Akhirnya tuyul brani tampil depan kamera sobat muda.. [NGAKAK]

Posted by Anak Muda 31 Maret 2011 0 comments
AnakMuda 3007 -
http://img689.imageshack.us/img689/30/tuyul2.jpg

mumi nye .....

apa pendapat sobat muda ttg gambar brikut ...



.



.



.



.



.




.




.




.



.




.




.



.



.


anek nye ....


http://2.bp.blogspot.com/-_TAvaM7hQCA/TZQVVypgWyI/AAAAAAAAGQU/bvC_D2eiDm4/s1600/w3csieue.jpg





bokap nye ....


http://www.metrotvnews.com/image.php?image=bank_images/actual/12000.jpg




sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7721559

MAU INFO LAINNYA KLIK DISINI

2 Uang 5000-an ini sama tapi kalo diterawang gambarnya beda. CEKIDOT!!!

Posted by Anak Muda 0 comments
AnakMuda 3007 -
Begini ceritanya..
Barusan ane nuker duit gocap sama cebanan dan gocengan buat jajan besok. Trus ane iseng-iseng nerawang duit gocengannya siapa tau duit palsu . Eh trus ane baru nyadar kalo kedua gocengan ini ada yang berbeda. Cekidot nih gan.
Spoiler for gocengan1:

Spoiler for gocengan2:


Biar lebih jelas, kedua uangnya ane foto.

Spoiler for gocengan1dan2:

Quote:
Dari gambar diatas ente udah tau kan apa yang berbeda dari kedua gocengan itu? gocengan1 kalo diterawang gambarnya ibu-ibu muda dan kalo gocengan2 kalo diterawang gambarnya ibu-ibu tua.
Quote:
Gambar ini diambil pake kamera hape soner bekas nyokap dan difoto di cahaya lampu belajar biar terang. Maaf kalo gambarnya kurang jelas



sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7351137

MAU INFO LAINNYA KLIK DISINI

Wah Ada Mahluk Aneh di Facebook, Apakah Sobat Muda Pernah Lihat

Posted by Anak Muda 0 comments


http://dea2011.files.wordpress.com/2011/01/cewek-pengen-ngentot_13.jpg?w=249&h=300


AnakMuda 3007 -Lagi iseng2 nengok halaman rumah fesbuk apa ane dpt kiriman paket misterius juga ato gk, eladalah nemu ginian

ane bingung ini tergolong DP apa BB
warning!
segala macam resiko setelah liat pic ini tanggung sndiri

.



.




.



.



.





.




.




.




.




.



1.

http://1.bp.blogspot.com/-YnMG7e_c6Co/TZQT1HmybBI/AAAAAAAAGQM/3uoPeqN3kR0/s1600/wd3q5upq.jpg



2.

http://1.bp.blogspot.com/-JictsD8o04o/TZQT07wrJzI/AAAAAAAAGQE/SgD14dZuvoA/s1600/mqyeu7em.jpg


3.



http://3.bp.blogspot.com/-Vc3LDrHN9W4/TZQT0n2C9mI/AAAAAAAAGP8/tfw6RuU_ACg/s1600/giioazix.jpg


4.


http://2.bp.blogspot.com/-KjvBR2VD1SM/TZQT0tWd-XI/AAAAAAAAGP0/9I6K-dZBXjc/s1600/5hktdjsg.jpg






gimana Sobat muda

ane malah ngakak ngliatnya


heran deh makin banyak aja nyang model ginian, klo dibiarin smakin merajalela bisa punah peradaban manusia lama2







sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7526947


MAU INFO LAINNYA KLIK DISINI

Wow...Foto Mahasiswa Or*l Seks dan ML di Atap Kampus Bikin Heboh

Posted by Anak Muda 0 comments
AnakMuda 3007 -Seorang mahasiswa yang diidentifikasikan sebagai mahasiswa USC, Los Angeles, Amerika Serikat melakukan hubungan seks dengan seorang wanita yang belum dapat diidentifikasikan. Mereka melakukan hubungan bejat mereka itu di siang bolong disaksikan banyak orang yang melihat ke atas atap gedung Waite Phillips Hall dari USC. Dari motifnya tidak diketahui pasti, tapi mereka sengaja melakukan hubungan seks mereka di tepi dari atap dengan tujuan supaya dapat menarik perhatian.
Mahasiswa Nge-Seks di Atas Atap Kampus
Lelaki yang merupakan mahasiswa dari USC tersebut akhirnya didiskors karena tidak bersifat sesuai dengan ketentuan sekolah dan tidak gentleman. Berikut merupakan foto-foto yang dapat diambil oleh seseorang misterius yang mengambilnya dari gedung yang memiliki ketinggian yang hampir sama. Dalam beberapa foto terlihat mahasiswa laki-laki dalam keadaan telanjang bulat dan menerima oral seks dari seorang wanita dan lalu melanjutkan hubungan intimnya dengan lebih berani lagi.
Mahasiswa Nge-Seks di Atas Atap Kampus
Peristiwa ini sangat memukul dan mempermalukan dunia pendidikan khususnya di kampus yang bersangkutan, dan pihak kampus sudah melakukan langkah tepat yaitu meberikan skorsing pada yang bersangkutan. Bila memungkinkan juga melakukan pembinaan moral yang lebih baik. Semoga saja di negara kita hal seperti ini tidak terjadi
Mahasiswa Nge-Seks di Atas Atap Kampus
Mahasiswa Nge-Seks di Atas Atap Kampus





sumber :http://ruanghati.com/2011/03/31/foto-mahasiswa-oral-seks-dan-ml-diatap-kampus-bikin-heboh/

MAU INFO LAINNYA KLIK DISINI

CARA NET SEND LEWAT DOS

Posted by Anak Muda 0 comments


AnakMuda 3007 -Cara melakukan chatting/net send menggunakan Ms. DOS Command Prompt. Apa yang dibutuhkan? Kita hanya membutuhkan Notepad, Command Prompt, dan IP address dari Komputer teman kita. Pengen tahu caranya? Baca sampai tuntas di sini ya friend...

A. Langkah-langkah yang harus dilakukan

  1. Bukalah Notepad dan ketikkan kode berikut ini:
            @echo off
            :A
            Cls
            echo MESSENGER
            set /p n=User:
            set /p m=Message:
            net send %n% %m%
            Pause
            Goto A if /i "%_string%"=="exit" goto end
 
  1. Save file yang anda buat tersebut dengan nama "Messenger.Bat"
  2. Buka Command Prompt dengan cara klik Start-->Run dan ketikkan cmd lalu tekan enter.

  3. Drag file yang telah anda buat tersebut "Messenger.Bat" pada Command Prompt anda dan tekan enter.
  4. Ketikkan IP address yang ingin anda hubungi dan tekan enter.
  5. Sekarang anda bisa mengetikkan pesan yang anda ingin kirimkan ke teman anda dan tekan enter untuk mulai mengirimkan pesan.

     Aduh..., jadi inget waktu kuliah data base euy..., aku suka chatting pake ginian jeung si Deni, si Hengki dll....hehehe....:-)


B. Cara penggunaan net send

     Buka command prompt. untuk keterangan penggunaan silahkan ketikkan :
     C:\net send ?
     enter.

     Contoh penggunaan :

     net send [ip_yang_dituju ato nama komputer nya] [pesan nya]

     lalu di enter. misal:

     IP saya 192.168.1.1
     IP temen saya 192.168.1.2
     maka penggunaan net send di command prompt nya:

    C:\net send 192.168.1.2 Woi, lapar euy, menta jangjang na atuh? <-- enter
    The message was successfully sent to 192.168.1.2

    Jika teman saya ingin membalas pesan dari saya tadi, maka dia tinggal mengetik di command prompt
    nya:

    C:\net send 192.168.1.1 menta? meuli atuh! hayang na garatis wae hehehe.....:p
    The message was successfully sent to 192.168.1.1

    Jika saat meng-enter muncul error:
    Sending files is no longer supported.
    More help is available by typing NET HELPMSG 3777

    Itu artinya settingan messenger nya belum diaktifin. cara nge-aktifinnya :
  1. Masuk ke Control Panel, pilih Administrative Tools, pilih service.
  2. Cari Messenger pada Name nya, lalu double klik saja.
  3. Pada jendela Messenger Properties pilih tab General lalu pastikan pada Startup type nyah dipilih    yang Automatic.
  4. Lalu pada Service status nya klik tombol Start.
  5. Tunggu proses, lalu klik Ok. lalu klik kanan di messenger nya yang tadi, pilih restart untuk memastikan bahwa messenger nya sudah aktif.
Sekarang boleh dicoba deh, net send nya.
Mudah2an penjelasannya bisa di mengerti...
Makasih.....
Sumber:
MAU INFO LAINNYA KLIK DISINI

Inilah Kekuatan Dari Uang 100 Perak Rupiah

Posted by Anak Muda 0 comments
 
AnakMuda 3007 -UANG Rp 100 alias seratus perak pada zaman sekarang bisa dikatakan tak bernilai, meski uang itu punya nilai. Jarang sekali transaksi barang senilai Rp 100. Paling laku untuk membeli satu permen. Ini gambaran betapa nilai uang tersebut sudah jarang dipergunakan.

Akan tetapi, uang sebesar itu ternyata punya nilai lebih di satu desa yang terletak di kaki Gunung Salak yakni Desa Situ Udik, Kecamatan Cibungbulang, Kab. Bogor. Kalau dari Kota Bogor bisa dicapai dengan perjalanan sekitar 1,5 jam (kalau tidak terjebak macet).

Ternyata dengan mengumpulkan uang Rp 100 bisa dibangun rumah warga miskin yang semula tidak layak dihuni menjadi layak, membantu sekolah anak yatim, menyantuni orang jompo, dan sebagainya. Lah, kok uang seratus perak bisa menghasilkan hal-hal yang besar?

Kepala Desa Situ Udik Enduh Nuhudawi punya konsep sederhana dalam membangun desanya yang berpenduduk 14.000 jiwa dan hampir enam puluh persen adalah keluarga prasejahtera alias miskin, yaitu dengan uang seratus perak.

Caranya, di setiap rumah penduduk disediakan kotak celengan. Setiap warga dipersilakan secara ikhlas menyumbang dengan memasukkan uang ke kotak celengan tersebut Rp 100 setiap hari. Setiap hari, ada dua petugas di masing-masing RT yang mengumpulkan uang tersebut. Kemudian, uang tersebut disetorkan ke desa. Setiap pengajian bulanan di kantor desa, diumumkan uang yang terkumpul setelah dipotong sepuluh persen untuk petugas yang mengumpulkan.

Menurut Enduh, setiap hari terkumpul rata-rata Rp 300.000 sampai Rp 500.000. Setiap RT minimal bisa mengumpulkan Rp 10.000/hari dan di desa itu terdapat 34 RT. Sejak dilaksanakan pada 2009 sampai sekarang, hasil uang recehan itu telah memberikan manfaat dalam membangun desa.

Pertanyaan berikutnya, kenapa ditetapkan Rp 100? Kenapa bukan Rp 1.000 atau Rp 10.000?

Enduh mengatakan, dengan seratus perak diyakini semua orang dari berbagai lapisan kehidupan bisa menyumbang, termasuk orang miskin. Sebab, niat menyumbang juga ada pada orang miskin. Bahkan, dalam ajaran agama Islam, tidak dinilai berapa besar nilai sumbangan, melainkan keikhlasannya.

Pemikiran itu terbukti. Ini gambaran nyata bahwa soal menyumbang, tidak ada perbedaan miskin atau kaya.

Apa yang dilakukan Enduh memberikan inspirasi dalam membangun kebersamaan. Inspirasi membangun desa dan inspirasi gotong royong serta menghilangkan batas kaya dan miskin. Inspirasi seratus perak tersebut membuat Enduh diundang oleh Kementerian Perumahan Rakyat untuk presentasi di depan para pejabat. Dia menjadi pembicara mewakili Provinsi Jawa Barat awal November lalu.

Dengan seratus perak itu, pada 2010, sebanyak 22 rumah tidak layak huni milik warga tidak mampu, bisa diperbaiki.

Inspirasi seratus perak telah memberikan pelajaran berharga yang tak ternilai yang hanya digagas oleh seorang kepala desa yang berada di kaki gunung jauh dari ibu kota Provinsi Jawa Barat.

Pikiran-rakyat

MAU INFO LAINNYA KLIK DISINI

Uniknya Adu Angsa Yang Hanya Ada Di Rusia

Posted by Anak Muda 0 comments
AnakMuda 3007 -
Permainan adu binatang ada di mana-mana. Kalau di Indonesia dikenal adu ayam atau adu domba, maka di Rusia ada adu angsa.

Setiap tahun, rakyat Suzdal, sebuah kota kecil di sebelah timur laut Moskow, Rusia, berkumpul di Museum Arsitektur Kayu untuk menonton adu angsa tradisional.


Penduduk setempat langsung mengelilingi lingkaran yang juga berfungsi sebagai ring pertandingan, menyaksikan angsa-angsa yang akan diadu.





Tampaknya, musim dingin yang semakin dingin semakin membuat unggas besar itu lebih agresif. Tahun ini suhu berada jauh di bawah nol, sehingga angsa itu mulai bertempur dengan seketika begitu dilepaskan.


Dari dua kelompok angsa yang dilepaskan ke dalam ring, tetapi hanya dua ekor yang ambil bagian dalam konfrontasi saat ini. Sementara seluruh penonton bersorak-sorai.










Tapi ini bukan pertarungan yang penuh darah. Tidak seperti adu ayam jantan yang berdarah-darah, adu angsa jauh lebih lembut. Paling-paling hanya beberapa bulu lawan yang tercerabut akibat gigitan paruh angsa.



source

MAU INFO LAINNYA KLIK DISINI

Scooter Antik Terdapat Tali Pocong Dan Bangkai Komodo

Posted by Anak Muda 0 comments
AnakMuda 3007 -Secara pribadi saya tidak mengenal beliau, tapi saya tertarik dengan pernak-pernik yang melekat pada scooternya. Scooter Antik Terdapat Tali Pocong Dan Bangkai Komodo.

Seringkali mungkin kita melihat beberapa scooter mania dijalanan, terutama mereka yang sering mengadakan touring keluar kota. dan beragam kelompok scooter atau vespa ini bertebaran di pertiwi ini. dan mengusung berbagai tema yang ada di dalamnya. sejujurnya saya sendiri tidak paham hanya suka memperhatikan.

Bahkan rekan-rekan kita ini begitu serius hingga memiliki Agenda Tahunan Jambore Nasional Scooter tapi ada yang begitu menarik hingga menggelitik saya ketika menemukan sebuah Vespa atau Scooter yang berbeda diantara lainnya, ternyata pemiliknya bernama Pak Bimo.

Apa saja keunikannya, dengan mengusung tema yang cukup ekstrim, yang tidak pada umumnya meski antik selalu menampilkan sisi pewarnaan dan kebersihan tapi berbeda dengan yang satu ini. semakin antik dan dianggap nyleneh semakin memiliki nilai tersendiri. apa saja isi di dalamnya?

Scooter ini berisi bermacam-macam aksesories; karena sering tour keliling kota Pak Bimo yang pernah juga menjadi anggota sasana tinju sawunggaling ini kerap kali membawa berbagai barang sebagai kenang-kenangan seperti ketika ke Bali dia membawa sesajen atau sesaji yang sudah terpakai, kemudian bangkai komodo yang telah diawetkan, tanduk binatang, batu-batuan, tali pocong, tali kutang perempuan, tali tampar berbagai logo yang di tempelkan, bendera dan masih banyak lagi pernak-perniknya yang sangat beragam. Tentu semua itu memiliki nilai historis juga filosofi tersendiri buat beliau, tidak asal menempatkan atau menempelkan di scooter kesayangannya.


Seperti apa Scooternya? perhatikan baik-baik dalam foto ini



Foto anggota scooter yang lain


sumber

MAU INFO LAINNYA KLIK DISINI

Mengenal Tipe-Tipe Sepeda Gunung

Posted by Anak Muda 0 comments
AnakMuda 3007 -
Pada dasarnya terdapat lima jenis sepeda gunung atau MTB: cross country, trail, downhill, freeride dan dirt jump. Tiap jenis dirancang untuk medan yang berbeda.

Tiap-tiap jenis sepeda memiliki manfaat dan kerugiannya masing-masing. Saat memilih sepeda gunung (MTB), ketahui dimana Anda akan mengendarainya dan jenis rintangan apa yang akan Anda hadapi.



1. Cross country

http://www.plunderguide.com/wp-content/uploads/2009/05/2009-bmw-cc-mountainbike.jpg

Sepeda ini juga dikenal dengan sebutan XC. Sepeda ini dirancang untuk jalur off-road dengan rintangan minim hingga menengah. Sepeda ini dibagi menjadi dua yakni, hardtail mountain bike yang suspensinya hanya berada di depan dan full-suspension mountain bike (fulsus) yang meiliki dua suspensi, depan dan belakang.

Menggunakan hardtail mountain bike, Anda bisa memiliki teknik mengayuh yang baik tanpa perasaan seperti memental. Sepeda ini jauh lebih awet dibanding full-suspension mountain bike dan tak terlalu menuntut perawatan.


Pada full-suspension mountain bike, suspensi depan dan belakang terintegrasi pada rangka sepeda. Sepeda ini jauh lebih nyaman dikendarai dibanding hardtail mountain bike. Di beberapa sepeda, suspensi belakangnya (dan juga depan) bisa dimatikan atau tidak berfungsi.




2. Trail

http://bikereviews.com/wp-content/uploads/2010/03/specialized-sx-trail-ii-2-2008-mountain-bike.jpg

Sepeda ini pada dasarnya merupakan modifikasi cross country namun menggunakan sistem suspensi yang lebih halus untuk mengatasi rintangan yang lebih sulit dan lebih teknis.

Kekurangannya, kayuhan sepeda ini butuh sedikit usaha yang lebih dari pengendaranya akibat meningkatnya suspensi. Tapi saat ini sudah ada teknologi suspensi belakang dan depan yang bisa dimatikan jika tak dibutuhkan.




3. Downhill

http://image.made-in-china.com/2f0j00fMWamVtgaOkR/Santa-Cruz-V10-Full-Suspension-Downhill-Mountain-Bike-Santa-Cruz-V10-.jpg

Sepeda ini dirancang untuk menuruni bukit. Sepeda ini dibuat seringan mungkin sehingga cocok untuk balapan turun. Karena sepeda ini dirancang untuk menuruni bukit, hal ini membuat sepeda ini sulit menaiki bukit.



4. Freeride

http://www.besportier.com/archives/mountain-bikes-on-special-konacoil-air-freeride.jpg

Sepeda ini mirip sepeda downhill namun dirancang agar lebih mudah untuk dikayuh. Sepeda ini merupakan perpaduan cross country dan downhill. Namun, sepeda ini tak akan bekerja sebaik kedua sepeda tersebut jika Anda menginginkan fitur tertentu.



5. Dirt Jump (DJ)

http://www.bikerumor.com/wp-content/uploads/2010/07/scott-bicycles-voltage-24-dirt-jump-mountain-bike01.jpg

Sepeda ini digunakan untuk melompat, dikendarai di jalan dan balap slalom. Beberapa orang menganggap sepeda ini merupakan versi besar BMX yang memiliki suspensi depan. Sepeda ini dirancang agar kuat menahan beban saat melompat.

Sumber :

MAU INFO LAINNYA KLIK DISINI

Namanya "Boo", Asli Anjing Ini Mukanya Imut Banget

Posted by Anak Muda 0 comments
Boo, begitulah nama anjing ini. mendadak jadi selebritis di dunia maya karena tampangnya yang imut, anjing kecil ini memliki bulu yang tebal dan katanya halus gitu. banyak orang udah dibikin gemes sama ni anjing. apakah kamu juga?



























MAU INFO LAINNYA KLIK DISINI

Blog Archive

Label

Adsense (4) ANeH Euy (4502) AntiVirus (33) BerBloG RiA (214) BerDownload Ria (234) Berita (4566) Bola (210) Cerita (2016) Cybercrime (27) Entertainment (1621) Fashion (303) Fenomenal (1246) Film (464) Forum (11) Gadget (363) Gambar (3453) Games (166) Hot Celebs (348) Internet (503) Justin Bieber (61) Kesehatan (938) Kriminal (418) Lucu (1041) Misterius (1058) Musik (486) Ngegosip Nih (1226) Olahragara Yuk (909) Otomotif Nih (408) Sains (857) Sejarah (922) Seksologi (140) Serba-Serbi (4412) Teknologi (1164) Tentang Admin (7) Tips (1483) TV Online (2) Unik (614) Video (1454) Wisata (347) Zodiak (30)