://id.omg.yahoo.com/news/nikah-3-oktober-happy-salma-belum-hellip-zwp4-377806.html

Jangan Lupa Berikan Komentarnya ya Teman-teman anak muda

Selamat Jalan Legenda Hollywood, Tony Curtis ..

Posted by Anak Muda 0 comments

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bf/Tony_Curtis_portrait.jpg


Hollywood kehilangan salah satu bintang legendarisnya. Tony Curtis, ayah dari aktris tenar Jamie Lee Curtis, menutup mata untuk selamanya di usia 85 tahun, Rabu (30/09).

http://www.seraphicpress.com/images/Tony%20Curtis%20%2752.jpg http://i.thisislondon.co.uk/i/pix/2009/05/tony-curtis-500x600.jpg
                 sewaktu MUDA                                                   saat ini


Aktor penerima nominasi Oscar ini meninggal dunia pada jam 9.25 malam di Las Vegas karena serangan jantung. Entertainment Tonight yang pertama kali melaporkan kabar kematian Tony yang dikatakan oleh juru bicara Jamie Lee.



Peran Tony yang paling tenar adalah dalam film SOME LIKE IT HOT yang dibintanginya bersama Marilyn Monroe dan Jack Lemmon. Dia juga mendapatkan nominasi Oscar pada 1959 untuk THE DEFIANT ONES di mana dia berperan sebagai Sidney Poitier.

 http://owendaly.com/jeff/SLIH/SLIHM/news/TonyCurtisHeadshotcredit-HarryLangdon.jpg

Film-filmnya yang lain di antaranya SPARTACUS, THE OUTSIDER, dan THE SWEET SMELL OF SUCCESS sebelum akhirnya dia benar-benar hanya memerankan peran-peran komedi.

 http://www.audiobooksonline.com/media/American-Prince-Tony-Curtis-abridged-compact-discs-Random-House-Audibooks.jpg

Tony dilahirkan dengan nama asli Bernard Schawartz di New York City, 3 Juni 1925. Dia besar di daerah Bronx dan bergabung dengan angkatan bersenjata Amerika Serikat pada 1943. Setelahnya dia kembali ke New York City untuk mengikuti kelas akting.

 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3d/Tony_Curtis-D.jpg

Pada 1948, Tony membintangi film debutnya di Hollywood bersama Universal Pictures, CRISS CROSS. Sejak itu, dia telah muncul dalam lebih dari 140 film besar, menjadi bintang sampul SGT. PEPPER'S LONELY HEARTS CLUB milik The Beatles dan mengisi suara Stony Curtis dalam kartun THE FLINTSTONES.



sumber :http://id.omg.yahoo.com/news/selamat-jalan-legenda-hollywood-tohellip-khjx-0000343616.html

Jangan Lupa Berikan Komentarnya ya Teman-teman anak muda

Yuk Ngintip Server Kaskus….

Posted by Anak Muda 0 comments

JAKARTA - Sejak Minggu 22 November 2009, situs forum Kaskus susah di akses dan lebih sering menampakkan 'under maintance'. Bertambahnya server baru, membuat Kaskus mengalami perbaikan dalam beberapa hari ini.
"Kita baru saja membeli tiga server dan beberapa switch baru sehingga Kaskus sulit untuk diakses dalam beberapa waktu ini. Karena kami juga sedang melakukan pemindahan beberapa data," jelas pendiri Kaskus Andrew Darwis kepada okezone, melalui sambungan telepon, di Jakarta, Selasa (24/11/2009).
Ditambahkan Andrew, perbaikan ini telah sesuai dengan rencana dan akan selesai pada malam hari ini. Walaupun ada kemungkinan perbaikan ini akan memakan tambahan waktu lebih lama lagi, seiring dengan pemindahan tersebut yang dirasa belum maksimal. Namun begitu, Andrew menjamin pihak pengembang akan segera membereskannya.
"Kalau pun ada perbaikan, sifatnya hanya sementara. Paling 5 sampai 10 menit-lah. Tapi kami usahakan agar bisa selesai pada hari ini juga," jamin pria murah senyum ini.
Penambahan tiga server baru ini, untuk menggenapi 28 server yang sudah ada. Hingga saat ini, total server yang dimiliki Kaskus sudah mencapai 33 server. Bertambahnya server ini, untuk memberikan kenyamaan pengguna Kaskus agar lebih maksimal menggunakan forum yang dihinggapi puluhan juta pengguna internet ini. (tyo)
by kezone.com

 

betapa keamanan dalam server KASKUS sangat terjaga gan, sampe sampe dibutuhkan kerangkeng khusus untuk melindungi server sejuta umat ini
tak heran juga terdengar kabar ada juga pihak pihak tertentu yg ingin merusak kaskus dari dalam

ti0zkujr

gini nih gan kalo server KASKUS lagi main tenis, betapa ribetnya cara penanganannya mereka harus jeli dalam menindak agar maintenis KASKUS
bisa diminimalisir sesegera mungkin agar tidak memakan waktu lama (kerja keras para Guardian Server nih )

p5cvecvw

wah gan, perlu brapa banyak nih?
yg Nov 2009 aja udah 33 server

mfoqj9ob

dan ternyata pake merek ini gan...demi menjaga kualitas, KASKUS harus memberikan performa terbaiknya kepada kaskuser
sejarah singkat :
Awal April 2007, manajemen Kaskus menambah 2 server baru untuk meningkatkan performance situs Kaskus (Dell Server).
Pada Juli 2008, Pengelola Kaskus akhirnya memutuskan untuk mengoperasikan server Kaskus di Indonesia. Untuk keperluan tersebut Kaskus membeli 8 server Dell PowerEdge 2950 dan dioperasikan melalui jaringan open IXP. Akibat dari ini akses Kaskus berlipat ganda dan akhirnya pengelola berencana menambahkan 8 server lagi sehingga total yang akan beroperasi di bulan September adalah 16 server. (sekarang udah 33 :P)

iik2oioy

Blog Archive

Label

Adsense (4) ANeH Euy (4506) AntiVirus (33) BerBloG RiA (214) BerDownload Ria (234) Berita (4581) Bola (213) Cerita (2016) Cybercrime (27) Entertainment (1627) Fashion (304) Fenomenal (1255) Film (475) Forum (11) Gadget (363) Gambar (3458) Games (167) Hot Celebs (355) Internet (504) Justin Bieber (61) Kesehatan (944) Kriminal (424) Lucu (1043) Misterius (1061) Musik (486) Ngegosip Nih (1230) Olahragara Yuk (909) Otomotif Nih (409) Sains (857) Sejarah (923) Seksologi (146) Serba-Serbi (4413) Teknologi (1167) Tentang Admin (7) Tips (1488) TV Online (2) Unik (635) Video (1458) Wisata (349) Zodiak (31)